Мы позаботимся о том, чтобы в слайдшоу все щенки были правильные и гармоничные
Урррррааааа!!!
А о гендерных различиях позаботитесь?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Имеющий уши да услышит
Мы позаботимся о том, чтобы в слайдшоу все щенки были правильные и гармоничные
Урррррааааа!!!
А о гендерных различиях позаботитесь?
Просто не нужно зарекаться, что у твоей прямохвостой суки от прямохвостого кобеля не родятся щенки с серповидными или заваленными на спину хвостами. И что ты с ними будешь делать?
а разве хвост не должен держаться серпом над спиной?
http://www.youtube.com/watch?v=sl5GdA8A … re=related
на 10 минуте говорят что должен!!! не должен закручиваться
Не образец, ИМХО.
4 дипломированных эксперта (те кто делал актировку) оценили щенков на видео как образцово выращенных, включая хвосты, которые вас расстроили.
С квалификацией у них (у экспертов) все ОК.
Yuli Rainbrook Park, я в них(в экспертах) не сомневаюсь. Речь о том, что хвост драть не надо на спину. Вертикальный красивый хвостик и весело машет, как флажок.
а разве хвост не должен держаться серпом над спиной?
Хвост не должен держаться серпом над спиной. Хвост должен тянуться к солнцу И виляаааать...
Яшма , т.е. в фильме рассказано не верно???
т.е. в фильме рассказано не верно???
Там верно рассказано: не должен наклоняться в перед по отношению к своему основанию и скручиваться вперёд.
Думаю, про серп там издержки перевода просто.
Думаю, про серп там издержки перевода просто.
ясно
скажу так кому-то щен может казаться шикарным и т.д , а кому-то на фиг он не нужен и навязывать свою красоту я считаю это не серьезно...
Очень мудро
Посты не читал 1-2 всего..., но скажу так кому-то щен может казаться шикарным и т.д , а кому-то на фиг он не нужен и навязывать свою красоту я считаю это не серьезно...
это - да, но красоту и не будут навязывать. тема будет всего лишь "посмотрите - и сравните"
Поразительно, вроде бу тут много "экспертов" щенков, готовых помогать новичкам в выборе ради вот этих вот же новичков, с целью, меньше обманутых новичков в мире, разъясняя кто хороший и кто плохой, но до сих пор никто не завел в объявлениях тему "Помогаю выбирать щенков бигля". Зато пообсуждать фото того и другого в разных темах все готовы.
К тем о фото с щенками. Если все же она будет создана и если там не будет информации о питомнике имени щенка, то хотя бы укажите цену этого щенка, за которую его продали. Большинство тех самых обманутых новичков ведь не обращаются в "хорошие" питомники только из-за цен. И если им показать подборку супер биглей, то от этого у них не появиться дополнительно 15-30 тыс рублей к имеющимся 10-15, которые они готовы отдать за любимца.
Полезно было бы таким новичкам рассказать как выбирать ЗДОРОВОГО щенка, а не красивого. На какие особенности повыедения надо обратить внимания, как наблюдать щенков, какие справки потребовать, апмулы и тд. Казистость и неказистость щенка и его внешний облик приблеженный к фото другого щенка не гарантирует отсутсвия у него заболеваний. К тому же щенки с браком, дешевые щенки далеко не все больные и не будут соответсвовать щенкам с фото, при этом новички будут не обмануты, если это совпадало с их желанием иметь не экстерьерного чемпионского пса за дешево без проблем со здоровьем.
Лично мне кажется тема с фото образцовых щенков - это попытка не оградить от обмана людей, которые не захотели потратить некоторое количество времени на выбор, а выбрав один из дешевых питомников поехали и взяли симпапульку, а еще один пиар экстерьера, который приглашает покупать вот таких вот образцовых, но придется накопить на них денжат (про денжата конечно за кадром).
Да и тех, кто не поинтересовался темой выбора щенка до покупки, не спосет появление еще одной темы с фото.
При этом тема полезна заинтересованным, почему бы и нет
Поразительно, вроде бу тут много "экспертов" щенков, готовых помогать новичкам в выборе ради вот этих вот же новичков, с целью, меньше обманутых новичков в мире, разъясняя кто хороший и кто плохой, но до сих пор никто не завел в объявлениях тему "Помогаю выбирать щенков бигля". Зато пообсуждать фото того и другого в разных темах все готовы.
Это как раз потому, что здесь много опытных людей, а опытные люди знают, что и они могут ошибиться. 100% гарантии никто не может дать в этом деле.
