bignata
какие они уже большие! видно в папу
Это на фотках они кажутся огромными, просто я фотографировать не умею :blush2:
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки. Документы СКОР, Добрый Мир, МООиР и др. » Щенки питомника Джоли Войс (СКОР)
bignata
какие они уже большие! видно в папу
Это на фотках они кажутся огромными, просто я фотографировать не умею :blush2:
Хорошие мордастики! heart.gif
Забавно, сегодня они заметили, что рядом с ними, кроме мамы, обитает еще страшный зверь Мэри :sm15: Реакция была у всех разная; кто-то зарычал, кто-то попятился, некоторые полезли знакомится. Думаю, что нянька она будет хорошая, опыт уже есть! :sm5:
Еще несколько, более удачных фото
Росинка
Регалия
Радуга
Рада
Реакция была у всех разная; кто-то зарычал, кто-то попятился, некоторые полезли знакомится.
А вот интересно проверить, сохранится ли эта "разность" в дальнейшем. Или так рано характер не определить?
Робин Гуд
Ранетик
Tasha Разность безусловно сохранится и проявится еще больше. Поэтому и будущих покупателей придерживаю с выбором. Пусть подрастут, легче будет определиться.
bignata
одну малышку решили в честь мамы назвать , здорово
Рада-самая загадочная!
Ранетик-самый обаятельный!
bignata,по-моему фотографии очень удачные,на всех видна индивидуальность детишек!
Реакция была у всех разная; кто-то зарычал, кто-то попятился, некоторые полезли знакомится.
Интересно,кто же из них зарычал,а кто попятился?Предполагаю,что Робин Гуд точно полез знакомиться!
Кристина Угадали!! Робин Гуд сначала басовито гавкнул, а потом на прямых лапах!, задравши хвост пошел знакомиться
Самая маленькая и тихая девочка-Радуга; Рада-не любит лезть на рожон; Регалия и Росинка-два сапога пара- шустрые и любознательные
А Ранетик, действительно, милый такой медвежонок; про него я говорила, что шерсть странная, очень плюшевая и не очень черная
Вчера к нам презжала Маша и мы опять фотографировались! :sm3:
И еще
Ну такие мордочки сладенькие! Так бы и любовалась! heart.gif
Спасибо! Маша тоже не могла от них оторваться , сложно их фотографировать, только настроишься, а они-КА-АК прыгнут
Зубки уже прорезались, и сегодня начали кушать творожок!
Наташа, это истинное сокровище!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Малявки классные!
Робин Гуд heart.gif
Просто ЧУДЫ все! heart.gif Пусть у них у всех будет отменное биглездоровье и абсолютно полное биглесчастье! heart.gif
красивые детишки, удачи им по жизни [взломанный сайт]
Какие прелести! heart.gif А мне Ранетик больше всех нравится, пятнышко на мордочке чудесное!
bignata
тащусь от групповой фотки! У меня и с меньшем кличеством малышни, не ролучалось всех построить! Снимаю шляпу
какие же они прелестные! heart.gif просто чудо! везёт же некоторым!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки. Документы СКОР, Добрый Мир, МООиР и др. » Щенки питомника Джоли Войс (СКОР)