Гарик постепенно превращается в элегантного кавалера
Очень красивый кавалер! Так интересно на него живьем посмотреть! Пусть уже скорее приезжает!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник «Red Americana», г. Казань.
Гарик постепенно превращается в элегантного кавалера
Очень красивый кавалер! Так интересно на него живьем посмотреть! Пусть уже скорее приезжает!!!
Давненько не было новостей:-)) Лето, отпуск:-)) Прилетел привет из Новой Зеландии от Гарика... На сегодняшний день решили с заводчицей, что Гарик закроет Чемпиона Новой Зеландии в ноябре, и вероятно, в конце ноября прибудет в Россию...Ежли о столько там просидел уже, глупо было бы отказываться от Чемпионства НЗ:-))
Новые фоточки нашего рыжика:
Зуля, красивые фотки!!!
Хайл в стойке - ну, просто загляденье!!!
И голова его - ужасно мне нравится, обожаю тяжелые, сухие , наполненные головы у кобелей
Предполагалось что снимать будут только собак..Поэтому, никто не наряжался как на парад:-)))) Я была в полной уверенности, что нас никто не снимает, пока я уговаривала собак попозировать:-))) Удивлению не было предела когда я увидела эти, фоточки, можно сказать интимных моментов:-))
Отредактировано Tiana (14.08.2013 13:25:30)
Удивлению не было предела когда я увидела эти, фоточки, можно сказать интимных моментов:-))
супер!!!
супер!!!
Так -то оно так, но..как-то неожиданно )))
Очень трогательные не постановочные фото!
Зуля, красивые фотки!!!
Хайл в стойке - ну, просто загляденье!!!
И голова его - ужасно мне нравится, обожаю тяжелые, сухие , наполненные головы у кобелей
Света спасибо! А вот некоторым экспертам почему-то кажется странным такая наполненная морда:-)) Мож не встречали таких до этого?
А вообще, Хайл уже почти совсем обрусел, по-русски понимает сносно:-)) Но главная команда "Ко мне" -тока на английском, никак не признает большее ни на каком языке:-))
Очень трогательные не постановочные фото!
Спасибо!!! Как-то так уж получилось:-))
Зуля, как красиво!
"Интимные моменты" -
Не удержалась от комментария)))
Просто восторг!!!
Очаровательные фотографии и замечательные собаки! Ну а ты, как всегда, СУПЕР!!!
А вот некоторым экспертам почему-то кажется странным такая наполненная морда:-)) Мож не встречали таких до этого?
не встречали - это точно!
Это мы наблюдаем довольно часто и объяснение этому есть. Эксперты, как правило, рассматривают только шоу, стандарт породы, требование как к рабочим собакам, ну, и пусть себе смотрят со своей колокольни...
А я люблю крепких и костистых и ничего с собой поделать не могу На вкус и цвет...как говорится...
Risha, Вайс, Oxana, Valsi, Девоньки, спасибо вам большое за добрые слова! Очень милые моему сердцу фоточки получились в этот раз, это правда...Время так быстро улетает сквозь пальцы...Так хочется удержать эти моменты в памяти подольше...
Отличная фотосессия ))) Душевная
размещаю как есть, это потом она будет резать, чистить и приводить в рафинированный вид
Очень красивые фотки!
Представляю что будет, когда почистит и порежет, но не профессиональным взглядом тут и нечего особо
Слов нет
Настоящие семейные фото
От собак - только восхищенные вздохи...
Зуля, отлично смотритесь Хайл к тебе явно привязался и доволен российским гражданством, такие теплые и трогательные картинки
Хайл - пожалуй, самый красивый бигль, которого я до сих пор видела. Красавчик!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник «Red Americana», г. Казань.