Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имеющий уши да услышит

Сообщений 201 страница 220 из 401

201

Уважаемые форумчане, я надеюсь, что никто не будет против, если мы попросим поделиться фотографиями их питомцев, владельцев биглей - Юных Чемпионов НКП и Чемпионов НКП.
Фотографии будут представлены в разбивку (сформированные по возрасту).
Готова скоординировать фотографии и связаться по факту с модератором. Нигде в других темах фотографии использоваться мной не будут.
Указание клички собаки и питомника - по желанию.
мой мэйл - tri-anna@narod.ru

Фотографии должны быть подписаны по возрасту.

Отредактировано Аня+Leeloo (08.10.2012 14:53:37)

202

Аня+Leeloo написал(а):

Указание клички собаки и питомника - по желанию.

я думаю это лишнее)), суть этой темы не реклама! фотка щенка - и на что обратить внимание!

203

2006 год
ЮЧ НКП

Gold Line’s Come On Lover Boy
Zuzia z Kozuszek
Ч НКП
Just Wright Windkist Field Day
Bayard Gable

2007 год
ЮЧ НКП

Дар Шах Жокей
Summer Melody from Elly’s Pack
Ч НКП
Кара Урус Каприз
Aula Bi Guru

2008 год
ЮЧ НКП

Alotorius Old Glory Giorgio Versace
Carolia Od Troch Tabiel
Валси Арманд Бази
Ч НКП
Kara Urus Ergri Skaven
Kara Urus Eleina Spirit
Maverik Charizma
Dar Shah Princessa Grez

2009 год
ЮЧ НКП

Skazka Sibiri Ivvar
Absolutely Spotless Amelia
Lemon Delight Xandrina
Skazka Sibiri Kalina
Absolutely Spotless Enigma
Bravo Vista Alesha Barin
Ч НКП
Gold Line’s Come On Lover Boy
Zuzia z Kozuszek
Tiana Vesti Vud
Diuna Xandrina
Kara Urus Ergri Skaven
Carolia Od Troch Tabiel
Hall Mark Xandrina
Simonaland Alexa
Kara Urus Balagur
Bon Bon Su Charizma
Prado Adekatos Poland

2010 год
ЮЧ НКП

Astravegas Black Jack
Astravegas Brad Pitt
Astravegas Bella Paris
Astravegas Europa
Дар Шах Ютер
Red Americana Ambrella Ultra
Ч НКП
Simonaland Alexa
Scentini The Aviator
Absolutely Spotless Argus
Astravegas Bella Paris
Astravegas Black Jack
Astravegas Brad Pitt
Bailies Pride Five O’clock
Bravo Vista Alesha Barin
Gala Highlander
Dar Shah Joli
Dar Shah Domino
Dar Shah Norbert
Dar Shah Oktava
Kara Urus Balagur
Kara Urus Gimnast Tsirka
Kara Urus Forsby Etlay
Kara Urus Helly One
Kara Urus Let’s Dance Beauty
Lanbur Present Chance at Hotti Totti
Prado Adekatos Poland
Skazka Sibiri Zabava Shegodaya
Skazka Sibiri Kalina
Summer Melody from Elly’s Pack
Tiana Vesti Vud
Valsi Aquarelle

2011 год
ЮЧ НКП

Simonaland Grant
Absolutely Spotless Lord
Ancorare La Felisita 
Spotty Friend
Gerom su Charizma
Valsi Invite to Dance
Demarly Ariel
Kara Urus Yuventa Olla Woods
Langrigg Blueberry Muffin
Sanshain Princess Infiniti
Valsi Imagemaker for Bravo Vista
Valsi Impish Lady
Varinhouse Eashly Lucky Choice
Ч НКП
Art-Fantasy Gold Little Fish
Varinhouse Eashly Lucky Choice
Red Americana Ambrella Ultra
Astravegas Black Jack
Arabeska Bi Guru
Bayron George Gordon
Astravegas Europa
Bravo Vista Belle Coquette Sylviya
Сooper su Charizma
Happy Hour Catulus
Kara Urus Yuventa Olla Woods
Kara Urus Tomorrows Flirt
Ob-la-di’s Flying Samuel Frankling
Lemon Delight Xandrina
Ob-La-Di’s Tatooine the Planet
Simonaland Alexa
Pun Kotzky Partido Alto
Skazka Sibiri Hot Lady
Valdiviya
Valsi Imagemaker for Bravo Vista
Valsi Invite to Dance

