Всех удивило, что Робин Гуд пока не нашел своих хозяев.... Такой классный пацан!
он просто ждет самых лучших! т.т.т. :clapping:
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки. Документы СКОР, Добрый Мир, МООиР и др. » Щенки питомника Джоли Войс (СКОР)
Всех удивило, что Робин Гуд пока не нашел своих хозяев.... Такой классный пацан!
он просто ждет самых лучших! т.т.т. :clapping:
он просто ждет самых лучших!
+1
Tak vsegda sami sladki dolgo zdet no samih luchih !
восхищались тем, как дети продемонстрировали им навыки чистоплотности и т.п.
Уже полчаса думаю, что такое "демострировать навыки чистоплотности и всё такое..."
что такое "демострировать навыки чистоплотности и всё такое..."
У Наташи щенки приучены к лотку.
Робин Гуд действительно дождался самых лучших(ТТТ) хозяев У них раньше был курцхаар, потом эстонская гончая, вообщем, готовы к любым "сюрпризам" Больше всего меня обрадовало, что живут в моем районе, готовы активно заниматься дрессировкой, выставками и пр.
Робин-не подведи!!!
bignata
ну вот, я же говорила! :clapping: Завидую близкоживущим! это так здорово, часто видеть будете!
Вот еще фотки малышей, чтоб другим не было обидно
Джоли Войс Ранет- этакий медвежонок-увалень, ну очень спокойный пес Будет заниматься воспитанием двух мальчишек-подростков
Отредактировано bignata (27.11.2007 12:05:53)
Самая вредная и маленькая девчонка-Радуга . Будет жить в загородном доме , в чисто женском коллективе боюсь, ей будет нехватать твердой мужской руки :/
Отредактировано bignata (27.11.2007 12:11:12)
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
очень рада за Робин Гуда :clapping:
я тоже за всех буду рада, если все сложиться так, как хотелось бы! На днях актировка, на следующей неделе все будут потихоньку разъезжаться по домам.
Маша, может приедешь к нам в гости? Так хочется пофотографировать детишек напоследок
Наташа! Со всеми своими заботами, не успеваю читать всё - поздравляю вас с прекрасными детками и замечательными новыми хозяевами (ттт!) Очень милые и красивые малыши! heart.gif air_kiss.gif
Да! Пофоткайте еще, пожалуйста! Уж очень на них приятно любоваться! heart.gif
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки. Документы СКОР, Добрый Мир, МООиР и др. » Щенки питомника Джоли Войс (СКОР)