ой ты боже мой еще и с капюшоном
да,чтобы ушки не застудить
а мех мягенький,мягенький!!!
вот еще:
Отредактировано Муся (19.10.2007 09:58:51)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Как выбрать одежду для собак?
ой ты боже мой еще и с капюшоном
да,чтобы ушки не застудить
а мех мягенький,мягенький!!!
вот еще:
Отредактировано Муся (19.10.2007 09:58:51)
Все-таки лучше наверное попону, а не комбез, а то штанишки намокнут и будет холодно
По моим наблюдениям (Улисса наблюдаю уже третий год), зимой в попону снизу забивается снег, там тает. Вечно у него там или мокро, или комки смерзшегося снега. Даже если попона очень плотно сидит, а если не очень - беда совсем.
Отредактировано Tasha (19.10.2007 10:25:10)
а вот и наш пуховичек!!!!
Красота какая! Нола-модница
Муся, замечательный пуховичёк! а где вы его купили?
Stanly
а где вы его купили?
заказала в интеренет-магазине, его адрес в начале этой темы:)
А мы когда холодно почаще снежки кидаем в глубокий снег, собак прыгает как заяц, и так каждый раз как лапы начинала поджимать. В попонке ходила еле-еле и рядом со мной с опущенным хвостом . Мне становилось жалко, снимала и тут она начинала носиться как угорелая.
может быть я пропустила, но вродибы читала внимательно..
тут вот всё про одёжку, а ботинки кто-нибудь покупал-носил?
ведь дороги у нас посыпают такой гадостью!! наш предыдущий собак не мог и нескольких шагов сделать по дороге, но он был маленький, 4кг с когтями =), а Джойку не натаскаешься через дорогу на руках! вон 10 кг уже..
у нас такая же проблема, тратуары посыпают солью, у Нолки на лапках раздрожение, но в ботинках ходить она не может....вот мучаемся....погуляем, лапки помою, вытираю полотенцем и кремом специальным от раздрожения...долго,не удобно,а что делать?
ботинки кто-нибудь покупал-носил?
Покупали, и не раз, и не одну модель - для порезанных лап, но не носили - теряется на три счета. Хотя знаю одну спаниэльку, которая гордо вышагивает в ботинках - но у нее скорость передвижения черепашья и гулянки по идеальной поверхности.
Продается специальная мазь для смазывания перед выходом на улицу - только она дорогая очень, а надежная ли, не слышала!
а ботинки кто-нибудь покупал-носил?
Мы всю прошлую зиму проносили, от соли подушечки трескались. Еще хорошо в них то, что брызги на пузо не летят и собак чистый. Мы шили на заказ, потом все окрестные собаки обулись у той же швеи
Мы шили на заказ,
Катя, из какого материала шили? И как они выглядели?
Слава богу, до нас прогресс ещё не дошел, у нас снег чистый.
Шить лучше из кожи или из болоневой ткани. Желательно с подошвой.
Отредактировано Aquarel (08.11.2007 22:42:23)
Мы шили на заказ, потом все окрестные собаки обулись у той же швеи
а как в них устроено закрепление на лапе?
Материал типа плотной плащевки, или не знаю как это называется, а подошва кожанная. Крепятся резинкой с липучкой, которая вокруг лапы оборачивается. Правда, если плохо закрепить можно оставить сапог в сугробе. У безвозвратно мы только один в шахту лифта уронили
Вчера померили прошлогодний комбез на байке, маловат стал. Куда его теперь деть? И на какого зверя новый подбирать ума не приложу. Брать его в магазин боюсь, разнесет все там. В прошлом году весь состав магазина мерить помогал, да еще охранник страховал. У них там чучела стоят, нам медведь не понравился - выли на весь околоток.
У них там чучела стоят, нам медведь не понравился - выли на весь околоток.
Везет же некоторым! Вот оно, счастье-то! А у нас - одни клетки. Я Айлина с первых визитов в магазин все время к этим клеткам подводила и приговаривала: "Смотри, вот зайчик, ах, какой зайчик, тебе пригодится когда-нибудь..." Эмоций - ноль Вот на медведя бы поблажил от души! wacko.gif
И на какого зверя новый подбирать ума не приложу.
Берите на русского спаниеля - у нас ноги на см 10 длиннее были, а все остальное - нормально
Отредактировано Tasha (09.11.2007 13:12:12)
Берите на русского спаниеля
У нас на коккера был - габариты у них как различаются. Нам мал в грудной клетке стал и натяжение задних ног сковывает (свободного хода нет, только как для инвалида ), хотя мы сразу там резиночку вставляли вместо тесьмы
свободного хода нет, только как для инвалида
Стреноженный бигль, зато гулять наверно проще...
Семья Феликса, у вас же тоже крупный мальчик , я Бэмену теплый взяла на шарпея , но ножки пришлось укоротить; без подкладки - на бигля нормально.
Отредактировано Alexandra&twins (09.11.2007 19:49:34)
а ботинки кто-нибудь покупал-носил?
Лена, у меня Ирина шила такие ботинки на заказ на йориков. В них кто-то даже ходил гулять по улице.
На своих собак никаких ботинок не одевали.
Верх ботинок сделан из материала типа плащевки, основание ботинка (подошва) - из мягкого кожзама. На лапе крепится липучкой. А мех пришит для понта - пользы от него ноль.
Отредактировано Максим (10.11.2007 13:57:49)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Как выбрать одежду для собак?