А на каширке есть бигли... и много...
На каширке имеется ввиду ветеринарный виварий? Я зашла на сайт, там фото улыбающегося и довольного жизнью ретривера.
Интересно, для каких исследований ТАМ нужны бигли?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигли на усыпление
А на каширке есть бигли... и много...
На каширке имеется ввиду ветеринарный виварий? Я зашла на сайт, там фото улыбающегося и довольного жизнью ретривера.
Интересно, для каких исследований ТАМ нужны бигли?
Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Ну как бы ситуация такова, что моя дочь в первый же вечер отреагировала на него красными глазами, чихом и распухшим заложенным носом. Сейчас каждый сидит по своим "углам". Юля Buchana в курсе. Были вроде какие-то желающие на него, но они в раздумьях. Из новостей: за ночь съел оставленную ему еду. Утром на прогулке пописал, умничка. Дома ничего не наделал, но он реально никуда из своего угла пока не вылезает. Поначалу он немного под себя пускал, когда я нему подходила, сейчас уже нет. В данный момент спит, аж прихрапывает. На улице пока больше лежит, но уже стал интересоваться какими-то запахами, пожевал травку.
моя дочь в первый же вечер отреагировала на него красными глазами, чихом и распухшим заложенным носом.
Neverlandia, может, от того, что он грязный, его бы помыть, конечно, это дополнительный стресс для собаки
Выздоровления доченьке. Жаль, если мальчика придется переустраивать. Видно, он уже привыкать к вам стал. Удачи Вам!
Мы его помыли. Все то же. Сейчас пришла домой из магазина, он опять описался при виде меня (( Сегодня на улице особенно страшно - ветер: все шуршит, колышется, - ползали по-пластунски.
Neverlandia
неужели мальчик совсем не радуется жизни? как же его напугали... Бигли такие активные и жизнерадостные!!!! Так жалко собачек.. А как он реагирует на игрушки и попытки поиграть с ним?
неужели мальчик совсем не радуется жизни? как же его напугали... Бигли такие активные и жизнерадостные!!!! Так жалко собачек.. А как он реагирует на игрушки и попытки поиграть с ним?
Действительно, что же такое надо делать с собакой , чтобы она была похожа на растение? Читала недавно статью про виварии, где было написано, что почему-то именно биглей выбирают для исследований и крыс! Вот интересно почему биглей? За что такая участь?
Вот интересно почему биглей?
Древняя порода, одна из основных. Мало привнесенных мутаций - крепкое здоровье.
Действительно, что же такое надо делать с собакой , чтобы она была похожа на растение?
Держать в клетке без общения и каких-либо впечатлений - получится аут.
Neverlandia, удачи Вам и здоровья дочке. Говорят, бывает помогает ионизатор(?) или увлажнитель воздуха. Может кто подскажет подробнее.
Древняя порода, одна из основных. Мало привнесенных мутаций - крепкое здоровье.
много ценителей породы, которые выступают против недобросовестного разведения и за улучшение породы..
Ветврач на вопрос "почему бигли?" сказала, что у них сердечно-сосудистая система ближе всего к человеческой и их организм чутче на все реагирует. Бигли, ретриверы и ам.спаниели.
Он не знает для чего нужны игрушки. Он в жутком стрессе. Сидит после прогулки, дышит тяжело, слюна веревкой. Опять обкакался, когда к нам приблизилась соседка (всем же интересно). Все-таки мне кажется, что ему бы в загородный дом. Слишком много в городе движения, мимо проходят люди, проезжают машины, слишком много шумов, стуков, хлопаний дверями и дверцами, слишком много сразу пространства после нескольких метров клетки.
Neverlandia, всё должно хорошо сложиться, он привыкнет. У меня подруга приютскими собаками занимается и не таких приходилось адаптировать. Собаки обладают удивительной способностью всё прощать и доверять людям снова и снова.
А мы будем держать за него кулачки, что бы теперь в его жизни было всё только хорошо.
Среднее время адаптации - 3 недели. Так что времени прошло очень -очень мало. удачи Вам и терпения! Все наладиться.
Скажите,а как он реагирует на других животных? Собак, кошек? Пока собакевичи были в вольере они между собой как-то общались?
Там осталось штуки 3-4 взрослых биглей. А на каширке есть бигли... и много...
может съездить туда...посмотреть..может их надо оттуда освобождать...сомневаюсь что им там хорошо
Скажите,а как он реагирует на других животных? Собак, кошек? Пока собакевичи были в вольере они между собой как-то общались?
На кошек не реагируют никак. Между собой раньше не общались, а сейчас куда Рой, туда и Сэм. Их стали выводить, вернее, выпускать погулять по участку. Для них, конечно, это в диковинку. Но, вроде, дела справляют уже на участке... и иногда в вольере.
может съездить туда...посмотреть..может их надо оттуда освобождать...сомневаюсь что им там хорошо
я не уверена что туда кто-то пустит. и эти оставшиеся несчастные - их собственность.
в этой Старой Купавне же есть завод лекарств "Акрихин"...интересно, между ними есть связь?
Этот виварный комплекс раньше и принадлежал Акрихину, а сейчас отдельно существует.
Девушки, вот вы говорите вывезти, а потом их куда??? что-то не очень много желающих взять таких тяжелых псов.
На кошек не реагирует, тут нами на улице интересовались кошаки, долго и с интересом разглядывали, а он на них ноль внимания.
Сегодня с утра познакомились с одной собакой, девочкой, мы с хозяйкой долго стояли разговаривали, Тарзан лежал в траве, а потом сам потянулся понюхать. А большие кобели к нам подходили, он даже рыкнул. Я думаю со страху.
Дома, удивительное дело, пока нигде свои дела не справлял. Ночью слышала, цокал по полу, ходил осматривался, видимо. По лестнице уже вполне бодро топает.
Девушки, вот вы говорите вывезти, а потом их куда??? что-то не очень много желающих взять таких тяжелых псов.
А мне кажется вся проблема как раз в том, чтобы их вывезти, потому что они принадлежат виварию и наше законодательство позволяет проводить опыты над животными.
Neverlandia, рада, что у вашего подопечного стал проявляться интерес к жизни. Дело пошло Удачи!
Думаю, у мальчика все сложится, он ведь взрослый, но ещё не старый. А главное - не агрессивный. Спасибо Вам!
А мне кажется вся проблема как раз в том, чтобы их вывезти, потому что они принадлежат виварию и наше законодательство позволяет проводить опыты над животными.
Вот именно, что они принадлежат виварию. А Вы полагаете, что за границей не тестируют лекарства, косметику и т.д. на животных? Тестируют. А еще мне рассказывали, раньше, не знаю, как сейчас, при Бакулевском центре существовал виварий, где на животных опробовали сложные операции на сердце, как это дико не звучит.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигли на усыпление