Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Мэра - Кубок Мира. 8-9.12.12

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

skuchay,

Поверьте, мои кубки вы не забрали. Я вообще в тот день не выставлялась, а лишь работала в ринговой бригаде. Но при всем уважении могу сказать прямо - не тянет Ваша собака на ЛПП. И на БИС не тянет. В том числе и хендлингом. БИС - это прежде всего шоу. Это красивая собака (да, ваша красивая) и красивый, правильный показ (у вас его не наблюдается даже на фото).

Я искренне за Вас как за владельца собаки, выигравшей БИС, рада. Но искренне огорчена выбором эксперта. А зная СКОР изнутри, могу сказать, что все не просто так.

42

skuchay написал(а):

кто-то искренне умеет радоваться за других.

искренне радуемся, что у Вас дома теперь стоит кубок))

43

Lanny,  поговорим с вами когда вы станете экспертом мирового уровня
не нравится СКОР изнутри - выступайте в выставках другой ассоциации

Аня+Leeloo,  дело не к кубках, а в том, что нашего бигля заметили и оценили  и как заметила судья из армении в день выставки у нашего  ясара был шарм которого не было у других биглей во время выставки

P.S. все бигли на выставке были красивые и достойные, желаем всем дальнейших побед

44

skuchay, А мне как-то не о чем разговаривать с Вами. Не люблю, знаете ли, обидчивых людей, которые не хотят смотреть правде в глаза.

А вот судья из Армении в экспертизе биглей как раз ни разу не авторитет.

Прошу прощения, если мой тон покажется Вам резким. Я ни разу не хотела сказать, что ваша собака какая-то не такая. Но на будущее - если нет возможности позаниматься с профессиональным хендлером, то хотя бы видео посмотрите или фото на тему "Как правильно поставить бигля в стойку".

Отредактировано Lanny (19.12.2012 21:15:47)

45

Я вообще тему начала, думала хоть состав узнать. Так сказать присутствующих. Цациб же как бы...
А свелось опять к обыкновенному... :(

46

skuchay написал(а):

доброго времени суток всем любителям породы, очень рады присоединиться в ваши ряды форумчан
спасибо всем за "теплые" слова в наш адрес и за то, что вы так яро обсуждаете моего песика - видимо есть что обсуждать
с некоторыми, как я поняла , встречались у нас в РБ - вам отдельное привет

Привет-это видимо мне :flag: Была со своим на ваших выставках

skuchay написал(а):

я наивно думала, что бигле владельцы будут рады, что именно их порода взяла кубок мэра, но мои ожидания не оправдались.. видимо это прибыльный бизнес, в который мы везли без вашего разрешения и забрали "ваши" кубки, обидно, но  нужно уметь и проигрывать.

Мои кубки Вы по определению забрать не могли, мой пес не был записан ни на один из дней. :flag:
Кроме того, удивил выбор не Вашего песика, как бигля ЛПП, а выбор ВIS выставки.
По крайней мере выбор экспертом из Армении вашей собаки как ЛК мне был понятен. Сравнение на ЛПП комментировать не берусь, не смотрела. Кстати, если у Вас имеется информация, кто стал ЛС, поделитесь, пожалуйста 8-)
skuchay, не принимайте близко к сердцу все то, что пишут на форумах, здесь только высказывается "личное" мнение, а не истина в последней инстанции.
А мнение такого, что ВIS был подарен РБ  :flag:
и это не плохо, если надеяться на ответный жест :D

47

Risha :D

48

--
мы были на кубке МЭРа

Отредактировано expensive_pleasure (03.04.2014 21:42:10)

49

expensive_pleasure написал(а):

мы были на кубке МЭРа

Вряд ли Вы были на ЭТОМ кубке Мэра, он проходил в декабре 2012 г., Ваш бигленок тогда еще не родился. Кубки Мира и Мэра в СКОР проводятся ежегодно, это двойная международная выставка, так же двойной САСIB проводится СКОР ежегодно в мае, называется Чемпионат России и Континент Союз.  :flag: