Я сегодня потеряла мобильный, вернули и даже денег не взяли.
Имеющий уши да услышит
Сообщений 381 страница 400 из 401
Поделиться38211.10.2012 22:34:41
А я нашла мобильный - вернула, ничего брать не хотела, а на меня дикими глазами посмотрели, сунули 500 рублей и убежали.
Поделиться38311.10.2012 22:45:42
Мне тортик девушка в благодарность принесла, когда за телефоном пришла, который я нашла, я не ожидала. Накормила подружек дочки ,т.к. сама торты не люблю.
Поделиться38411.10.2012 23:05:49
Аня+Leeloo, чудесная подборка
Почему выкладывая фото щенка, а может быть и фото его выросшего, не сказать, а вот он стоил столько-то.
Что касается цен, могу озвучить не стесняясь)
ссылку на фото щенков я скидывала Ане
можете подписывать , от 30 до 45
Поделиться38511.10.2012 23:56:52
т.к. сама торты не люблю
Как это?!
Поделиться38612.10.2012 08:17:09
Как это?!
Risha, элементарно! Я вот тоже больше пирожки с мясом уважаю, а сладости подаренные раздаю))
Аня+Leeloo,
Вы ведь, по-моему, были автором темы "Подарки, которые мы получили"? Можно все эти добрые дела туда, и при очередной своре ссылочку на эту тему давать, отрезвляет).
Поделиться38712.10.2012 10:55:45
я нашла мобильный - вернула, ничего брать не хотела, а на меня дикими глазами посмотрели, сунули 500 рублей и убежали
месяц назад я тоже нашла возле подъезда айфон (кстати последеней модели!) - вернула, но чтего мне этот возвратт стоил)))..не успела я взять его в руги - звонок, на экране "мама"..отвечаю и сразу успокаиваю, слово за слово..оказалось сын в командировке, набухался где-то...через некоторе время позвонил какой-то чел сказал что его друг а он не в состоянии щас ответить))), в общем я все вернула только к вечеру..но по ходу парень подумал, что лучше бы я этот телефон оставила себе, т.к. от мамы Таааких звездюлей получил..оеей)))...ну я хотела как лучше
Поделиться38812.10.2012 11:05:33
Отсутствие одного яйца или неправильный прикус визуально не видны. Породные гармоничные щенки, к тому же правильно выращенные, будут прекрасно выглядеть вне зависимости от наличия у них брака.
согласна
мне кажется, что те кто против темы, или не против но с "НО"..не совсем понимают зачем она создается - в этом проблема.
я как просто владелец говорю, что мне было бы интересно полистать такую тему и сделать для себя определенные выводы. это не значит, что я оголдело увижу картинку и буду исмкать такого же щенка и надеятся что он вырастет в такого же как на картинке.
Аня+Leeloo , подборка супер! может прочитав, некоторые люди станут добрее.
Ну и про цены...Лаура - была бы я заводчиком,я тоже не стала бы выкладывать цены. есть порядок цен на щенков разных категорий "от" и "до", этого достаточно.
Поделиться38912.10.2012 11:18:29
есть порядок цен на щенков разных категорий "от" и "до", этого достаточно.
Вот-вот...
Я вообще не понимаю, почему информационный ролик, целью которого было бы объяснить покупателю, как рождаются и выращиваются щенки, как они выглядят в разном возрасте, когда прививаются, когда актируются, когда идут гулять, какие документы имеют на момент продажи, должен иметь какое-то любое, хоть самое косвенное отношение к интернет-магазину.... Это все равно, что автору, написавшему книгу по уходу за щенками, предъявлять претензии, почему он не опубликовал в своей книге прайс-лист. Это же очевидная бредятина. По-моему, у Лауры вообще все в голове перепуталось. Если честно, я считаю, что если бы мы просто собрались и сделали такой ролик без всяких публичных обсуждений, все остались бы довольны. А здесь оказались люди, которым просто хочется посоревноваться в "красноречии" и "креативности мышления" и даже не потому, что они против, а потому что им претит быть "ЗА", претит поддержать и поучаствовать реальным делом, а не бестолковым непрофессиональным базаром.
