Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль. Отдают. Кобелёк.

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

светлана12 написал(а):

Наверно от родителей больше

Не знаю. Детей не держала. Но есть люди, которым удаётся совмещать. ;)
С проживающими инако детьми у меня все ладят.

Отредактировано Яшма (31.10.2012 19:27:18)

22

Прекрасно ладят с детьми. У меня деть уже подрос, но всю его жизнь у нас была собака. Сначала Рыжий, дожил до 14,5 лет , теперь Снупи. Помогают воспитывать  :flirt:
Мальчику - добрые ручки! Очень милый, жалко  :(

Отредактировано Snoopy&July (31.10.2012 21:18:40)

23

Интересно, а когда люди завозят себе собаку, они не думают что скоро у них могут родиться дети, или собаку на 3-4 года заводят?! :mad:

24

Я разговаривала с владельцем мальчика,мне показалось, что дело совсем не в ребенке! Сводили один раз мальчика на выставку, оказалось крипторх, в остальном вроде со здоровьем проблем нет! Но он очень активный и поэтому жена не справляется с ребенком и им!

Но если честно, возникло ощущение, что отказываются из-за дельнейшей невозможности разведения! Простите, если я не права в истиных причинах!

25

крипторх-это что простите?

26

аленка170 написал(а):

крипторх-это что простите?

Не опустилось яичко в семенник. Таких собак не допускают в разведение.

27

Не опустилось яичко в семенник.еще раз простите а для здоровья это не опасно?

28

была бы я заводчицей, не продала бы таким собаку даже с 3-мя яичками

29

аленка170 написал(а):

Не опустилось яичко в семенник.еще раз простите а для здоровья это не опасно?

Многие врачи говорят, что со временем неопустившееся яичко может перерасти в опухоль. Поэтому советуют крипторхов кастрировать. Это неоднозначный вопрос. Имеет значение, где находится неопустившееся яичко: в канале или в брюшной полости.

30

а ему самому это жить не мешает? это больно или нет

31

Как я поняла, оно у него в брюшной полости, потому что мальчику делали операцию "дабы проверить" есть оно там или нет... оно есть, но его не вытащили( поэтому мальчику надо диван, охоту и общение с новыми любимыми и ответственными хозяевами!!! Самых хороших ему ручек! А главное любящих!!! Давайте уже берите его кто-нибудь к себе, я думаю, он очень хочет к вам!!!

аленка170 написал(а):

Я думаю нет)

32

А и у меня есть имена родителей по родословной! Кому надо будет спрашивайте, напишу!

33

аленка170 написал(а):

Это не мешает и не больно.

Mersik написал(а):

мальчику делали операцию "дабы проверить" есть оно там или нет.. оно есть, но его не вытащили

o.O Обычно чтобы проверить УЗИ делают...

34

А мне кажется, что мы не имеем никакого права осуждать людей, которые решили отдать собаку по разным на то причинам. Это их личное дело и давать свои оценки ситуации мягко говоря  некорректно. С рождением детей у многих полностью меняются жизненные ориентиры и сам уклад жизни, всё это невозможно предвидеть заранее, а уж тем более спрогнозировать. Конечно лучше заводить собаку, задумываясь хотя бы об этом, но не всегда это бывает возможным. Не будем забывать, что может спонтанно  возникнуть ещё и аллергия на животное и тогда уже придётся жертвовать собакой ради здоровья ребёнка. Поэтому давайте будем менее категоричными 8-)

35

ЛЕКСУС-БУЧ, +млн! Ну сколько можно? Как вы не поймете, граждане осуждающие, что НЕ ВАЖНО уже, по каким причинам отдают, может, и просто надоел, не  справляются и т.п. ВАЖНО то, что люди не выкинули собаку и не усыпили, а пришли на породный форум искать хорошие ручки собаке. И это ХОРОШО! Осуждайте в сторонке за чашкой чая, не гоните людей, пришедших к вам за помощью!

36

ewgen написал(а):

И это ХОРОШО! Осуждайте в сторонке за чашкой чая, не гоните людей, пришедших к вам за помощью!

Золотые слова :cool:

37

Хочу разместить дополнительную информацию, но не могу разобраться в настройках форума - не могу понять, как редактируется свой пост?
Хотел бы добавить в первый пост скан документов, на собачку которую отдают, но не пойму как это делается (подскажите кто может?).
Вынужден выложить эту дополнительную информацию в середине темы:

Сам кобелёк находится в  10 км. от Москвы по Щелковскому шоссе.
А вот его документы с указанием предков:
(Адреса я удалил намеренно, я человек сторонний, и не уверен, что имею право их публиковать. Поймите меня правильно. А телефон хозяев есть в первом посту).
http://i46.fastpic.ru/big/2012/1101/b3/97cedbfb440562696cb06338db0ee4b3.jpg

http://i46.fastpic.ru/big/2012/1101/1e/e9deaf6757f433350461445b4beb9d1e.jpg

Отредактировано Виктор-Айно (01.11.2012 23:12:56)

38

Виктор-Айно написал(а):

Кобельку 3,5 года.

в родословной д.р. 14.02.08.. значит, в феврале будет 5 лет  :question:

39

Jula написал(а):

в родословной д.р. 14.02.08. значит, в феврале будет 5 лет

Уп-с-с-с...
Это я уточню... по телефону хозяин сказал, что 3,5 года..

(Взялся на свою голову пристраивать, а парень оказывается без яйца, да ещё и старше на 1,5 года..
Ну, хоть голова и хвост на месте..)

Отредактировано Виктор-Айно (02.11.2012 03:46:51)

40

Виктор-Айно написал(а):

Взялся на свою голову пристраивать, а парень оказывается без яйца, да ещё и старше на 1,5 года..
Ну, хоть голова и хвост на месте..)

яйца?! и что? "главное хвост" (с)
хороший парень! :cool:  поскорее ему обрести достойных хозяев! :flag: