Я вот тоже сделала подборку и села читать дальше тему...
а оно мне надо ли...???
Не выложишь фото - скажут, вот.."значит косяки скрывают..." Выложишь - "значит рекламы лишней хоцется..."
и так плохо - и так - не лучше..
В общем - "имеющий уши - да услышит"..кто хочет учиться, тот научится..., кто ищет - тот всегда найдет...и т.д.
Наташа - Вега -
Лаура написал(а):Поразительно, вроде бу тут много "экспертов" щенков, готовых помогать новичкам в выборе ради вот этих вот же новичков, с целью, меньше обманутых новичков в мире, разъясняя кто хороший и кто плохой, но до сих пор никто не завел в объявлениях тему "Помогаю выбирать щенков бигля". Зато пообсуждать фото того и другого в разных темах все готовы.
Открывать такую тему - вот уж невероятная глупость..наверное вы посмеяться хотели...
Что это вы в самом деле как резко? Как то не заметила бурного обсуждения "того и другого" щенка на форуме. Наоборот, здесь во многих персоналках стараются как можно мягче указать на какие-то возможные недостатки выращивания щенка, если видят это ...А так же отвечают на вопросы типа - "Бигль ли это"..."помогите советом..."
Vita+Linda, Наташа, а тебе , как очень отзывчивому человеку, а так же Ане - Лилу, хочется поставить памятник!!!, думаю информации по ПРАВИЛЬНО ВЫРАЩЕННЫМ ЩЕНКАМ, у вас уже достаточно!!!