Рой уже полностью пришел в себя после операции.
Вот и отлично!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигли на усыпление
Рой уже полностью пришел в себя после операции.
Вот и отлично!
Говорила сегодня с Еленой Белая Гвардия. Рой уже полностью пришел в себя после операции. Осложнений (вроде сильного отёка и пр.) не было. Два первых дня ложился в прохладную травку для остужения больного места. Аппетит у парня отменный, бегает и уже "отметился" в чужой миске
Засранеееееец
Как его таким пристраивать... Но будем верить в чудо
Как его таким пристраивать.. Но будем верить в чудо
Может, он намекает, что хочет единственной собакой в семью.
Ревность и привлечение внимания к своей обделенной персоне
Как его таким пристраивать..
Очень надеюсь, что у Роя это безобразие пройдет. Во-первых, прошло мало времени после операции, и его гормональный фон ещё не перестроился. Во-вторых, всё может измениться, когда у него будет свой дом и настоящий хозяин.
Может, он намекает, что хочет единственной собакой в семью
Вполне возможно. Раньше мы тут считали, что ему обязательно нужно искать семью, где есть собаки. Теперь похоже, что он может быть единственной собакой, и, возможно, так будет даже лучше. Это трудно предугадать.
Последние новости о Рое: он, увы, продолжает безобразничать (вы понимаете, о чем речь).
Объявлений о нем уже немало, но пока никто не звонил
Последние новости о Рое: он, увы, продолжает безобразничать (вы понимаете, о чем речь).
Объявлений о нем уже немало, но пока никто не звонил
Ну ничего! Продолжаем верить в лучшее!
Марина, может быть и тут повесить сообщение о пристройстве? Вот вдруг..
Не все читают эту тему, возможно..
может быть и тут повесить сообщение о пристройстве?
Юля, написала Вам в личку.
Я тут, но не в строю Инет отрывочный... сама лежачая... еще на 7-8 недель. Очень переживаю за парня.
buchana, ох, Юля, сочувствую. Рада, что Вы здесь снова появились.
За Роюшку я тоже очень переживаю. Надеюсь на лучшее!!!
Идут звоночки насчет Роя, но пока безрезультатно. Елена строго фильтрует ручки и правильно делает.
Была договоренность о смотринах на завтра. Я тоже собралась завтра ехать в Павловский Посад, чтобы поучаствовать. Но у людей (кстати, это наша форумчанка) заболела собака, и им теперь не до Роя.
Жаль только, что люди сами не отзвонились и не предупредили, ведь Елена (и я с ней) ждала от них подтверждения или наоборот
Продолжаем поиск правильного хозяина для мальчика.
Идут звоночки насчет Роя, но пока безрезультатно. Елена строго фильтрует ручки и правильно делает.
Была договоренность о смотринах на завтра. Я тоже собралась завтра ехать в Павловский Посад, чтобы поучаствовать. Но у людей (кстати, это наша форумчанка) заболела собака, и им теперь не до Роя.
Жаль только, что люди сами не отзвонились и не предупредили, ведь Елена (и я с ней) ждала от них подтверждения или наоборот
Продолжаем поиск правильного хозяина для мальчика.
Марина, хорошо, что звоночки идут) Ройка обязательно найдет СВОЕГО хозяина!!! Мы с маленькой Аришкой тоже на него переживаем и держим кулачки
Идут звоночки насчет Роя, но пока безрезультатно.
Держим кулачки за Роя! Верим, что все сложится лучшим образом
Мы с маленькой Аришкой
Поздравляю!!!
Мы с маленькой Аришкой тоже на него переживаем и держим кулачки
Юля, Аришка - это Ваша новорожденная? Поздравляю с доченькой! Новый биглелюб родился - ура!!!!!!
Kaktya_kot, Марина и Джоли, девочки, спасибо большое да, нам сегодня 10 дней
да, нам сегодня 10 дней
С малышкой поздравляем новорожденой
[взломанный сайт]
да, нам сегодня 10 дней
Поздравляем!!!! Растите большие и здоровенькие на радость родителям
бель, buchana, Ладэя, даже как-то неудобно в теме Роя принимать поздравления но так приятно спасибо, форумчане
даже как-то неудобно в теме Роя принимать поздравления но так приятно спасибо, форумчане
сейчас исправим
Welcome: Y-la, поздравляем!
Сообщение от Елены с передержки Роя. Парень чувствует себя нормально, но от привычки своей ещё не отказался. Звонки пока прекратились.
Будем поднимать объявления и расширять поиск.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигли на усыпление