Yuli Rainbrook Park написал(а):Диагноз диагнозом, но щенки реально страшные.
Нет, это называется не "страшные", это называется - "не для выставок, а для себя, для души, самые красивые"
Насчет открытия этой темы - лично я считаю, что пусть их будет хоть 25 подобных. Если они помогут будущим покупателям посмотреть в сторону нормальных заводчиков и не будет на форуме таких несчастных историй, как те, что переживаются сейчас, и те, что пережиты ранее, когда щенки, купленные "для души, а не для выставок", болели, а некоторые и гибли, значит, все 25 тем открыты не зря.
Насчет кобелей-уродов... Я бы воздержалась от таких эпитетов в адрес ЛЮБОЙ собаки. Ибо за моей спиной моего старшего кобеля тоже так называют некоторые (хотя он тоже титулованный; молчу, сколько "приятных" слов мы получили в спину после ПК). И мне ОЧЕНЬ больно это слышать, а глаза и уши у меня на спине есть. Кто заводчик этого кобеля - не будем показывать пальцем. Так что всегда стоит думать о том, что когда слишком резко высказываешься о других, это может отрикошетить и в тебя. Смысл можно передать и более нейтральными словами.