Bravo Vista Alesha Barin
Bravo Vista Belle Coquette Sylviya
Valsi Imagemaker for Bravo Vista
Ань, этих ребят пришлю.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Имеющий уши да услышит
Bravo Vista Alesha Barin
Bravo Vista Belle Coquette Sylviya
Valsi Imagemaker for Bravo Vista
Ань, этих ребят пришлю.
Но я не очень верю в то, что покупателям - новичкам такая подборка фотографий будет действительно полезна.
ну можно же создать и посмотреть посещаемость? я просто не знаю
Но я не очень верю в то, что покупателям - новичкам такая подборка фотографий будет действительно полезна.
Я думаю ответственный будущий владелец зайдет в темку и ему будет полезно!!!
А если он таковым не является, ему хоть на нос прилепи, все равно на грабли наступит, и выберет то, что ему захочется!
Отредактировано Mersik (09.10.2012 20:35:39)
но без рекламы питомников и без кличек собань
пока никто не откликнулся(
В самопиаре обвинить меня будет трудно, т.к. разведением мы больше заниматься не будем.
это не будет рекламой - так как с приставкой Лайвли Оранж больше не планируются пометы биглей.
Похоже, вот и ответ........из-за чего весь сыр-бор разгорелся. Заводчикам НЕИНТЕРЕСНО размещать фотографии своих самых лучших щенков без имен и указаний на определенный питомник. Отсюда можно сделать вывод, что цель не в том, чтобы научить новичков разбираться в щенках и делать правильный выбор.............А именно в том, чтобы отрекламировать свой питомник и свои пометы...............
Хотя возможно сейчас кто-нибудь из "определенного круга " лиц и предложит фотографии своих щенов в разных возрастах...........просто для того, чтобы опровергнуть мое высказывание..........Но почему-то думаю, что будет предложено все-таки выкладывать фото с подписями - кто это и чей..........Посмотрим, как это мотивируют - если поступят такие фото..........
как выглядят не удрученные жизнью щенки в разном возрасте и их мамочки
То, что щенки так хвост дерут, это нормально для малышей?
цель не в том, чтобы научить новичков разбираться в щенках и делать правильный выбор
О чем сразу и было замечено.
Отредактировано Яшма (09.10.2012 21:52:43)
Risha, Teri, Valsi[b] - огромное спасибо.
[b]Яцек, я думаю о людях лучше.
Просто нужно найти время, чтобы найти щенячьи фотографии. Все работают. Это кажется, что фотографий много, а когда нужно, то трудно найти хорошее качество, определенный возраст.
Все получится.
Катя, я согласна, что 100% гарантии нет, но кому-нибудь обязательно поможет.
Отсюда можно сделать вывод, что цель не в том, чтобы научить новичков разбираться в щенках и делать правильный выбор.
логики не вижу
Заводчикам ВЫГОДНО, чтобы покупатель видел разницу в породных щенках и плохо выращенных и шел к ... лучшему качеству
Мне кажется, нужны и отрицательные примеры. Каких щенков не покупать. Для меня просто как красная тряпка для быка - когда щенки на фото грязные, с нестрижеными когтями, когда видно, что они выращиваются на гриле, когда видно, что перед "фотосетом" обкаканно-обписанных облили водой и их шкурка мокро-жирная, когда живот раздут...
Мне кажется, нужны и отрицательные примеры. Каких щенков не покупать. Для меня просто как красная тряпка для быка - когда щенки на фото грязные, с нестрижеными когтями, когда видно, что они выращиваются на гриле, когда видно, что перед "фотосетом" обкаканно-обписанных облили водой и их шкурка мокро-жирная, когда живот раздут..
полностью согласна
Подберем примеры?
думаю что и на форуме такое найдем, в теме про Авито, про мини биглей, в недобросовестных заводчиках
Аня+Leeloo, у меня есть фото моих 2-х пометов от "0" до 2-х -3-х месяцев , фото по мере роста каждую неделю.
Лёля и Поля, спасибо. Присылайте. Сделаем калейдоскоп.
Ань, у меня поршиных фото ооочень много))) Тем более, его "папы" присылали мне "фотоотчеты" каждую неделю - как раз, я так поняла, то, что нужно.
И они не подписаны))))))))))))))))))))))))))))))))))
То, что щенки так хвост дерут, это нормально для малышей?
Галя, а драть хвост - как-то на здоровье отражается?
По моему отличный ролик Yuli Rainbrook Park, как должны выглядеть здоровые жизнерадостные бигли щенки.
Так и что будем вешать - анатомически правильных Чемпионов НКП (хотя среди них есть и дерущие хвосты и ужасно выглядящие в детстве).
Поэтому, к примеру, я и не высылаю фото. Равнение на Чемпионов Мира? Это невозможно во всех пометах биглей. Имеется в виду, наверное, только хорошо выращенный щенок. Но тогда у меня вопиющие претензии к хорошо выращенным, но.... мягко говоря не красивым с точки зрения породности......
цель не в том, чтобы научить новичков разбираться в щенках и делать правильный выбор
О чем сразу и было замечено.
Интересно, в чем же тогда цель? Ну в чем, например, моя цель? Какую корысть я ищу для себя? Я уже столько "прелестных" отзывов о себе наслушалась от людей, которые меня даже в глаза ни разу не видели, что просто диву даюсь, как легко у нас оказывается можно обвинить человека (или группу людей, как это с легкой руки делает Яцек) и ничем свои обвинения не подкрепить, а ляпнуть просто так, потому кому-то что-то там мерещится.
Присылайте. Сделаем калейдоскоп.
Аня+Leeloo, у меня тут идеи возникли, какой текст для слайдшоу можно написать. Но я сейчас плотно занята по работе, а на следующей неделе смогу подготовить сценарий для такого краткого обучающего ролика, постараюсь написать совсем простыми словами и дать наиболее важную информацию - какие щенки рождаются, как развиваются, едят, играют, прививки, перечень документов и т.п... Также помечу, для какого блока какие фото потребуются. Если будут ошибки, пусть меня поправляют. Если идея понравится, готова ее буду реализовать.
Но тогда у меня вопиющие претензии к хорошо выращенным, но.... мягко говоря не красивым с точки зрения породности......
Наташа! Но есть же примеры отлично выращенных и красивых с точки зрения породности.
Но тогда у меня вопиющие претензии к хорошо выращенным, но.... мягко говоря не красивым с точки зрения породности......
Наташ, а можно совместить - и хорошо выращенные, и красивые с точки зрения породности? К тому же совершенству нет предела, зачем равняться обязательно только на чемпионов мира? Уж обычному покупателю в таких нюансах точно не разобраться.
Галя, а драть хвост - как-то на здоровье отражается?
Значит, не нормально? Ну я так и думала.
отлично выращенных и красивых с точки зрения породности.
Красивость для каждого своя.
Кто будет оценивать?
Вот для Гали на видео, царапнуло глаз дерущий хвост щенок. Меня не царапнуло, потому что это не смертельно и даже не плембрак, просто недостаток.
Так же многие помнят обсуждение ужасно выглядящих в полтора месяца щенков, из которых получился, например, нормальный здоровый кобель и Чемпион НКП.
Хочу сказать, что всё очень неоднозначно и относительно. Поэтому, кто хочет обмануться, тот найдет себе приключения.
Кто кропотливо ищет, так же может получить не совсем то, что хотел. Бывает, что звонят и слету попадают на хороших щенков......
Мы хотим спасти тех, кто не хочет спасти себя сам - информации море, кто хотя бы немного копнет или попытается найти инфу, тот найдет.
Ольга и Чар, отлично!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Имеющий уши да услышит