Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигли на усыпление

Бигли на усыпление

Сообщений 141 страница 160 из 481

141

Какая замечательная новость! Держим кулачки и лапки, чтобы они прижились в новых семьях!

Обязательно отпишусь в зоозащитных группах!
Вы такие молодцы!!!

142

Итак, Тарзан уехал в семью молодых хозяев. Очень приятно было видеть, что хозяин не испугался грязных лап, взял мальчишку на руки и посадил в машину. очень аккуратно устраивался рядом, задавали много вопросов и про корм, и про характер... Все рассказали, велели звонить, если у них возникнут вопросы.
Рой уехал в частный дом, в большую семью с детьми. Он очень понравился мальчику, и мальчик все время его наглаживал и уговаривал не бояться. Хозяевам так же все объяснили, рассказали, телефон оставили. Завтра всем перезвоню, уточню, как прошла первая ночь в новом доме.
С доктором переговорила, если будут еще зверики, он нам перезвонит и мы заберем. Для срочного вывоза передержка нами забронирована.

143

buchana, спасибо Вам! И удачи Тарзану, Сэму и Рою в настоящих домах!  :flag:

144

Ура! Какое счастье!!! Пусть они проживут долгую и счастливую жизнь с новыми хозяевами! :)

145

buchana, спасибо! Удачи мальчишкам в их семьях!

146

Neverlandia написал(а):

Этот виварный комплекс раньше и принадлежал Акрихину, а сейчас отдельно существует.
Девушки, вот вы говорите вывезти, а потом их куда??? что-то не очень много желающих взять таких тяжелых псов.

сначала на передержку..и пиарить...сделать клевые фотки и раздавать.. :flag:

147

cellarius написал(а):

Никто собак, на которых производятся опыты, никому не отдаст. в настоящее время часть собак участвует в эксперименте по разработке лекарств для детей, больных саханным диабетом. Мы все  пользуемся лекарствами, почти все едим мясо, носим обувь из кожи, мех  и т.д. Нужно найти в себе смелость и честно признаться, что блага цивилизации человечество получило ценой чей-то жизни.  Ветеринар из вивария сказала, что никто из сотрудников даже не предполагал, что эти собаки - отработанный биологический материал, кому-то нужны, что их реально пристроить. Я считаю, что не нужно бороться с вивариями, а есть смысл попытаться с ним сотрудничать. Мы сможем больше узнать о том, в каких условиях проживают собаки, какие именно на них проводят эксперименты и т.д.  Тогда мы сможем действительно кому-то из них помочь. Мы должны быть благодарны этим животным.

:cool: вот мы с мужем отказались и от мяса и от меха и от лекарств,кожи и остальной хрени....так что благами..как вы их называете пользуються не все..чего и вам советую! :idea:

148

Марина и Джоли написал(а):

Все биглики пристроены!!!  Надеюсь, что они приживутся в новых домах.
Позвонила Оля, сказала, что Сэм благополучно доехал до места назначения. Сейчас ходит по двору, щиплет травку. Его приведут в порядок и отдадут соседям Оли, которые его с нетерпением ждут.
Подробности о Тарзане и Рое, наверное напишет Юля buchana.

я рада..что все спаслись)) :cool:

149

Как же хорошо!!!Пускай они проживут долгую и счастливую жизь!!!

150

buchana написал(а):

Рой уехал в частный дом, в большую семью с детьми. Он очень понравился мальчику, и мальчик все время его наглаживал и уговаривал не бояться. Хозяевам так же все объяснили, рассказали, телефон оставили. как прошла первая ночь в новом доме.

