Вот, наткнулась на форуме охотников Питера
Artemida
Старожил
Живу: С-Пб
Охотничий стаж с 1991 года
Оружие: Simson
Собака: Курцхаар
Сообщения: 175 Artemida вправе собой гордитьсяArtemida вправе собой гордитьсяArtemida вправе собой гордитьсяArtemida вправе собой гордитьсяArtemida вправе собой гордитьсяПо умолчанию Куплю бигля
Нужен щенок бигля с родословной, в Спб. Кобель!
Поступили ответы. Один из которых:
Бигль
Питерский охотник навсегдаРегистрация: 28.05.2007
Живу: СПб В.О.
Охотничий стаж с 2008 года
Оружие: МЦ21-12
Собака: Бигль Монька проказница
Сообщения: 847 Бигль Все! Лучше уже некуда!Бигль Все! Лучше уже некуда!Бигль Все! Лучше уже некуда!Бигль Все! Лучше уже некуда!Бигль Все! Лучше уже некуда!Бигль Все! Лучше уже некуда!Бигль Все! Лучше уже некуда!Бигль Все! Лучше уже некуда!Бигль Все! Лучше уже некуда!Бигль Все! Лучше уже некуда!Бигль Все! Лучше уже некуда!
поищите в клубе шегодай...НО....я б не очень советовал.
а что такая срочность?
если очень надо ищите в Москве...я за Монькой ездил в Москву!
цену я Вам примерно озвучил .
могли б отписать в личку мысли итп т.к. у меня запись на щенов с весны.
Ну, меня, конечно отрезвило упоминание о записи на щенков с весны, но не такая уж серьезная конкуренция на заводском рынке, чтобы ради выгоды вот так, отвязно порочить репутацию уважаемой организации. И таки я написала:
Shegoday
Живу: Москва
Охотничий стаж с с 19 года
Оружие: Нет
Собака: Такса длинношерстная, бигль, тайга
Доброго времени, любезный Юрий,
1. Шегодай - не клуб, а частный племенной питомник, по совместительству подразделение муниципальной кинологической службы ГУВД. СЗРО.
2. Мне хотелось бы, чтобы вы конструктивно озвучили претензии к нам. Не с точки зрения конкурентов, а по сути. Можно в личку. Можно в отдельной теме - как сочтете нужным.
Я являюсь владельцем этого питомника, и мне очень важны причины такого отзыва. Тем паче, что безупречная репутация - она из декларируемых нами целей.
В питомнике работает коллектив кинологов, ваш отзыв может послужить для "разбора полетов" так что, еще раз прошу быть объективным.
Наталия Королева.
Питерский охотник навсегда
Живу: СПб В.О.
Охотничий стаж с 2008 года
Оружие: МЦ21-12
Собака: Бигль Монька проказница
По умолчанию )
Ваши Шегодаевские Лимонники ПОРТЯТ ПОРОДУ!!!
и вы их продаете как нормальных биглей))) лично при мне развели людей!! и продали 2 х цветную собачку...типа бигль!
вот мне и не нравится!
До сих пор в замешательстве...
И что ВОТ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
В Суд подавать? Задета репутация питомника....
ИЛИ, может я чрезмерно впечатлительна?
Посоветуйте, как реагировать!
Для непонявших перевожу,этот гражданин утверждает, что лимонники - азм есть плембрак по определению.