Меня сейчас волнует превращение раздела Щенки в филиал Авито. Хотелось бы поговорить о том, как бы этого избежать.
Сможем, не переходя на личности?
Может быть разрешение создавать тему в разделе Щенки дает администрация форума? Пользователь пишет администрации запрос, если надо - администрация задает наводящие вопросы и включает пользователю опцию создавать темы в разделе Щенки.
Но тогда, наверное, надо запретить создавать темы о продаже щенков бигля в разделе объявления?
Данное обсуждение ведь не в "Щенках"? Там может писать только автор темы. Ввести ограничения на подачу объявлений на форуме в разделе щенки ? Сразу возникает вопрос - а всегда ли это разрешение будет даваться объективно? Или ряд объявлений будет отсекаться исходя из личных, конкурентных, финансовых и прчих ограничений? Аналогичные вещи мы видим и в государстве, а не только на форуме.......Кстати, это повредит и форуму - он окажется трибуной определенного клуба лиц..........И , между прочим. это повредит его популярности - начнут возникать разумные сомнения в объективности публикуемой информации. Хотя возможно введение на последующий запрет публикации объявлений в разделе "щенки" и удаление существующих в случае публикации неподтвержденной или заведомо ложной информации. Какими документами подтверждать ее подлинность - это другой, в общем-то чисто технический вопрос.
Создание объявлений о продаже щенков в теме "объявления"? Честно говоря, я считала что раздел "объявления" был создан для всех ДРУГИХ объявлений, КРОМЕ ЩЕНКОВ.Насколько мне известно, многие считали так же. И даже не пытались искать там такие объявления. Но если это происходило - такой запрет выглядит разумным, для щенков есть специальная тема. А вообще с цензурой........главное -не переборщить.