Инфо с сайта НКП. Пожалуйста, ЮЧ и Ч НКП 2012 добавляйтесь сами. Пока нет официальной информации. :flag:

Отредактировано Аня+Leeloo (08.10.2012 16:00:28)

204

Лаура написал(а):

Как сделать так, чтобы форум с продажей щенков не стал авито? Убрать тематику продажа щенков. Форум не станет авито. Быстро, дешево, без полемик, виноватых и споров о критериях отбора (вечный вопрос общества) . О щенках можно рассказывать в персоналках. Информацию как выбрать, список рекомендованных и не рекомендованных заводчиков, любые темы об описание щенков и тд только приветствуются.

Вы можете себе представить сколько придется перелопатить тем, что бы найти информацию о щенках?

Лаура написал(а):

Отсылать ли знакомых за подбором щенка на форум? Никого и никуда конкретно не отсылать никогда.  Будете спать спокойно. А то мало ли кто где что сделает, а вы будете виноваты. Вам оно надо, брать на себя ответственность за другого человека? Пусть сам решает.

Однозначно, что каждый решает для себя сам. Но не вижу ничего плохого и сложного для себя отправить интересуещегося на биглефорум в раздел щенки и просто за сопутствующей информацией. Но последнее время стараюсь сама посмотреть, что есть , а уже потом советовать. Правда не все слушают 8-)  признаюсь, иногда бывает довольно обидно, когда видна очевидная разница, а покупатель просто слепнет.

205

Вот читаю сейчас тему глазами новичка, Тема реально нужная и полезная! Конечно, не хотелось бы видеть междуусобицы, но нормальный человек умеет видеть и слышать, что правильно! Так вот я при поиске щенка тоже перелопатила огромное количество объявлений, отзывов, стандартов, фото и т.д. Но... к сожалению, не все так делают как я! И потом начинаются проблемы с щенками (болезни, пороки и прочее) у их новых хозяев((( Плачевная статистика, и не только у биглей...

Я думаю, что действенным методом будет составить фотокаталог с щенками, которые отлично выращены и соответствую стандарту (отбор фото может делать модератор)! Можно, например, фото щенков, а потом уже фото взрослой этой же собаки, и перечень титулов! Тогда манипуляция, псевдозаводчиков с использованием фото чужих щенков и собак будет почти невозможно, всегда можно будет увидеть повторы фоток на форуме!!! Главное каталог должен быть размещен кразделе Щенки как главная тема! Далее лист с псевдозаводчиками (просто перечисления "питомников", "клубов") без комментариев!!!! И фото как не должен выглядеть щенок бигля!!! Например, фото щенков с плохим костяком, рахитные, с явными пороками!!! И наставление в 10 громких правил для новичков))) Очень помогло бы я думаю))) Главное все в разделе "Щенки" В первом посте!!!

Отредактировано Mersik (09.10.2012 14:10:12)

206

Mersik   :yep: , но без рекламы питомников и без кличек собань

207

Мышиха написал(а):

Mersik    , но без рекламы питомников и без кличек собань

Именно так!!!

208

пока никто не откликнулся(

209

Аня+Leeloo написал(а):

ну значит никому нет до этого дела  :sceptic: и просто поговорили и все ..

