Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль. Отдают. Кобелёк.

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Jula написал(а):

яйца?! и что? "главное хвост" (с)
хороший парень!   поскорее ему обрести достойных хозяев!

Согласна))) Я просто написала, что знала, чтоб для выставок себе кто-нибудь не прихватил!!! А то вдруг потом новые ручки искать бы пришлось((( А так я только за, что не важно почему отдают, главное парень по описанию владельца активный и позитивный!!!  Быстрей бы ручки ему нашлись)))

42

Ooolli написал(а):

Это не мешает и не больно.

Обычно чтобы проверить УЗИ делают..

Мне так владелец сказал, про операцию!

43

Mersik написал(а):

Я просто написала, что знала, чтоб для выставок себе кто-нибудь не прихватил!!!

поэтому сведения о собаке должны быть достоверными!!! и про возраст и про другие особенности и возможные проблемы, если людям не всё равно, что его возьмут, а потом выкинут, потому что не совсем то взяли, что обещали им.

44

Конечно, ситуации разные бывают... Я никого не сужу. Но эти глаза! Как можно отдавать собаку?! Члена семьи!!!!???

45

По последним сведениям,  собачка успешно обрела новых хозяев. Кобелька забрала женщина, у неё уже живет одна биглиха, и есть двое детей. (как я понял - своих, человеческих детей)))
Очень надеюсь, что всё будет удачно.

Отредактировано Виктор-Айно (12.11.2012 02:07:02)

46

Удачи новым владельцам и биглемальчику побольше любви и заботы)))

47

ewgen написал(а):

ЛЕКСУС-БУЧ, +млн! Ну сколько можно? Как вы не поймете, граждане осуждающие, что НЕ ВАЖНО уже, по каким причинам отдают, может, и просто надоел, не  справляются и т.п. ВАЖНО то, что люди не выкинули собаку и не усыпили, а пришли на породный форум искать хорошие ручки собаке. И это ХОРОШО! Осуждайте в сторонке за чашкой чая, не гоните людей, пришедших к вам за помощью!

Полностью согласна, жизненные ситуации разные бывают.

Виктор-Айно написал(а):

По последним сведениям,  собачка успешно обрела новых хозяев. Кобелька забрала женщина, у неё уже живет одна биглиха, и есть двое детей. (как я понял - своих, человеческих детей)))
Очень надеюсь, что всё будет удачно.

Удачи ему в новой семье и любви, чтобы все сложилось хорошо! ;)