Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигли на усыпление

Бигли на усыпление

Сообщений 41 страница 60 из 481

41

Света7 написал(а):

Хотелось бы привлечь зоозащитников и СМИ.

Сегодня пятница......скорее всего -не успею.....В понедельник попробую связаться с ребятами из "Московского Комсомольца в Питере" и узнать к кому из корреспондентов у вас, в Москве , может, стоит обратиться.........Может стоит еще "Комсомольскую Правду " попробовать привлечь?

42

Так, новости с фронта. Для суки и 1 кобеля найдены ручки. Сука едет в частный дом в вольер, а кобель в квартиру. Остается 3 кобеля. Передержка в Кучино готова нас принять завтра после 4. Стоимость 300 р в сутки. Отдать могут:  завтра утром, вторник вторая половина дня, четверг. На вторник предварительная договоренность с Катей /машина/ есть. Я с понедельника в отпуске, если что, смогу сопровождать.

43

Яцек написал(а):

Может стоит еще "Комсомольскую Правду " попробовать привлечь?

Конечно, стоит!
Я уже сюда письмо написала http://www.vita.org.ru/ , может подскажут что делать

44

Эх. только бы дали нам их вывезти. А то мы сейчас смуту поднимем и всех усыпят...

45

buchana,  а есть возможность забрать все 75 собак, которые у них содержаться?

46

Прочитала, ужаснулась... Я думала, только очень крупные корпорации могут позволить себе делать опыты на собаках..
Раскидала инфу со ссылкой эту тему по зоозащитным группам в контакте. Бедные детки... Я в Москве буду только через 2 недели, могла бы с передержкой помочь, но уже поздно будет((

Всех 75 собак не дадут вывезти, это их собственность, в нашей стране права животных никак не охраняются, к сожалению(((

47

Марина и Джоли, Напишите мне пожалуйста номер карты фонда, а то я удалила сообщения с прошлого раза.

48

Хоть бы этих 5 успеть вывезти...

49

Я считаю, что в первую очередь нужно забрать собак, и потом, разобравшись в ситуации, чтобы не подводить людей, которые сохранили этим собакам жизнь, привлекать внимание к этой проблеме.

50

cellarius написал(а):

Я считаю, что в первую очередь нужно забрать собак, и потом, разобравшись в ситуации, чтобы не подводить людей, которые сохранили этим собакам жизнь, привлекать внимание к этой проблеме.

Вот и я о том же... Ведь нам сообщили не для того, чтобы мы разбирались в проблеме, а чтобы сохранить жизнь 5 списанным собакам. Если кто-то узнает, что собак не усыпили, ужесточат контроль и тогда больше мы никого не спасем... А жаль...

51

cellarius написал(а):

Вас поняли......Сначала все узнаю у своих ребят -газетчиков без шума. Может, что толковое посоветуют......Никаких активных действий до вывоза всех собак и согласования с вами не предпринимаю. Я в Питере - поэтому, конечно, не в теме.........Естественно, нельзя подводить тех, кто решил помочь спасти этих соб.......Все, что узнаю у газетчиков сообщу вам, тем кто активно занимается операцией по спасению.

52

fena, написала в личку.

53

buchana написал(а):

Для суки и 1 кобеля найдены ручки. Сука едет в частный дом в вольер, а кобель в квартиру.

Отличная новость! Только бы они нашли там настоящий, теплый дом и верных хозяев! Зажали кулачки!

54

buchana написал(а):

Так, новости с фронта. Для суки и 1 кобеля найдены ручки. Сука едет в частный дом в вольер, а кобель в квартиру.

Будем надеяться, что всё получится. Хорошие новости)

55

Очень хочется,чтобы эту контору прикрыли,почему у нас в стране так можно?Жаль........А если потом забирать потихоньку собак оставшихся?

56

Ох, решила передержку на время строительства печки не брать, а тут такое! Ну, что ж одного двух приму на время. Условия прежние - корм.  Только сейчас не санаторий будет. В доме будут сидеть на цепочках, т.к. со дня на день печку буду строить.

57

Если дозвонюсь до врача, попробую всех состыковать. Только я на работе сегодня, получится звонить или нет, НЕ знаю

Отредактировано buchana (18.08.2012 09:38:36)

58

Я тоже считаю, что врача "светить" ни в коем случае нельзя. Он останется крайним, а контора себя отмоет. Вопрос можно поднимать через какое-то время, возможно полгода, в теме защиты животных, между делом. Ведь у них вся информация выложена на сайте. Мол, зашли у ужаснулись. Но никакой связи с настоящим случаем прослеживаться не должно. Неизвестно, скольких еще можно будет спасти при его помощи. Он ведь в любом случае рискует...

59

ksenik-flying написал(а):

Очень хочется,чтобы эту контору прикрыли,почему у нас в стране так можно?Жаль........А если потом забирать потихоньку собак оставшихся?

А не прикроют, они ничего противозаконного не делают, я уже почитала в Интернете. И от остальных собак они добровольно не откажутся, это же их эксперементальный материал.

buchana, я правильно понимаю, собак привели из вивария на усыпление в ветеринарную клинику?

60

udelnaya написал(а):

Я тоже считаю, что врача "светить" ни в коем случае нельзя.

Это однозначно верно......Поэтому надо подумать и посоветоваться, как тут лучше действовать......Я попробую провентилировать юридическую сторону вопроса.......К сожалению, это не моя специфика, но попробую уточнить.......Что-то смутно вспоминается, что были приняты какие-то ограничения на использование ряда животных в опытах........Правда, вроде как, высших приматов.........было ли там что-то на счет соб - не знаю, не вспоминается.......

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигли на усыпление