Тема, где в деталях расписано, на что обращать внимание при выборе щенка, на форуме есть, и не одна. Вот (с моей точки зрения) наиболее информативная На что обратить внимание при покупке конкретного щенка
Лаура, а что такая злая? Вы или плохо читали, или просто выплескиваете на людей плохое настроение.
Ролик будет создаваться только о том, как выбрать здорового щенка. В ролике будут рассказано, как выращивается щенок, чем его кормят, когда и какие делают прививки, какие у него документы должны быть на момент передачи. И ни слова не будет сказано про шоу или нешоу! А фотографии будем использовать правильных щенков, и в этом нет ничего предосудительного. Эти правильные щенки стоят столько же, сколько и неправильные в первых постах темы.
Если кто-то хочет научиться выбирать красивого щенка для дальнейшей выставочной и племенной карьеры, то для этого, как я уже написала выше, можно создать отдельный ролик. Этот второй ролик будет создаваться только при условии, что заводчики эту идею поддержат и предложат текст для сценария.
к имеющимся 10-15
Щенков бигля по этой цене обычно не продают. Редкий случай, когда за 15 тысяч Вы сможете приобрести плембрак (неправильный прикус или крипторх, например). Щенки, выдаваемые за здоровых, породных, продаваемые по такой цене, должны вызывать подозрение. Цена находится за нижним пределом рынка. Есть, конечно, исключения, которые можно учитывать (например, перепродажа от одних хозяев к другим в подрощенном возрасте), но это тоже редкие случаи.
Отредактировано Vita+Linda (11.10.2012 13:04:01)
Ролик будет создаваться только о том, как выбрать здорового щенка.
Ну вот опять всё относительно, я не знаю какими экстрасенсорными нужно обладать способностями, чтобы по фото можно было сказать - этот щенок здоров. Помимо внешних признаков рахита и неухоженного вида щенка, могут быть другие заболевания, в том числе, проявляющиеся намного позднее 2 месяцев, как например, эпилепсия. Ни заводчик, ни ваделец от этого не застрахован. Поэтому считаю, что если делать такой ролик, то надо понимать что ни одно приобретение щенка не гарантирует его 100% здоровье, это тоже лотерея.
Лаура, а что такая злая? Вы или плохо читали, или просто выплескиваете на людей плохое настроение.
+1 видимо автор плохо прочитал ветку
как например, эпилепсия.
Для этого будет рассказано про договор купли-продажи, в котором необходимо оговорить условия возврата и компенсации.
Я же написала:
какие у него документы должны быть на момент передачи
И еще... Уважаемые господа, мне крайне надоело выслушивать оскорбления в свой адрес, отбиваться от нападок, что-то предлагать и кого-то в чем-то убеждать. Не хотите - я ничего не буду делать. Дело хозяйское. У меня и так много других дел.
............. могут быть другие заболевания, в том числе, проявляющиеся намного позднее 2 месяцев, как например, эпилепсия
могут быть, а могут и не быть. эпилепсию и прочие генетические заболевания предсказать никто! не может, потому как этот ген можен из какого-либо поколения вылезти, никто не застрахован.
НО, если Вы изначально берете щенка "не правильного" вида, то проблемы будут со 100%вероятностью в большей или меньшей степени. опять таки - и этим щеночкам нужны родители, но при этом надо давать на них полную честную инфу и цена в этом случае должна быть адекватной с учетом предстоящего лечения., которое скорее всего будет
Уважаемые господа, мне крайне надоело выслушивать оскорбления в свой адрес, отбиваться от нападок, что-то предлагать и кого-то в чем-то убеждать. Не хотите - я ничего не буду делать.
вот я тоже не понимаю, чем плоха тема то?? не хочешь-не смотри/не читай. но кому-то точно поможет!
И еще... Уважаемые господа, мне крайне надоело выслушивать оскорбления в свой адрес, отбиваться от нападок, что-то предлагать и кого-то в чем-то убеждать.
Мы вроде на форуме находимся, обсуждаем, предлагаем, никто ни на кого не нападает, просто изначально надо уходить от значений "правильный" и "здоровый" так как всё в мире относительно.
Если изначально всё решено как это будет, то тему надо закрывать и представлять миру ролик, обсуждение которого тоже не приветствуется.
никто ни на кого не нападает
Да уж... я этого не заметила...
надо уходить от значений "правильный" и "здоровый" так как всё в мире относительно.
Оксана, никто этих терминов в ролике использовать не будет. Я планировала только на следующей неделе текст под него писать, и, разумеется, он будет передан на согласование. Вряд ли я правда выложу его в публичный доступ (чтобы не было очередных ерничающих и издевающихся), но желающим, кто может реально внести редакторскую правку или дополнить профессионально информацией, я его отправлю.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Имеющий уши да услышит