Ну наконец, спустя полгода своей шпионской деятельности у вас на форуме я выйду на поверхность.
Я заходила к вам на форум, время от времени звонила по объявлениям о продаже щенков и...не могла решиться. В нашей семье сперва была дворняга, потом таксист, очень нами любимый и воспитанный, но оскенью прошлого года он уже будучи мужчиной в самом расцвете сил изменил одной партнерше и стал на улице искать новые ощущения. Один раз мы его нашли, а второй... Нам сказали, что оказывается у нас промышляет перекупщик такс. думаю наш красавец в нему и попал. Так что ...Дед у нас суровый и я вообще боялать поднимать вопрос о новой собаке. Но весной вруг ни с того ни с сего он объявил, что если и согласится на собаку, то только на бигля. так я нашла ваш форум.
Про отказников я много думала, но не была уверена, что рука моя достаточно тверда для перевоспитания избалованных проказников, т.к. старшОй буду я.
И вот тут эта история. Отцу я до сих пор не сказала реальную историю (но не врала). Детям ее расссказала сразу, т.к. изначально они хотели щеночка (сами понимаете - дети), всем останьным членам семьи - вчера уже дома по возвращению с собакой.
Когда решили посмотреть на него (Честно говоря, я думала про Тарзана), то оговорила всю ситуацию большой семьи и разных мнений. решили ехать с детьми. Но дед наш на удивление сразу пошел строить с моим сыном летний домик для пса, а на утро просмотра выразил твердую уверенность ехать самому, так же твердо решилась ехать на смотрины и моя мама.
нам по остаточному принципу довелось встретьтися только с самой жиртрестовской колбаской Роем. Собственно ехали, я думаю уже все морально готовые - брать.
Так что держите кулачки за адаптацию нас к толстому трусишке и его адаптации к большому и шумному семейству.
Вчера, пока мы с отцом ездили в поисках диетического сухого корма и шлейки (потому как шея его толще головы и ошейник ему бес толку), мама наблюдала картину, посидев в отведенном ему закуте, он медленным шагом обследовал весь дом. Вчера немного покушал даже (муж сестры сказал, что от переживаний он вообще 3 дня может не есть). Днем мы его на поводке пристроили там, где он предпочел залечь с мисками и подстилкой, на свежем воздухе, а ночью дома, правда закут он пригнорировал, лег на нашу обувь (которую мы спешно эвакуировали, правда не знаем пока куда). При малейшей тревоге он присаживается на задние лапы, или из всех сил стремиться утекать куда глаза глядят (так что постоянно на поводке), хвост пока плотно прижат к пятой точке, не писался и не какался, голос ни разу не слышали его.

151

Позвонила хозяевам Тарзана, у них все хорошо, всем довольным. А хозяйка Роя - Ирина - сама отпишется :)

152

prujin написал(а):

вот мы с мужем отказались и от мяса и от меха и от лекарств,кожи и остальной хрени....так что благами..как вы их называете пользуються не все..

Я очень за вас рада, хотя с трудом представляю, как можно жить в современном мире без этих "благ цивилизации". Вряд ли Вы откажетесь от лекарств, если это будет касаться здоровья вас или ваших близких.

prujin написал(а):

.чего и вам советую!

Спасибо за совет!

prujin написал(а):

я рада..что все спаслись))

Их спасли усилиями многих людей :flag:

153

buchana написал(а):

Итак, Тарзан уехал в семью молодых хозяев. Очень приятно было видеть, что хозяин не испугался грязных лап, взял мальчишку на руки и посадил в машину. очень аккуратно устраивался рядом, задавали много вопросов и про корм, и про характер... Все рассказали, велели звонить, если у них возникнут вопросы.
Рой уехал в частный дом, в большую семью с детьми. Он очень понравился мальчику, и мальчик все время его наглаживал и уговаривал не бояться. Хозяевам так же все объяснили, рассказали, телефон оставили. Завтра всем перезвоню, уточню, как прошла первая ночь в новом доме.
С доктором переговорила, если будут еще зверики, он нам перезвонит и мы заберем. Для срочного вывоза передержка нами забронирована.

Как же замечательно! Девочки, какие же Вы умнички, храни Вас бог и доктора из этой клиники тоже  :flag:  Пусть у собачек все сложится ХО-РО-ШО

154

m-L_Adham,  спасибо за хорошие новости! Я думаю, у вас все получится и Рой будет вашим лучшим другом.

buchana написал(а):

Позвонила хозяевам Тарзана, у них все хорошо, всем довольным.

:cool:

Огромное спасибо всем новым хозяевам этих собак!!!

155

m-L_Adham, Вы молодцы! Удачи Вам и Рою! А собакин адаптируется, все будет хорошо!

Ладэя написал(а):

Как же замечательно! Девочки, какие же Вы умнички, храни Вас бог и доктора из этой клиники тоже    Пусть у собачек все сложится ХО-РО-ШО

Присоединяюсь к сказанному! Вы большие молодцы!

156

m-L_Adham, спасибо Вам и скорейшей адаптации Рою. Знаю дога арлекина все детство и юность сидевшего в маленьком загоне, а потом его спасли. Сначала ходил на полусогнутых и боялся даже маленьких собак, а через год совершенно нормальный адекватный пес, гуляющий с хозяйкой в лесу без поводка. Удачи Вам!  :flag: Заводите страничку в разделе Приятно познакомиться и рассказывайте. Мы с удовольствием виртуально погостим :)

157

m-L_Adham, мы с моим биглем Винни поздравляем вас с новым членом семьи! :flag: И ждем новосней! Заводите свою страничку! ;)

158

Огомное спасибо всем, кто протянул руку помощи, этим, оказавщимся, в непростой ситуации биглям. :flag:

159

побольше бы таких людей на свете, как вы! огромное спасибо всем, кто принимал и принимает участие в подобных проектах!
:cool:
удачи и терпения новоиспечённым хозяевам! Ваши старания обязательно будут вознаграждены и   приведут с желаемому результату!

160

m-L_Adham, приятно с Вами познакомится! :flag: Заводите страничку, чтобы мы могли общаться с Вами чаще! :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигли на усыпление