Пропал Армани
Сообщений 21 страница 40 из 86
Поделиться2119.11.2012 23:46:37
Есть известия?
Поделиться2220.11.2012 00:02:45
Увы!!!! Новостей нет...
Обыскано все. Объезжены все окрестности... Была на всех лежках местных собак... Все столбы в радиусе 10 км обвешаны объявлениями..Нанят детектив... Собаку видели один раз, на болотах 3 дня назад...
Поделиться2320.11.2012 01:18:59
Абру пристроили Арма пропал...
Поделиться2420.11.2012 12:24:53
Ольга М., час от часу не легче...
ДжеТаНа, мне звонил один человек, из Домодедово, сказал. что собака у него в автосервисе. Но на мои вопросы о клейме, о поведении собаки не отвечал и бросал трубку. О том, где именно находится собака, тоже не сказал. Звонил поздно вечером, хотел, чтобы я с определенной суммой денег приехала тотчас на встречу с ним.
Поделиться2520.11.2012 12:29:48
мне звонил один человек, из Домодедово, сказал. что собака у него в автосервисе. Но на мои вопросы о клейме, о поведении собаки не отвечал и бросал трубку. О том, где именно находится собака, тоже не сказал. Звонил поздно вечером, хотел, чтобы я с определенной суммой денег приехала тотчас на встречу с ним.
Может стоит с ним пообщаться?
его номер телефона у Вас определился?
Поделиться2620.11.2012 12:46:03
Это обычная схема вымогательства. Этот звонок уже 3 по Армани. Первый звонок был в 7-45 15 ноября. Номера вологодские - 911 и 903 положить на счет в банке. .... Звонили два абсолютно разных человека....Требовали деньги положить на счет в банке. Показать увитанцию девушке, а уже потом вернут собаку....
Поделиться2720.11.2012 13:32:47
Может стоит с ним пообщаться?
С ним не получается общатся, он только настаивает на том, чтобы я привезла деньги. Как только я пытаюсь с ним поговорить, он бросает трубку... Думаю, это простой вымогатель.
Поделиться2820.11.2012 14:28:01
С ним не получается общатся, он только настаивает на том, чтобы я привезла деньги. Как только я пытаюсь с ним поговорить, он бросает трубку
Катя, не вздумайте давать деньги. Это 100%-ый развод, даже и гадать не надо.
Поделиться2920.11.2012 14:41:09
Господи! Найдись малышкин! Все тоже самое! Держу за вас кулачки!!!!
Поделиться3020.11.2012 15:11:58
положить на счет в банке. ..
когда положить на счет в банке, согласна, что 100% вымогательство, а когда привезти говорят, хочется надеяться, что собака у этих не особо порядочных людей, деньги же без предъявления собаки им не отдадутся просто так.
В любом случае, желаю, чтобы Армани поскорее нашелся целым и невредимым.
Поделиться3120.11.2012 15:23:13
Девочки! Ситуация повторялась дважды. Звонят назначают встречу, водят по разным местам, а потом предлагают положить деньги на счет... Не надейтесь - ВЫМОГАТЕЛИ...
Поделиться3220.11.2012 15:33:51
Поверьте, с первого дня приложено максимум усилий!!! Пес заигрался и переоценил свои возможности... Первый раз оказавшись за городом, он был удивлен потоком новой информации и бескрайними пространствами окружающего мира.
Дом расположен в деревне. Рядом (300 м) поле, болото, лес. Запахи. А бигль, это впервую очередь ОХОТНИК!!!
В поле лисы, зайцы. На болоте (очистные сооружения-отстойники) зимующие утки. Бездомные собаки... Рядом заброшенне фермы, пром зона(обысканные).
Обошла и объехала сама все!!! Собака, исчезла. Видели за все время один раз.
Поделиться3320.11.2012 16:27:11
Абру пристроили Арма пропал..
По сравнению с пропажей Армани переустройство Абры и проблемой-то назвать сложно, мы выбрали ей самых лучших новых хозяев. Как к ней относились бывшие, вызывало недоумение и возмущение. Слава Богу, что у Абры новая семья, пусть не совсем рядом, но зато теперь мы за девочку спокойны. А вот Армани... ((((
Пес заигрался и переоценил свои возможности.. Первый раз оказавшись за городом, он был удивлен потоком новой информации и бескрайними пространствами окружающего мира.
А бигль, это впервую очередь ОХОТНИК!!!
То-то и оно!!! Мы же информировали Андрея (хозяина Армани и нашего совладельца) о надежных передержках, где бы ни за что такое не случилось, но, к сожалению, он почему-то не прислушался (((( У себя оставить на передержку не могли, так как сами планировали уехать в это время. Вот так все сошлось (((( Хочу думать, что Армани все-таки найдется, несмотря ни на что.
Поделиться3420.11.2012 16:29:43
Да не сомневаюсь что выбрали самых лучших. просто Вам то одно то другое... Держитесь!
Поделиться3520.11.2012 19:23:59
ДжеТаНа, Вы уж меня простите, но как Вы можете говорить о максимуме усилий, когда ко второму дню исчезновения было дано всего 7 объявлений по интернету? В первый день необходимо было расклеить объявления! Напомню Вам, что при первой попытке разговора с Вами Вы мне сказали, что не расклеили объявлений, потому что Вы были очень заняты, к тому моменту было уже 2 дня потери. Моим совладельцам Вы сегодня сказали, что расклеили их в первый день пропажи. Зачем Вы скрываете истину о происходивших событиях на тот день?
Кстати, объясните пожалуйста, почему Вы оставили без присмотра на ПОЛТОРА часа Армани вместе с Вашим мастифом (а может и несколькими) на участке (без привязи)? Ведь Вам должно быть известно о том, как играют большие собаки, и это не всегда подходит для средних пород... А если бы у них произошла стычка?
Теперь остаеться только гадать, где находится собака.
Первый раз оказавшись за городом, он был удивлен потоком новой информации и бескрайними пространствами окружающего мира.
Арман до 7 месяцев жил за городом, близ леса, где всякой живности побольше, нежели близ Москвы... И никуда он оттуда не убегал....
Отредактировано Kate-s (20.11.2012 19:53:10)
Поделиться3620.11.2012 19:57:42
Kate-s, очень переживаю за Армани. По возможности, пишите, что-то может прояснится??? Ой , я прям не могу, как представлю эту ситуацию, мороз по коже. Может чем то помочь?
Поделиться3720.11.2012 20:08:30
Екатерина Кудряшова, Совладельцы в шоке, они о пропаже собаки узнали от меня, в тот же день, когда узнала я...
Я даже не знаю, что и думать.... Арман совсем нелюдим, он вряд ли пойдет к людям...
Спасибо за поддержку, помочь тут ничем нельзя. Если бы я узнала обо всем в день пропажи, я бы сразу поехала прочесывать местность - тогда бы мы вероятнее всего сразу его нашли....
Поделиться3820.11.2012 20:12:06
К;атя! Я ВАКМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!
Поделиться3920.11.2012 20:16:07
Kate-s, что же делать то? Собаку надо искать и искать, а вот где????
Поделиться4020.11.2012 20:18:20
Екатерина Кудряшова, Сегодня приехали совладельцы, сказали что поедут на место проишествия...
Я на работе всех предупредила, о том, что если кто увидит собаку - чтобы сразу звонили мне в любое время дня и ночи..