Кобель промежуток
Кобели открытый
кобели чемпионы
Сравнение на ЛК
Лучший кобель ABSOLUTELY SPOTLESS JUDGE
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Моно КЧК + САС. 9 сентября 2012 г. Челябинск
Кобель промежуток
Кобели открытый
кобели чемпионы
Сравнение на ЛК
Лучший кобель ABSOLUTELY SPOTLESS JUDGE
Очень красивый двухцветный кобель
а фото нет?
3. ФЛЕЧЕР ФАРТ (Lemon Delight Xandrina*Багема из Отчего Дома) – дисквал.
а как он мог оказаться в классе юниоров у него д.р. 28.09.2010 года? И щенячка у заводчика на руках, как они могли зарегится (По каким документам он регистрировался?)? родители точно эти?
Отредактировано Танечка (11.09.2012 17:19:13)
сука промежуток
суки открытый
сука победителей
Сравнение на лучшую суку. Эксперту очень понравилась Деста и Мерси. Эксперт долго колебалась.
Лучшая сука ABSOLUTELY SPOTLESS MAJORKA
Лучший ветеран Тарзан
Сравнение на ЛПП
ЛПП ABSOLUTELY SPOTLESS MAJORKA
КОНЕЦ!!!
Vlad21 написал(а):
Очень красивый двухцветный кобельа фото нет?
у меня, к сожалению нет
родители точно эти?
в каталоге эти указаны
родители точно эти?
в каталоге эти указаны
Это конечно странно, интересен вопрос как они получили родословную, так как она получается до 15 мес, а собаке уже 2 года (а щенячка у заводчика)!!!! А д.р. 28.09.2010 стоит?
Отредактировано Танечка (11.09.2012 17:49:36)
а как он мог оказаться в классе юниоров
Класс промежуточный
2. РЕЙ (Fallow fro Elly's Pack*Бонни Бонитто) – отл-1, СС, ЛК-3
3. ФЛЕЧЕР ФАРТ (Lemon Delight Xandrina*Багема из Отчего Дома) – дисквал.
Класс жирным не выделился, очепятка )
Михаил, Поздравляем с победой!!!!!
ну , а остальные вопросы, думаю, надо узнать у организаторов!!!! Спасибо за отчет и фото, и интересную информацию
Очень понравились призы с моно, респект организаторам!!!! Кубки суперрские.
Михаил, если не сложно, можно фото кубка крупным планом , хочется разглядеть его со всех сторон
а как он мог оказаться в классе юниоров у него д.р. 28.09.2010 года? И щенячка у заводчика на руках, как они могли зарегится (По каким документам он регистрировался?)? родители точно эти?
Отредактировано Танечка (Сегодня 16:19:13)
По окрасу практически копия папаши...я сразу его заметил...спутать не возможно..., а как зарегистрировались без понятия я и не спрашивал...может хотели описание получить если док
нет..хотя отца и мать точно бы им не указать..они новички и довольно (я думаю) не знатоки всех тонкостей...
Михаил,
Миш спасибо за фотки...сам не успел(забыл..) сфотографировать....
Vlad21, неплохо смотритесь в ринге!
Большое спасибо за фото!!!
интересен вопрос как они получили родословную, так как она получается до 15 мес, а собаке уже 2 года (а щенячка у заводчика)
Родословную в РКФ можно получить в любом возрасте, и в 2 года и в 3 года....
До 15 месяцев регистрируют по щенячке на выставки, а после - только по родословной. Для этого в метрике указан этот возраст.
Другой вопрос, получена ли родословная вообще, если метрика у заводчика. И почему метрика у заводчика, если щенок продан?
Vlad21, неплохо смотритесь в ринге!
Особенно соба...за мои разговоры, рассуждения и стресс(мой и собы)) чуть было не лишили всего...
Отредактировано Vlad21 (12.09.2012 11:32:27)
Поздравляю Победителей!!!
Спасибо за результаты!
Михаил написал(а):16. ЖУСТИНА (Alotorius Old Glory Versace*Валси Афина Паллада) – отл-2, СС
17. VALSI MERSEDES (Сказка Сибири Рубин фор Валсим*Валси Афина Паллада) – отл-1, СС, ЛС-2Поздравляю двух сестренок девочек ВАЛСИ!!! Очень бы хотелось посмотреть фото. Если Мерси я видела на фотах, а вот Валси Жустину не видела с момента актировки. Очень интересно.
Подпись автора
ВАЛСИ-VALSI Бигли, Лабрадоры, Цвергпинчеры wwwValsi-nn.narod.ru
Часть 1, Часть 2, Часть 3
У нас есть ЩЕНКИ - 8-920-008-71-81 ; 8-961-636-81-82
А Жустина наша мамочка, так что можно уже и на сыночка посмотреть)))
А Жустина наша мамочка, так что можно уже и на сыночка посмотреть)))
Да, посмотрели на вас! Очень понравился мальчик!!! Поздравляю внучика!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Моно КЧК + САС. 9 сентября 2012 г. Челябинск