http://www.punkotzky.com/Leah_pups_ru.html
Отредактировано Наташа&Ворга (28.09.2007 16:28:33)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки не российского разведения » Щенки Тузика и Лии
http://www.punkotzky.com/Leah_pups_ru.html
Отредактировано Наташа&Ворга (28.09.2007 16:28:33)
Ура!!!
Олег, безобразие, пытались утаить от нас такое событие !!!
Поздравляем!!! А имена у девочек какие здоровские
поздравляем!!!!
мамка какая красивая....мне очень понравилась
Поздравляю!
И с новым титулом Тузика тоже - молодец, Олег, не даете биглю "залеживаться"!
Поздравляю! 50/50 это здорово!
Олег, поздравляем! Красивая пара получилась, детки должны быть ох какие! А кто такие имена выбирал?
Поздравляем счастливых родителей и дедушку с бабушкой!!!
Олег, поздравляю!!!
Имена очень понравились
Спасибо, девушки! :thank_you:
А имена у девочек какие здоровские
А кто такие имена выбирал?
Имена, как вы понимаете условные, пока живут у нас. Уедут - новые хозяева пускай именуют как хотят. Выбирали мы с Оксаной. Традиция у нас такая - у мальчиков собачьи имена (Бобик, Шарик, Тузик, Барбос, Тарзан), у девочек - девичьи (Лиза, Ника, Маша, Даша)
Олег, не даете биглю "залеживаться"!
Ну как ему залежаться, у нас планов громадье - честолюбивые мы (в хорошем смысле )
Олег, поздравляем!!! :clapping: Пусть растут и радуют Вас и будущих хозяев!
И я пресоединяюсь к поздравлениям!!! Фотки отличные, у Барбоса окрас почти такой же как у моей Берты, я даже удивилась. Пятно на шее такое же и пятно ближе к попе почти на том же месте. Прикольно!!!
И мы поздравляем!!! give_rose.gif
прикольненькие!!!
Какие симпотяжки!!! heart.gif
вот так дела! Я с радостью присоединяюсь к поздравлениям! Олег и Оксана с прибавлением в семействе! Расскажите поподробнее как получилось что щенки у вас? Мать щенков живет у вас?
Тузику отдельные air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif .
Расскажите поподробнее как получилось что щенки у вас? Мать щенков живет у вас?
Нравы в этих местах такие - обесчестил парень девку, ну девка к его родителям со своим приплодом и идёт жить.
А если серьезно - то у хозяйки суки возникли проблемы со здоровьем и мы суку месяц назад забрали жить к себе. Так и живет. Очень надеюсь, что она уйдёт жить обратно к своей хозяйке, когда щенков раздадим Получается, что суку мы взяли на прокат, чтобы потренироваться в разведении на чужой собаке.
И мы поздравляем! Красивые родители - красивые детки! :clapping:
Примите и от нас поздравления!
Такие лапочки! Красавцы!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки не российского разведения » Щенки Тузика и Лии