Наверно от родителей больше
Не знаю. Детей не держала. Но есть люди, которым удаётся совмещать.
С проживающими инако детьми у меня все ладят.
Отредактировано Яшма (31.10.2012 19:27:18)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки-подростки, взрослые бигли » Бигль. Отдают. Кобелёк.
Наверно от родителей больше
Не знаю. Детей не держала. Но есть люди, которым удаётся совмещать.
С проживающими инако детьми у меня все ладят.
Отредактировано Яшма (31.10.2012 19:27:18)
Прекрасно ладят с детьми. У меня деть уже подрос, но всю его жизнь у нас была собака. Сначала Рыжий, дожил до 14,5 лет , теперь Снупи. Помогают воспитывать
Мальчику - добрые ручки! Очень милый, жалко
Отредактировано Snoopy&July (31.10.2012 21:18:40)
Интересно, а когда люди завозят себе собаку, они не думают что скоро у них могут родиться дети, или собаку на 3-4 года заводят?!
Я разговаривала с владельцем мальчика,мне показалось, что дело совсем не в ребенке! Сводили один раз мальчика на выставку, оказалось крипторх, в остальном вроде со здоровьем проблем нет! Но он очень активный и поэтому жена не справляется с ребенком и им!
Но если честно, возникло ощущение, что отказываются из-за дельнейшей невозможности разведения! Простите, если я не права в истиных причинах!
крипторх-это что простите?
крипторх-это что простите?
Не опустилось яичко в семенник. Таких собак не допускают в разведение.
Не опустилось яичко в семенник.еще раз простите а для здоровья это не опасно?
была бы я заводчицей, не продала бы таким собаку даже с 3-мя яичками
Не опустилось яичко в семенник.еще раз простите а для здоровья это не опасно?
Многие врачи говорят, что со временем неопустившееся яичко может перерасти в опухоль. Поэтому советуют крипторхов кастрировать. Это неоднозначный вопрос. Имеет значение, где находится неопустившееся яичко: в канале или в брюшной полости.
а ему самому это жить не мешает? это больно или нет
Как я поняла, оно у него в брюшной полости, потому что мальчику делали операцию "дабы проверить" есть оно там или нет... оно есть, но его не вытащили( поэтому мальчику надо диван, охоту и общение с новыми любимыми и ответственными хозяевами!!! Самых хороших ему ручек! А главное любящих!!! Давайте уже берите его кто-нибудь к себе, я думаю, он очень хочет к вам!!!
Я думаю нет)
А и у меня есть имена родителей по родословной! Кому надо будет спрашивайте, напишу!
Это не мешает и не больно.
мальчику делали операцию "дабы проверить" есть оно там или нет.. оно есть, но его не вытащили
Обычно чтобы проверить УЗИ делают...
А мне кажется, что мы не имеем никакого права осуждать людей, которые решили отдать собаку по разным на то причинам. Это их личное дело и давать свои оценки ситуации мягко говоря некорректно. С рождением детей у многих полностью меняются жизненные ориентиры и сам уклад жизни, всё это невозможно предвидеть заранее, а уж тем более спрогнозировать. Конечно лучше заводить собаку, задумываясь хотя бы об этом, но не всегда это бывает возможным. Не будем забывать, что может спонтанно возникнуть ещё и аллергия на животное и тогда уже придётся жертвовать собакой ради здоровья ребёнка. Поэтому давайте будем менее категоричными
ЛЕКСУС-БУЧ, +млн! Ну сколько можно? Как вы не поймете, граждане осуждающие, что НЕ ВАЖНО уже, по каким причинам отдают, может, и просто надоел, не справляются и т.п. ВАЖНО то, что люди не выкинули собаку и не усыпили, а пришли на породный форум искать хорошие ручки собаке. И это ХОРОШО! Осуждайте в сторонке за чашкой чая, не гоните людей, пришедших к вам за помощью!
И это ХОРОШО! Осуждайте в сторонке за чашкой чая, не гоните людей, пришедших к вам за помощью!
Золотые слова
Хочу разместить дополнительную информацию, но не могу разобраться в настройках форума - не могу понять, как редактируется свой пост?
Хотел бы добавить в первый пост скан документов, на собачку которую отдают, но не пойму как это делается (подскажите кто может?).
Вынужден выложить эту дополнительную информацию в середине темы:
Сам кобелёк находится в 10 км. от Москвы по Щелковскому шоссе.
А вот его документы с указанием предков:
(Адреса я удалил намеренно, я человек сторонний, и не уверен, что имею право их публиковать. Поймите меня правильно. А телефон хозяев есть в первом посту).
Отредактировано Виктор-Айно (01.11.2012 23:12:56)
Кобельку 3,5 года.
в родословной д.р. 14.02.08.. значит, в феврале будет 5 лет
в родословной д.р. 14.02.08. значит, в феврале будет 5 лет
Уп-с-с-с...
Это я уточню... по телефону хозяин сказал, что 3,5 года..
(Взялся на свою голову пристраивать, а парень оказывается без яйца, да ещё и старше на 1,5 года..
Ну, хоть голова и хвост на месте..)
Отредактировано Виктор-Айно (02.11.2012 03:46:51)
Взялся на свою голову пристраивать, а парень оказывается без яйца, да ещё и старше на 1,5 года..
Ну, хоть голова и хвост на месте..)
яйца?! и что? "главное хвост" (с)
хороший парень! поскорее ему обрести достойных хозяев!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки-подростки, взрослые бигли » Бигль. Отдают. Кобелёк.