KIM, очень симпатичный сайт!
Долгого и счастливого плавания, Балтийский бигль! Семь футов под килем!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Ами-Шегодай», г. Санкт-Петербург
KIM, очень симпатичный сайт!
Долгого и счастливого плавания, Балтийский бигль! Семь футов под килем!
VEGA, Natalia, Лёля и Поля, Веся, Art-Fantasy, Лана-2 (Аста-Джули), Аня+Leeloo,
- спасибо большое! Не все идеи воплотились, но, надеюсь, еще воплотятся я далека от интернета и не люблю его, если честно, но процесс создания сайта оказался очень интересным, и благодаря биглям я освоила совершенно новое для себя дело
Рубрику "Выставки" постараюсь сделать максимально информативной, так что заходите.
Дина! Сайт замечательный!
Дина, поздравляю! Сайт отличный, молодцы
KIM, интересный сайт, буду к вам заглядывать!
KIM, поздравляю с новшествами!!!
Успехов, развития и всего самого доброго питомнику, Вам и питомцам!
KIM,
Очень приятный сайт, с открытием! Успехов и процветания балтийским биглям!
Oxana, Svetlana, Risha, MalbIwka, Olika,
-спасибо большое, девушки, нам всем (и мне лично) очень приятно слышать ваши комментарии буду рада, если действительно получится сделать удобную площадку для фотоархива, пока мы еще только экспериментируем. Материалов у меня всегда много, но их было сложно и долго размещать. Теперь, надеюсь, все будет проще. Если у кого-то долго грузятся фотографии или страницы целиком, напишите мне, пожалуйста. И заглядывайте иногда в гости
Обновлю страничку, благо, что новостей много
Во-первых, мы сделали английскую версию сайта:"Ami-Shegoday" Kennel.
Во-вторых, хочу немножко похвастаться своим личным достижением, меня приняли официально в международную ассоциацию фотографов-анималистов:
Особенно порадовало изображение бигля на карточке. Я даже решила, что это специально для меня-любимой, так как указывала, что бигли - мои любимые фотомодели. Оказывается, это просто год такой, год бигля, но все равно - приятно Карточку уже успела опробовать - очень выручает, надеюсь, хороших картинок с ее помощью станет больше.
Ну и главное событие августа - у Бекки и Виргона родились детки! Вот так выглядят наши девочки в три недели:
меня приняли официально в международную ассоциацию фотографов-анималистов:
Как здорово! Поздравляю!
Вот так выглядят наши девочки в три недели:
Ангелочки!
меня приняли официально в международную ассоциацию фотографов-анималистов
Дина, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Поздравляем с рождением новых Шегодаев!
KIM, Поздравляю с прибавлением!! Чудесные пупсы!
Дина, с пополнением в биглесемействе! И с новым фото-статусом!
Дина, поздравляю с малышами!
Дина, поздравляю с членством в Международной ассоциации и рождением малышей!
Мне понравилась четвертая девочка с лапами, как у тигра, толстенными
Lola, Лёля и Поля, Art-Fantasy, Teri, VEGA, спасибо, посмотрим, что из деток получится, пока у меня каждый день - новый фаворит
Мне понравилась четвертая девочка с лапами, как у тигра, толстенными
Да, у нее и кличка такая - Толстушка Бо Все время ест и спит, спит и ест, причем иногда - одновременно Она самая последняя родилась, уже под утро, видимо, будет Дианой, потому как месяц у нее на попке ну очень четкий!
Вообще, полезное дело - декрет, хлопот много, конечно, но столько всего успела! Пока это радостное время не кончилось, хочу еще немножко погордиться за нашу Олю - ее и овчарку Хелю наградили почетным значком Кинологической Службы МВД, наградили, правда, раньше, но я все никак не могла сфотографировать красоту, смотрите какая:
Ух, красота какая
Ух, красота какая
Спасибо! Вот и мне очень понравилась красота
Расскажу еще немного о нашей бурной биглежизни. Со 2-го по 5-е сентября в Санкт-Петербурге прошел семинар по обучению собак следовой работе. Мне посчастливилось все увидеть собственными глазами - очень довольна! Инструкторами семинара были Кевин Кохер (США) и Карина Калкс (Австрия). Кевин Кохер, эксперт международного уровня по подготовке собак для полиции и спасательных служб, разработал методику обучения следовых собак, использование которой позволяет получать высокие результаты при работе со старыми следами в сложных условиях. Два бигля нашего разведения (Шегодай Топаз (Снорри) и Шегодай Целого Мира Мало (Яндекс)) под руководством своего владельца Александра Хайтина успешно справились с большинством упражнений, самое сложное из которых - поиск статиста в центре города (Большой проспект, Петроградка) по холодному следу 14-часовой давности! Материал о семинаре и фотографии можно посмотреть у нас на сайте: Мэнтрейлинг - это просто!
Не получилось рассказать в одном тексте обо всем, но я постараюсь его доработать.
Молодцы бигли,не подкачали
Молодцы бигли,не подкачали
Ага, старались! Хотя все собачки хорошо работали, нам есть чему у них поучиться
А мы вернулись, наконец, из бесконечной поездки по Румынии - очень тяжело далась нам эта поездка Но результатами довольны, даже слишком, собачки и Илья сделали мне потрясающий подарок на день рождения
** Виктория для Шегодая фром Владибург - наша Белла, Белка, дочка Чикули и Влады - CW, J.CAC, Junior Europian Winner 2012 и Юный Чемпион Румынии!!!
Поздравляем питомник "фром Владибург" с фантастическим успехом нашего общего ребенка!
** Pun Kotzky Partido Alto (Чико) - 3 х CACIB, R.CACIB, призер класса чемпионов на Чемпионате Европы (отлично-5), Чемпион Румынии!
Кроме того, Чикуля закрыл титул Интерчемпиона, Олег, Оксана, поздравляю вас, Чижик очень старался
Вот наши геройские герои:
Белка в ринге:
Белочка за день до ЧЕ на море в городе Констанца:
Чикуля:
Румынское море мне очень понравилось - чисто было и так много ракушек, что мы даже вспомнили детство и соорудили из них вот такую надпись:
Теперь коплю силы, чтобы разобрать фотографии - большой улов получился!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Ами-Шегодай», г. Санкт-Петербург