Юлия, здравствуйте. Если сегодня сделать заказ, то когда его мне привезут.. у вас по вых-ым есть доставка?
По выходным работаем.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Товары для животных и их владельцев » мясо, мясопродукты и субпродукты для собак
Юлия, здравствуйте. Если сегодня сделать заказ, то когда его мне привезут.. у вас по вых-ым есть доставка?
По выходным работаем.
Вчера получила очередной заказ, все супер, спасибо большое за внимательность и понимание (это по поводу адреса доставки).
У меня телятину тоже есть не стали...
Добрый день! Давно читаю про Вашу продукцию -заинтересовалась.
У нас дача в Алабушево, хотела подъехать в магазин к Вам.
Посмотрела по карте, Жилинская -это улица на которой стоил Реал, а как от него до Вас дойти?
Поскажите пожалуйста, ну и часы работы.
Возможно в эти выходные подойдем, у нас 2 кота, бигль и папийон. Все любят рабец, но может и еще чего понравится.
Добрый день! Давно читаю про Вашу продукцию -заинтересовалась.
У нас дача в Алабушево, хотела подъехать в магазин к Вам.
Посмотрела по карте, Жилинская -это улица на которой стоил Реал, а как от него до Вас дойти?
Поскажите пожалуйста, ну и часы работы.
Возможно в эти выходные подойдем, у нас 2 кота, бигль и папийон. Все любят рабец, но может и еще чего понравится.
Если от Реала ехать по улице Жилинская в сторону Пятницкого шоссе , то не доезжая до разветвления дороги, часть которой пойдет на Пятницу и другая часть на Голубое, прям у дороги стоит магазин.
Спасибо, полняла.
Насчет "дерьмоедения" позвоните только ближе к вечеру (если не беру трубку, перезвоните позднее или перезвоню сама) - проконсультирую 89015199096 или прямой 84959799096 Юля
А можно и мне консультацию?Ну сил больше нет ничего не помогает.
А можно и мне консультацию?Ну сил больше нет ничего не помогает.
Тогда лучше позвоните, а то переписки много времени занимают, иногда его просто нет.
Спасибо за мяско ! все понравилось. Скоро закажем ещё.
У меня телятину тоже есть не стали..
моя красавица нос отворачивает, а мелкая душу продаст за кусок мясца, кошак тоже с удовольствием съел..)
Veterinar_u, Юлия, здравствуйте!
В субботу собираюсь заехать к вам за мяском.
Кормлю обычно филе говядины\курицы\индейки и печень, сердца, желудки куриные. Все остальные запчасти как-то не пробовала (на рынок не хожу, а в магазинах этого не продают).
Подскажите, пожалуйста с чего можно начать, что и как кормить псинке А то у меня от названий голова кругом и страшно
Заранее спасибо!
Мы тоже решили попробовать мяско. Заказали, вчера привезли. Стала распаковывать бабушка увидела говяжью ножку говорит: - отдай на холодец? больно нога хорошая, что бы ее собака ела!
Пришел муж увидел ребра выпучил глаза и сказал: - что Лилки «жирновато» будет такие ребра есть, мол я такие сам буду кушать.
Еле отстояла, а то бы все ушло на холодец и картошку.
Пришла подруга с джеком : -ого у тебя богатство поделись?! Увидев ребрышки сказала: - такие самим надо кушать!
Поделилась мяском с ней на пробу. Думаю теперь будем вашим постоянным клиентом. Цена и качество ее очень порадовало.
Вот еще вопросик: а можно заказать рог коробы? Как лакомство и игрушку погрызть.(в место мебели)И копытце целиком от маленькой коровки?
Копытце можно достать от теленка. А козий рог не подойдет?
akio, Скажите, а может быть такое, что в самом магазине мясо не такое хорошее как в доставке?
Просто не могу понять как такое получилось...все форумчане довольны, а подруга по моей рекомендации побывала в магазине, и мясо им не понравилось
Копытце можно достать от теленка. А козий рог не подойдет?
Подойдет и козий я тогда в следующий раз при заказе напомню о моей просьбе. Только пожалуйста не надо больше в 12.00 ночи доставлять.
Брали мясо второй раз с расчетом на подругу ей тоже очень все понравилось.Спасибо.akio,
akio, Скажите, а может быть такое, что в самом магазине мясо не такое хорошее как в доставке?
Просто не могу понять как такое получилось...все форумчане довольны, а подруга по моей рекомендации побывала в магазине, и мясо им не понравилосьПодпись автора
![]()
[взломанный сайт] Ксюша-биглюша в семье Котов
Такого в принципе быть не должно, так как продукция из одного места Обязательно будем выяснять в чем дело
Обязательно будем выяснять в чем дело
Я сама очень удивилась после ее звонка.
Спасибо!
Уж очень хочется порадовать свою живность вкусным мяском:flirt:
Народ, кто на Юго-Западе - никто заказывать не собирается?
Мне нужен рубец. Можно сделать с кем-то совместный заказ!
Вчера брали копытца. Хорошо погрызли, но было бы лучше, если бы нарезались они см по 5. Можно так устроить? Крупновата нам такая косточка.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Товары для животных и их владельцев » мясо, мясопродукты и субпродукты для собак