Кто был?
Чья бигля?
Отредактировано Яшма (14.12.2012 11:36:20)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (СКОР, Добрый мир) » Кубок Мэра - Кубок Мира. 8-9.12.12
Кто был?
Чья бигля?
Отредактировано Яшма (14.12.2012 11:36:20)
Яшма, На песики есть тема спросите там пусть в каталоге посмотрят.
Кто был?
flamefly с Дарвином были там
Чья бигля?
может?
Эксперт BOB BRAMPTON (Великобритания)
· I-е место (BIS) – БИГЛЬ
ЯСАР, вл.Курбат И.А.
· II-е место (R.BIS) – ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР
ANGEL AKWAMARIN YUVENTUS, вл.Калашникова Н.
Вот такая ещё бигля есть.
С детками:
Чья бигля?
Это годсетлендовский кобель (приставка Уражевского).
Мы с Вистой (Хеппи Чойс Виста с Лесной поляны) поучаствовали в конкурсе ветеранов. Впечатления не очень. Во-первых, при записи не нашла в заявочном листе класса ветеранов. На мой вопрос: "А куда же мне ветерана записывать?!" на меня посмотрели с большим недоумением: "Зачем ветерану породный ринг? Ветераны пишутся только на один день на конкурс." Я что-то промямлила про описание... англичанина... хорошо бы в ринге с молодыми подвигаться... Потом вспомнила, что в СКОРе ветераны (и юниоры) на ЛПП не сравниваются и записалась на конкурс. На конкурсе для ветеранов - 6 собак - было приготовлено только одно место... Ну ладно мы, "молодые" - скоро 9 лет стукнет, но были же и 12-ти и почти тринадцатилетние ветераны, причём, в прекрасной форме! Уж могли бы и не пожадничать, выделить для них три призовых местечка! И ещё: на всех конкурсах, при выходе с ринга, тем, кто не выиграл выдавали подарки. Ветераны - единственные, кого обделили. Нет, понятно, что они за всю свою карьеру уже навыигрывали всякого, но сам факт... Обидно.
Огромное спасибо Наташе - bignata, которая специально приехала нас поддержать! Поздравляю биглей её разведения с победами в классах! Отдельные поздравления сыну Макса Дарвину с CACIB!
Вот моя девушка, тряхнула стариной! Она не выиграла, с табличкой с 1-м местом фотографировались все ветераны, но для меня Виста всегда была и будет Номером Один! Браво, Виста!
А куда же мне ветерана записывать?!
Так можно же в любой класс на общих основаниях.
Так можно же в любой класс на общих основаниях.
Сказали - нельзя. С 8-ми лет только в ветераны.
Вообще-то можно, ибо другие классы (кроме юниоров) не имеют верхней границы. С какой стати "нет"? Чем-то подтвердили?
С какой стати "нет"? Чем-то подтвердили?
Ничем. Просто сказали. Я не стала связываться.
Я не стала связываться.
Ира, а в СКОРе ветераны - льготный класс?
Виста хорошо выглядит и вполне могла блеснуть в породных рингах.
Отредактировано Яшма (14.12.2012 16:00:24)
Ира, а в СКОРе ветераны - льготный класс?
Да, бесплатно записали на конкурс. Хотя, точно не знаю - может на регионалки и платно. Задумалась: на региональных тоже ветераны в породный ринг не идут? Нужно поискать информацию.
Отдельные поздравления сыну Макса Дарвину с CACIB!
Присоединяемся к поздравлениям. Дарвин и Катя - молодцы.
для меня Виста всегда была и будет Номером Один
Risha, Ира, Виста, по-прежнему, красавица!!! И по-прежнему я считаю ее одной из самых красивых биглей СКОРа!!!
С 8-ми лет только в ветераны.
Года полтора назад я столкнулась с такой ситуацией: нашей амбульке Элис до 9 лет не хватало 1 месяца и я в полной уверенности, что она - ветеран, отправила ее документы для записи именно в этот класс на международку СКОРа, на выставке обнаружили, что ее записали в класс чемпионов, после моего удивления, нам все-таки разрешили выступить в ринге ветеранов, Элька тогда выиграла и была награждена бурей аплодисментов зрителей, которые спрашивали сколько ей лет и я совершенно без задней мысли отвечала, что 9, хотя месяца нам не хватало, но по приезду домой наступила моя очередь удивляться - внимательно почитав правила проведения выставок СКОРа в каталоге, оказалось, что ветераны у них с 9 лет !!!! Может сейчас снизили ветеранский возраст, но в прошлом году было именно так, жалко каталог не сохранился.
оказалось, что ветераны у них с 9 лет !!!! Может сейчас снизили ветеранский возраст, но в прошлом году было именно так, жалко каталог не сохранился.
Что-то совсем непонятное! А Элис в породном ринге показывалась? Или тоже только на конкурсе?
А Элис в породном ринге показывалась? Или тоже только на конкурсе?
В породном ринге. А что сейчас в каталоге, с какого возраста в СКОРе становятся ветеранами, может сейчас ветераны выходят только на конкурс и с 8 лет СКОР ведь сам себе правила проведения выставок устанавливает, хозяин - барин.
Браво, Виста!
Браво!
Виста в прекрасной форме - неужели уже в ветеранах?!!
Виста хорошо выглядит и вполне могла блеснуть в породных рингах.
Ира, Виста, по-прежнему, красавица!!! И по-прежнему я считаю ее одной из самых красивых биглей СКОРа!!!
иста в прекрасной форме - неужели уже в ветеранах?!
Спасибо большое!
Кто был?
Чья бигля?Отредактировано Яшма (Сегодня 11:36:20)
Мы были
Это белорусский кобель
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (СКОР, Добрый мир) » Кубок Мэра - Кубок Мира. 8-9.12.12