210

Аня+Leeloo написал(а):

Аня, по-скольку я страдаю "манией величия"  :D , то если интересно, предлагаю воспользоваться фотографиями, которые я делала для своих пометов. Я, конечно, не считаю своих щенков звездами, но и не уродами уж точно. А уж за качество выращивания могу ручаться головой. В самопиаре обвинить меня будет трудно, т.к. разведением мы больше заниматься не будем. Фотографии (особенно помета Лады) сделаны на качественную технику, в возрасте от 0 до 2-х месяцев очень много фотографий с интервалом между ними 2-3 дня. Можно проследить рост и развитие каждого щенка в этом возрасте. Ладины малыши еще не выросли, им всего по 7 месяцев, а из помета Виты есть фото во взрослом возрасте Дюшеса (можно у Кати спросить), есть любительские фото Шурика. К сожалению, детские фотографии только репортажные, без стоек.
Я уверена, что у многих заводчиков есть фотографии "и в анфас, и в профиль", которые можно было бы использовать для темы.
Меня восхитили в последнее время фотографии биколорных щенков Ольги, очень отличный и яркий пример качественного выращивания помета.

211

Аня+Leeloo написал(а):

пока никто не откликнулся

Аня+Leeloo написал(а):

Skazka Sibiri Hot Lady

Аня+Leeloo написал(а):

Skazka Sibiri Kalina

Я бы и выслала фото своих собак, но к сожалению мой ноутбук полетел и все что в нем находилось - тоже.
А сейчас нормальных фото на данный момент нет. Все что осталось, это на нашей страничке.

212

Да, и еще есть идея. Можно все фотографии скомпоновать в видео-слайдшоу (либо отдельно по каждому щенку, либо несколько щенков в один ролик) под условным названием "Рост и развитие щенка бигля от 0 до .... месяцев". Фотографии будут сменять друг друга, к каждой фотографии (или группе фотографий, сделанных в одном возрасте) будут сделаны подписи с указанием возраста.
Могу оказать безвозмездное содействие по созданию таких роликов. И посетителям будет удобно - жми кнопку и получай результат, типа такого интерактивного обучения, как должно быть. Можно снабдить музыкой, комментариями диктора (например, в каком возрасте щенкам делаются прививки, когда вводится прикорм, сколько раз, чем и в каком объеме кормят щенка на момент передачи его хозяевам)... и т.п. Здесь фантазия может быть безгранична. Только тексты желательно чтобы написали девочки, кто руководит питомниками. У них это грамотнее получится.

213

Леля, поищите, пжста

214

Vita+Linda, спасибо.
Очень интересная идея с роликом.
Еще подождем.
Возможно люди на выставках или не в курсе.

215

Mersik написал(а):

Мышиха написал(а):
Mersik    , но без рекламы питомников и без кличек собань
Именно так!!!

ОК

216

Vita+Linda написал(а):

Я, конечно, не считаю своих щенков звездами

так дело то и не в звездах)), главное чтобы это были бигли, они были правильно выращены и здоровы :flag:  (у многих есть правильные бигли, но без титулов   8-) )

Vita+Linda написал(а):

Можно все фотографии скомпоновать в видео-слайдшоу

отличная идея  :yep:

для будущих владельцев эта тема будет  :cool:

217

Аня+Leeloo, можно мои фото брать, если подойдут. Но я не очень верю в то, что покупателям - новичкам такая подборка фотографий будет действительно полезна.

Свернутый текст

[mod]убрано по просьбе автора[/mod]

218

Только на этих фото не чемпионы НКП - просто бигли, от весьма титулованных родителей :)

219

Поддерживаю :jumping:

220

Мышиха написал(а):

главное чтобы это были бигли, они были правильно выращены и здоровы

Можно и видео YouTube присоединить, как выглядят не удрученные жизнью щенки в разном возрасте и их мамочки.
У меня такой видео материал есть в открытом доступе, если что.

http://www.youtube.com/watch?v=_KzaxGt1 … mp;list=UL

(предыдущего сообщения не видела, случайно совпало!)

Отредактировано Yuli Rainbrook Park (09.10.2012 19:35:14)