Меня сейчас волнует превращение раздела Щенки в филиал Авито. Хотелось бы поговорить о том, как бы этого избежать.
Сможем, не переходя на личности?
Ну вот.......не смогли.......Обсудили тролль-ли я.......Ну о чем тогда говорить?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Имеющий уши да услышит
Меня сейчас волнует превращение раздела Щенки в филиал Авито. Хотелось бы поговорить о том, как бы этого избежать.
Сможем, не переходя на личности?
Ну вот.......не смогли.......Обсудили тролль-ли я.......Ну о чем тогда говорить?
Мне нравится как построен РРКфорум.
Вот например Племенное разведение. Переустройство.
И темы без лишних разговоров, смотри и звони, или пиши, а есть общение.
Есть такая кнопочка Спасибо.
У меня ссылки не окрываются, антивирус ругается на qps.ru, это сайт где ссылки сокращают.
Только у меня?
Teri, не знаю, открываются.
Антивирус на ноутбуке стоит.
Открывается всё.
Мне нравится как построен РРКфорум.
очень понравилась статья http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33634
Открывается всё.
пошла ругаться со своим антивирусом ((
У меня ссылки не окрываются, антивирус ругается на qps.ru, это сайт где ссылки сокращают.
Только у меня?
И у меня.
Есть такая кнопочка Спасибо.
Я против. Но если будет - просто не стану пользоваться.
Risha, Ира, а так http://www.labrador.ru/ipb
Я против. Но если будет - просто не стану пользоваться
Это как альтернатива этому
На одном из сайтов, где я когда-то общалась, была такая услуга "репутация". Она складывалась из полезных ответов, на которые люди давали свои оценки, из рекомендаций других участников форума.
Хотя кнопка спасибо, мне больше нравится на песике.
Risha, Ира, а так http://www.labrador.ru/ipb
Да, открылось, спасибо!
Самим-то не смешно.............
Совершенно не смешно. Меня тошнит от Вашего потока сознания, без меры сдобренного многоточиями. Вас в какой школе так учили писать? Что за новую моду Вы взяли? Или у Вас точка на клавиатуре западает? Меня больше беспокоят люди, которым я с завидной регулярностью рекомендую наш форум, а также люди, которые сюда приходят из поисковых систем в надежде приобрести здорового щеночка, и я не хочу увидеть их историю в ряду историй про бигля Димку и других несчастных малышей.
Отредактировано Vita+Linda (06.10.2012 22:50:03)
Яцек,
Меня тошнит от Вашего потока сознания
Наталья, простите, конечно.. Много лет читаю форум, преимущественно молча, и, помимо прочего, наблюдаю за эволюцией форумчан...
Так вот, к сожалению, Ваш конформизм и отсутствие самостоятельного мышления, вызывают у меня аналогичные реакции, как у Вас тексты Яцек.
Вы не находите, что это исключительно Ваша проблема, что Вас тошнит и это не очень эстетично докладывать на форуме?
Вам не кажется, что Вы не вправе указывать, кому о чем не надо переживать, кому на кого не обращать внимание, как писать и где учиться?..
Не на всех авторитеты влияют так, как на Вас. Некоторые сохраняют способность мыслить независимо, без оглядки на то, как "надо". Не отказывайте, пожалуйста, людям в этом праве, хоть Вас это и бесит.
Ваш конформизм и отсутствие самостоятельного мышления
Забавные выводы. Кто еще выскажется?
без оглядки на то, как "надо"
Люди, которые с завидной регулярностью производят на свет больные пометы (далеко за примерами ходить не надо, тема про питомник Рел Рес почти постоянно висит наверху), получается тоже не оглядываются на то, как НАДО. И производство таких пометов - это признак самостоятельного мышления. Отлично! Молодцы!!! Далеко пойдете, девушка!!!
Отредактировано Vita+Linda (07.10.2012 00:04:55)
Вам не кажется, что Вы не вправе указывать, кому о чем не надо переживать, кому на кого не обращать внимание, как писать и где учиться?..
Pikku & Roni, Наталья давно уже всем озвучила, что она вправе. Потому что писать грамотно - святая обязанность, а неграмотно - неуважение к читающим и т.д. и т.п. И вообще, не нужно ее отвлекать. Человек, борясь с тошнотой, тут важные разговоры разговаривает.
Отредактировано ewgen (07.10.2012 00:07:50)
Ах, ну да, быть в оппозиции у нас нынче в моде, не важно, за что и почему, главное, чтобы против! Пусть дохнут несчастные биглики, пусть хозяева и их дети проливают слезы над трупиками, пусть десятки тысяч рублей и бесчисленное количество нервов уходят в лечение, зато у кого-то есть "самостоятельное мышление".
Отредактировано Vita+Linda (07.10.2012 00:24:56)
Пусть дохнут несчастные биглики, пусть хозяева и их дети проливают слезы над трупиками, пусть десятки тысяч рублей и бесчисленное количество нервов уходят в лечение,
А как связаны наши "разговоры" с Вами и наше отношение к несчастным бигликам? У Вас мания величия. Цепляете их постов то, что касается Вас и делаете выводы, что ничто нас более не волнует, кроме Вашей персоны? Скромнее нужно быть.
Вы считаете, что кто-то должен на форуме отчитываться о результатах своей племенной работы? Что кто-то вообще кому-то что-то должен на форуме?
Катя, конечно, никто никому ничего не должен, кроме элементарной вежливости. Но, по-моему, было бы вполне уместно показывать результаты племенной работы не только на собственных сайтах, но и здесь, на породном форуме. Не как обязательство, а по желанию.
Но, по-моему, было бы вполне уместно показывать результаты племенной работы не только на собственных сайтах, но и здесь, на породном форуме. Не как обязательство, а по желанию.
А вы не видите результатов племенной работы заводчиков? И правда считаете, что никто ничего на форуме не показывает?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Имеющий уши да услышит