Вот читаю сейчас тему глазами новичка, Тема реально нужная и полезная! Конечно, не хотелось бы видеть междуусобицы, но нормальный человек умеет видеть и слышать, что правильно! Так вот я при поиске щенка тоже перелопатила огромное количество объявлений, отзывов, стандартов, фото и т.д. Но... к сожалению, не все так делают как я! И потом начинаются проблемы с щенками (болезни, пороки и прочее) у их новых хозяев((( Плачевная статистика, и не только у биглей...
Я думаю, что действенным методом будет составить фотокаталог с щенками, которые отлично выращены и соответствую стандарту (отбор фото может делать модератор)! Можно, например, фото щенков, а потом уже фото взрослой этой же собаки, и перечень титулов! Тогда манипуляция, псевдозаводчиков с использованием фото чужих щенков и собак будет почти невозможно, всегда можно будет увидеть повторы фоток на форуме!!! Главное каталог должен быть размещен кразделе Щенки как главная тема! Далее лист с псевдозаводчиками (просто перечисления "питомников", "клубов") без комментариев!!!! И фото как не должен выглядеть щенок бигля!!! Например, фото щенков с плохим костяком, рахитные, с явными пороками!!! И наставление в 10 громких правил для новичков))) Очень помогло бы я думаю))) Главное все в разделе "Щенки" В первом посте!!!
Отредактировано Mersik (09.10.2012 14:10:12)