Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имеющий уши да услышит

Сообщений 161 страница 180 из 401

161

Teri написал(а):

Меня сейчас волнует превращение раздела Щенки в филиал Авито. Хотелось бы поговорить о том, как бы этого избежать.
Сможем, не переходя на личности?

Ну вот.......не смогли.......Обсудили тролль-ли я.......Ну о чем тогда говорить? :D

162

Леля написал(а):

Мне нравится как построен РРКфорум.
Вот например Племенное разведение. Переустройство.
И темы без лишних разговоров, смотри и звони, или пиши, а есть общение.
Есть такая кнопочка Спасибо.

У меня ссылки не окрываются, антивирус ругается на qps.ru, это сайт где ссылки сокращают.
Только у меня?

163

Teri, не знаю, открываются.
Антивирус на ноутбуке стоит.

164

Открывается всё.

165

Леля написал(а):

Мне нравится как построен РРКфорум.

очень понравилась статья http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33634

166

Яшма написал(а):

Открывается всё.

пошла ругаться со своим антивирусом ((

167

Teri написал(а):

У меня ссылки не окрываются, антивирус ругается на qps.ru, это сайт где ссылки сокращают.
Только у меня?

И у меня. :dontknow:

168

Леля написал(а):

Есть такая кнопочка Спасибо.

Я против. Но если будет - просто не стану пользоваться.

169

Risha, Ира, а так http://www.labrador.ru/ipb

170

Risha написал(а):

Я против. Но если будет - просто не стану пользоваться

Это как альтернатива этому

mariga написал(а):

На одном из сайтов, где я когда-то общалась, была такая услуга  "репутация". Она складывалась из полезных ответов, на которые люди давали свои оценки, из рекомендаций других участников форума.

Хотя кнопка спасибо, мне больше нравится на песике.

171

Леля написал(а):

Risha, Ира, а так http://www.labrador.ru/ipb

Да, открылось, спасибо!

172

Яцек написал(а):

Самим-то не смешно.............

Совершенно не смешно. Меня тошнит от Вашего потока сознания, без меры сдобренного многоточиями. Вас в какой школе так учили писать? Что за новую моду Вы взяли? Или у Вас точка на клавиатуре западает? Меня больше беспокоят люди, которым я с завидной регулярностью рекомендую наш форум, а также люди, которые сюда приходят из поисковых систем в надежде приобрести здорового щеночка, и я не хочу увидеть их историю в ряду историй про бигля Димку и других несчастных малышей.

Отредактировано Vita+Linda (06.10.2012 22:50:03)

173

Яцек:cool:

174

Vita+Linda написал(а):

Меня тошнит от Вашего потока сознания

Наталья, простите, конечно.. Много лет читаю форум, преимущественно молча, и, помимо прочего, наблюдаю за эволюцией форумчан...
Так вот, к сожалению, Ваш конформизм и отсутствие самостоятельного мышления, вызывают у меня аналогичные реакции, как у Вас тексты Яцек.
Вы не находите, что это исключительно Ваша проблема, что Вас тошнит и это не очень эстетично докладывать на форуме?
Вам не кажется, что Вы не вправе указывать, кому о чем не надо переживать, кому на кого не обращать внимание, как писать и где учиться?..
Не на всех авторитеты влияют так, как на Вас. Некоторые сохраняют способность мыслить независимо, без оглядки на то, как "надо". Не отказывайте, пожалуйста, людям в этом праве, хоть Вас это и бесит.

175

Pikku & Roni написал(а):

Ваш конформизм и отсутствие самостоятельного мышления

Забавные выводы. Кто еще выскажется?

Pikku & Roni написал(а):

без оглядки на то, как "надо"

Люди, которые с завидной регулярностью производят на свет больные пометы (далеко за примерами ходить не надо, тема про питомник Рел Рес почти постоянно висит наверху), получается тоже не оглядываются на то, как НАДО. И производство таких пометов - это признак самостоятельного мышления. Отлично! Молодцы!!! Далеко пойдете, девушка!!!

Отредактировано Vita+Linda (07.10.2012 00:04:55)

176

Pikku & Roni написал(а):

Вам не кажется, что Вы не вправе указывать, кому о чем не надо переживать, кому на кого не обращать внимание, как писать и где учиться?..

Pikku & Roni, Наталья давно уже всем озвучила, что она вправе. Потому что писать грамотно - святая обязанность, а неграмотно - неуважение к читающим и т.д. и т.п. И вообще, не нужно ее отвлекать. Человек, борясь с тошнотой, тут важные разговоры разговаривает.

Отредактировано ewgen (07.10.2012 00:07:50)

177

Ах, ну да, быть в оппозиции у нас нынче в моде, не важно, за что и почему, главное, чтобы против! Пусть дохнут несчастные биглики, пусть хозяева и их дети проливают слезы над трупиками, пусть десятки тысяч рублей и бесчисленное количество нервов уходят в лечение, зато у кого-то есть "самостоятельное мышление".

Отредактировано Vita+Linda (07.10.2012 00:24:56)

178

Vita+Linda написал(а):

Пусть дохнут несчастные биглики, пусть хозяева и их дети проливают слезы над трупиками, пусть десятки тысяч рублей и бесчисленное количество нервов уходят в лечение,

А как связаны наши "разговоры" с Вами и наше отношение к несчастным бигликам? У Вас мания величия. Цепляете их постов то, что касается Вас и делаете выводы, что ничто нас более не волнует, кроме Вашей персоны? Скромнее нужно быть.

179

Teri написал(а):

Вы считаете, что кто-то должен на форуме отчитываться о результатах своей племенной работы? Что кто-то вообще кому-то что-то должен на форуме?

Катя, конечно, никто никому ничего не должен, кроме элементарной вежливости. Но, по-моему, было бы вполне уместно показывать результаты племенной работы не только на собственных сайтах, но и здесь, на породном форуме. Не как обязательство, а по желанию.

180

Марина и Джоли написал(а):

Но, по-моему, было бы вполне уместно показывать результаты племенной работы не только на собственных сайтах, но и здесь, на породном форуме. Не как обязательство, а по желанию.

А вы не видите результатов племенной работы заводчиков? И правда считаете, что никто ничего на форуме не показывает?