Поздравляю всех победителей! Итон молодец
Отдельные поздравления Кенгуру и Бинго
Наша Руша - Touch Of Love Simpatica PS закрыла ЧЕМПИОНА НКП всего за две выставки!! Спасибо большое Тане за показ
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » остров сокровищ 21 апреля сокольники
Поздравляю всех победителей! Итон молодец
Наша Руша - Touch Of Love Simpatica PS закрыла ЧЕМПИОНА НКП всего за две выставки!! Спасибо большое Тане за показ
"слишком маленькая"
Нравится она мне
Поздравляю победителей и участников !
Всех с очередной монопородкой!
Поздравляю всех отличников, победителей и конечно же новых чемпионов!
Поздравляем победителей!
Рушу с победой в классе и закрытием ЧНКП!
Итон молодец
Спасибо, Настя!
Таня смотрелась отлично! Рушу с новым Чемпионством!
Поздравляем Итона, Кенгу и Бинго
Поздравляю юных победителей клуба Кенгу и Бинго (АС Зидан) -очень красивая молодежь!
Дину и Илью (очень красивые собаки!)
Илью и Дину поздравляю с ЮПК Absolutely Spotless Zidane. На этой выставке оба ЮПК ушли Виргоновым детям – бинго и Кенге, этот результат не может не радовать.
Спасибо большое за внимание к Бинго (Absolutely Spotless Zidane) - хороший мальчик, только очень биглевредный В этот раз кубок больше заслужил Илья
Девочки тоже порадовали - Белка - отлично-2, ЮСС; Беккуся - отлично-1, КЧК
Хотелось бы поздравить бебиков и щенков, очень понравился Айс и детки Макса - можно не смотреть в каталог - все в папу Поздравляю Кенгу со стабильными результатами, Калину с ЛС - отличный подарок ко дню рождения! Ну а Итон - просто звезда! Окреп, возмужал, Оксана, еще раз поздравляю
И, конечно же, хочется поздравить ветеранчика Ника - Маша, он в отличной форме, многих вам побед и приятных мгновений в ринге!
Фотографии с выставки можно посмотреть тут >> Заходите!
Спасибо, фотки как всегда супер
Отредактировано Stasya&Vlad (23.04.2013 19:44:49)
KIM, Дина, спасибо за фото
KIM, Дина, фотографии просто супер, спасибо!! Можно утащить со ссылкой?
Хотелось бы поздравить бебиков и щенков, очень понравился Айс и детки Макса
СПАСИБО!!
Поздравляем Бинго и весь питерский десант
Ну а Итон - просто звезда! Окреп, возмужал, Оксана, еще раз поздравляю
Дина, спасибо огромное! Очень рады всегда вас видеть!!!
Спасибо за фото!
Дина, спасибо за фото! Очень понравились!
KIM, спасибо большое за фото, как всегда на высоте!!!
А сук взрослых нет?
Stasya&Vlad, Crom Hunter, Oxana, Ice, Valsi, рада, что фотографии понравились
KIM, Дина, фотографии просто супер, спасибо!! Можно утащить со ссылкой?
Пожалуйста Берите, мне самой нравится, как вы у меня получились, классный мальчишка растет
А сук взрослых нет?
Все, что нормально получилось, уже разместила в галерее. Увы, больше нет. В этот раз ринговая бригада была не очень рада фотографам, хотя эксперт мне разрешил работать в ринге
P.S. Если нужны будут оригинальные фотографии - могу прислать после 30 мая, пишите через недельку, сейчас улетаю фотографировать камаргских лошадок в Авиньоне
KIM, Дина, спасибо за фото, я уже жду заранее, когда вас в ринге вижу!)))
Стащу Дар Шахов на сайт клуба?
Хочу сделать комплимент Илье - мне со стороны кажется, что он очень вырос как хендлер, очень красиво выставлял!
В этот раз кубок больше заслужил Илья
Хочу сделать комплимент Илье - мне со стороны кажется, что он очень вырос как хендлер, очень красиво выставлял!
Тоже очень понравился Илья. Мало у нас мужчин в ринге. Приятно было наблюдать за подготовкой и выставлением. Поздравляю с победой!
Фотографии великолепны. Спасибо вам, Наташе и Ольге за фотоотчеты! Жалко, что Тину у вас не нашла
Еще раз всех с победами и участием
KIM, огромное спасибо, за фотоотчет с монопородной выставки. Жалко, что
А сук взрослых нет?
Жалко, что Тину у вас не нашла
и Ванды тоже нет.
KIM, Дина, поздравляем с отличными результатами и спасибо за фото!
Фотографии с выставки можно посмотреть тут >> Заходите!
Спасибо, Дина! Как всегда буду писать, что "фотографии великолепны, как всегда")))
И, конечно же, хочется поздравить ветеранчика Ника - Маша, он в отличной форме, многих вам побед и приятных мгновений в ринге!
Спасибо, Дина!
Никася всем передает спасибо за поддержку в ринге! Вспоминаю Машины рассказы, что у Симоны признаки старения выржаюатся только в седине) Вот у Ника тоже как-то так. Только на морде пигмент поменялся))) В остальном - какой был, такой и остался. Хотя на этой выставке он грустил. Видимо, переживал за Юникса
Отредактировано Maria and Nikki (24.04.2013 10:30:17)
Дина, спасибо за фото!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » остров сокровищ 21 апреля сокольники