У меня лично к нему претензий не было, хотя я под ним не вигрывал.
Олег, он действительно много судил биглей. Есть ли у него свой питомник?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » EuroDogShow 2012
У меня лично к нему претензий не было, хотя я под ним не вигрывал.
Олег, он действительно много судил биглей. Есть ли у него свой питомник?
Мы под ним выставлялись, прошлой осенью , очень приятный эксперт
ЛПП взял Absolutely Spotless Investor
Есть ли у него свой питомник?
Да, есть. Питомник породы салюки
Мы под ним выставлялись, прошлой осенью , очень приятный эксперт
Еще хочу добавить на основе того, что я видел сам и анализа результатов судейства (когда я знаю собак и людей, но сам там не был). Не придерживается определенного типа, но придает большое значение движениям - легким, непринужденным, с параленьными движением конечностей. Не любит собак махающих передними лапами и имеющиe прямые передки. Смотрит на собак, не на хедлеров. Ни молодые, ни старые, ни тощие, ни толстые, ни девушки в коротких юбках, ни представители сексуальных меньшинств, ни профессиональные хендлеры, никто не имеет преимущества, если собака не дотягивает. Культурный человек, профессор словестности.
Отредактировано Oleg (11.09.2012 18:31:12)
Не придерживается определенного типа, но придает большое значение движениям - легким, непринужденным, с параленьными движением конечностей. Не любит собак махающих передними лапами и имеющиe прямые передки.
Нужно максимально посадить на диету бигля до Европы, чтобы летал по рингу, как салюки))))
Ни молодые, ни старые, ни тощие, ни толстые, ни девушки в коротких юбках, ни представители сексуальных меньшинств, ни профессиональные хендлеры, никто не имеет преимущества, если собака не дотягивает.
Это хорошо!
Отредактировано Zami (11.09.2012 18:42:48)
Oleg, спасибо, Олег, за Ваше мнение! Вселяет немного оптимизма
Не любит собак махающих передними лапами и имеющиe прямые передки. Смотрит на собак, не на хедлеров. Ни молодые, ни старые, ни тощие, ни толстые, ни девушки в коротких юбках, ни представители сексуальных меньшинств, ни профессиональные хендлеры, никто не имеет преимущества, если собака не дотягивает.
Олег так расписали.., что хоть сейчас собирай чемоданы.....
Oleg, Спасибо
По последним данным с pesiq на выставку записан 81 бигль
Да, и конечно бигли попали в тот самый день когда больше всего собак экспонируется!
Пятница - 1816
СУББОТА - 2363
Воскресенье - 1944
Появилось расписание, с номерами рингов и каталожными номерами.
Заходите по ссылке где вы регистрировали собак (ссылка регистрации Ссылка) выбираете вкладку мои собаки, нажимаете see details и далее с правой стороны "Печать номера" нажимаете и там ваш номер и вся инфа.
Стоимость каталога 5 евро
Стоимость розеток 10 евро
Стоимость Чемпионства 25 евро
Вроде бы все правильно написала
Паркинг 25 евро? Однако...
На Бухарест виннере разве не Дорота Витковка на биглей была заявлена?
В расписании Штефан Шинко.
На Бухарест виннере разве не Дорота Витковка на биглей была заявлена?
Была...да сплыла Чем дальше, тем "забавнее"...
все эти "замены-перемены-неизвестность" очень напоминает наши "Евразии" и "России".
все эти "замены-перемены-неизвестность" очень напоминает наши "Евразии" и "России".
Еще и дороги обещают такие же И состав участников почти весь из России. Репетиция ЧМ в Москве
Стоимость каталога 5 евро
Стоимость розеток 10 евро
Стоимость Чемпионства 25 евро
Обалдеть!
Нет списка по количеству собак, по классам*?
Появилась разбивка по классам
http://eurodogshow2012.ro/sites/default … _stats.pdf
кобели
беби 4
щенки 2
юниоры 9
промежуток 2
открытый 11
рабочий 3
чемпионы 14
суки
беби 3
щенки ---
юниоры 14
промежуток 2
открытый 6
рабочий 2
чемпионы 9
Кто где сидит?
Кто где сидит?
в открытом Мими и в Чемпионах Феня , нас итого 2 шт...
остальные кто где?
Мы в промежуточном
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » EuroDogShow 2012