И еще. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы на фотографиях стояли копирайты. Фотография - объект авторского права. Если владелец считает нужным их подписать, никто это не вправе оспаривать. Если питомник или частный заводчик, которые примут решение предоставить фотоматериал, гордятся результатами своей работы, то опять-таки не вижу ничего зазорного в рекламе. Я уже 15 лет работаю в одной из сфер рекламного бизнеса, и пока еще ни один клиент, заказывающий у нас сайт, видеоролик или буклет, не испытывал угрызений совести в том, что занимается самопиаром. Поэтому я поддержу любые решения заводчиков.
Отредактировано Vita+Linda (12.10.2012 11:38:47)
Поделиться39012.10.2012 11:39:54
А здесь оказались люди, которым просто хочется посоревноваться в "красноречии" и "креативности мышления" и даже не потому, что они против, а потому что им претит быть "ЗА", претит поддержать и поучаствовать реальным делом, а не бестолковым непрофессиональным базаром.
Вам не кажется, что Вы передергиваете? Вы первая бросаетесь на всех, чье мнение отличается от Вашего, а после начинаете плакать и не понимать - почему на Вас так реагируют? Вы уверены, что имеете право ставить диагнозы людям? У Вас есть одна правда - Ваша, истина в первой инстанции, все остальное "бестолковый непрофессиональный базар" - разве так можно? Хорошее дело собираетесь делать, но, читая Ваши опусы, от экрана отворачивает.
Поделиться39112.10.2012 11:50:08
ewgen, я разочарована в Вас, была всегда о Вас лучшего мнения. Именно из-за таких людей, как Вы и Лаура, и еще нескольких человек, и опускаются руки. Надеюсь, Вас когда-нибудь замучает совесть за Ваши хамские выпады, если она, конечно, есть в наличии.
Поделиться39212.10.2012 12:07:10
ewgen, я разочарована в Вас
Я не грущу по этому поводу. Только жаль, что Вы не пояснили - что именно Вас разочаровало? Идею Анны я поддерживаю с самого начала и до сих пор, никакие доводы против меня не убедили в том, что дело это безнадежное. Значит, не это, а что-то другое?))
Надеюсь, Вас когда-нибудь замучает совесть за Ваши хамские выпады, если она, конечно, есть в наличии.
Нечего и сказать мне даже...
Именно из-за таких людей, как Вы и Лаура
Вот здесь мне снова непонятно - то Вы приписываете мне, что я защищаю Наталью и Воргу и Яцек, то теперь ставите на одну ступень с Лаурой, хотя я в корне с ней не согласна... Откуда у Вас мысли эти берутся? Ладно, уже прямо совсем за рамки вышло, гадость какая-то.
Хорошего дня!
Поделиться39312.10.2012 12:10:05
Вы первая бросаетесь на всех
Уважаемая Наташа - главный агрессор? Ну-ну.
Поделиться39412.10.2012 12:27:56
что именно Вас разочаровало?
Что именно? Прямые оскорбления личности.
а после начинаете плакать
Не дождетесь , это было бы слишком ничтожно в моих жизненных масштабах, чтобы проливать из-за нескольких грубых слов слезы. Если меня кто-то кем-то обозвал, я что, должна в это верить что ли и принимать эти слова за "истину в первой инстанции", как Вы изволили выразиться... ) Я принимаю близко к сердцу только то, что имеет для меня абсолютную ценность - это мои родные.
теперь ставите на одну ступень с Лаурой, хотя я в корне с ней не согласна..
Я внимательно читала Ваши посты и вижу Вашу позицию. И каждое Ваше личное оскорбление в мой адрес связано именно с этими людьми. Если я написала "бестолковый непрофессиональный базар", то это имеет отношение к содержанию постов конкретного человека, а не к его личности. Объясняю. Было предложено сделать ролик "про Фому" (то есть затрагивающего определенный достаточно узкий спектр вопросов), пришел человек и начал орать: "А почему не про Ерему? Почему в ролике нет ни слова про Ерему?". И человек не просто невинно интересуется, он конкретно на всех наезжает в достаточно грубой форме. Вот это и есть бестолково, непрофессионально и даже провокационно. Я просто назвала вещи своими именами.
Поделиться39512.10.2012 13:07:09
Хорошего дня!
Поделиться39612.10.2012 16:35:51
Я лишь высказала свое мнение, что может быть в ролике, право его создателя отмести неугодную ему информацию, будь то цены или щенки с неправильными хвастами. Я считала, что тема будет общий и цена, имена и тд будут выкладываться по желанию, а не по усмотрению "хозяина" темы. И все равно, я уверена, что рекламные ролики или создание темы с фото любого формата не спасут тех щенков, заводчики которых не хотят интересоваться или выращивать щенков здоровыми, поскольку это они делают не из-за того, что не могут найти информацию, как вырастить правильно щенка. Так же как и не помогут тем щенкам, что так обсуждались в начале темы. Так же как не помогут и тем, кто таких щенков будет покупать и потом чувствовать себя обманутыми и так же, как его создание не поможет форуму не стать авито. И потом, тут столько идет обсуждений, а результата пока нуль. В любом формате, с ценами, без цен, с фото лучших чемпионов или любых средних щенков, с именами или без, с указанием авторов и тд
Хотите вершить добрые дела, никто никому не мешает. Зачем только это хорошее дело сначало обсуждать? Неувернность, что оно будет добром или желание заранее получить восхищение в глазах других за ничего? Единственный видимый результат пока только в том, что кто-то пополный свой черный список несогласных
Что именно? Прямые оскорбления личности.
Именно из-за таких людей, как Вы и Лаура, и еще нескольких человек, и опускаются руки. Надеюсь, Вас когда-нибудь замучает совесть за Ваши хамские выпады, если она, конечно, есть в наличии.
Поделиться39712.10.2012 16:52:08
Вот интересно, кто умнее будет и закончит перепалку?
Поделиться39812.10.2012 17:11:07
и опускаются руки
Наталья, я считаю, что создание роликов о том, как выбрать здорового и хорошо выращеного щенка, и о том, как выбрать перспективного щенка, - большое и важное дело!!! Это многим будет интересно и, я надеюсь, уменьшит доход недобросовестных заводчиков.
Поделиться39912.10.2012 20:08:42
Зачем только это хорошее дело сначало обсуждать? Неувернность, что оно будет добром или желание заранее получить восхищение в глазах других за ничего?
Я не понимаю, вот Вы откуда такие выводы берете, по себе что ли исключительно судите? Я не причисляю себя к списку вершителей добрых дел и мне не требуется ни одобрение, ни тем более восхищение. Если Вы заметили, тема началась не с вопроса "есть идея - давайте обсудим". Идея возникла по ходу темы, но для ее реализации требуется согласие и непосредственное участие многих заводчиков. Именно поэтому разговор получился публичным, хотя, учитывая то, во что он развился, я бы сейчас предпочла обсудить все по телефону или через электронную почту только с теми людьми, чье участие в проекте необходимо.
Отредактировано Vita+Linda (12.10.2012 23:46:14)
Поделиться40012.10.2012 20:22:12
я уверена, что рекламные ролики или создание темы с фото любого формата не спасут тех щенков, заводчики которых не хотят интересоваться или выращивать щенков здоровыми, поскольку это они делают не из-за того, что не могут найти информацию, как вырастить правильно щенка.
...Вы полагаете, все это будет носиться?
Я полагаю, что все это следует шить...
Ну и еще одна аллегория. Если кто-то не хочет изучать математику, это не значит, что не нужно выпускать учебники.
как его создание не поможет форуму не стать авито
Не станет. Форум частный, узкотематический, и, к счастью, здесь есть возможность контролировать схему подачи объявлений, их не так много.
Отредактировано Vita+Linda (12.10.2012 20:23:11)