Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хендлинг и груминг от питомника Art-Fantasy

Сообщений 121 страница 140 из 196

121

Очень жаль, меня не будет в мск 8ого :-(
Буду ждать следующего раза. Эх....

122

Черт, а я на сутках буду

123

Kate-s написал(а):

Черт, а я на сутках буду

Поменяться, наверное, можно...

124

Яшма, сейчас нельзя, я старший смены  :tired:

125

Арт-Фэнтези, ураааааа Катя, я прям все планы отменяю и 8 января с удовольствием готова посетить семинар!!!! А места еще есть ??? И до какого числа можно денежку перевести?

126

TanushA, места есть и предоплату внести можно в течении декабря :)

127

Kate-s написал(а):

Черт, а я на сутках буду

Ошиблась)) я смогу придти))
Арт-Фэнтези, можно номер карты в ЛС?

128

Kate-s написал(а):

Ошиблась)) я смогу придти))

Присоединяйтесь!  :flag:

129

Запишите меня, плиз, на груминг. Номер карты буду ждать в личке  8-)

130

Elena.S, ждем Вас! Отправила номер карты в личку.

Большая просьба, при отправке предоплаты, указывайте пожалуйста от кого. Спасибо  :flag:

131

Хочу поздравить Катю с победой ее собак на Золотом ошейнике. Катя очень гармонично смотрелась на дорожках ЗО. Надеюсь, на семинаре 8 января с нами поделятся секретами мастерства?!

132

Oxana, спасибо! Конечно, буду рассказывать и показывать все, что знаю сама :)

133

Арт-Фэнтези, Катерина напишите в лс номер карты. !? :flag:

134

Арт-Фэнтези написал(а):

Oxana, спасибо! Конечно, буду рассказывать и показывать все, что знаю сама

Еще раз с победой Тимона!ждем-ждем с нетерпением семинара !!!

135

TanushA, спасибо!  :flag:

136

Приятным завершением года стало Шоу Чемпионов "Золотой Ошейник 2014".
Тимон (Art-Fantasy Make a Hit) - Лучший кобель-юниор года, Чемпион Породы 2014, Лучший Представитель Породы! Прошел 3 тура в главном ринге!!!
http://sf.uploads.ru/t/EI317.jpg

Спасибо за поздравления, за поддержку и Ольге Ивановой за фото!!

137

Группа набирается, осталось не так много мест. Поэтому, пока все не разъехались на праздники и успели посмотреть информацию, пишу по предстоящему семинару:

1. Занятия будут проходит в зале, поэтому нужна сменная обувь. Удобно одеться.

2. Занятие включает в себя теоретическую и практическую части. Поэтому надо взять с собой собаку, с которой было бы удобно работать.
Иметь с собой клетку/переноску для собаки на время теоретической части.

3. Для собаки взять миску, воду, любимое лакомство, имеющиеся ринговки.

4. Перерывы на чай/кофе и погулять собак предусмотрены.

Просьба отписаться желающих (можно в личку) предоставить своего бигля для показа груминга.
Требования: собака должна спокойно относиться к любым манипуляциям на столе. Не бояться стрижки когтей, ножниц и машинки (для стрижки).

Всех с наступающими праздниками! Веселых выходных! До встречи на семинаре! :flag:
http://sf.uploads.ru/t/vVbLE.jpg

Отредактировано Арт-Фэнтези (29.12.2014 13:46:44)

138

Арт-Фэнтези написал(а):

Просьба отписаться желающих (можно в личку) предоставить своего бигля для показа груминга.
Требования: собака должна спокойно относиться к любым манипуляциям на столе. Не бояться стрижки когтей, ножниц и машинки (для стрижки).

Маруську могу предоставить, она как раз сейчас пушистая, как енотик. Когти - хвост дает стричь без проблем, про машинку не знаю, не пробовали  :flirt:

139

olyyk, если она будет на семинаре, то можем попробовать приобщить ее к грумингу. А если специально придется привозить ее, то не обязательно, найдутся желающие помочь :)

140

Арт-Фэнтези, Можно мою попробовать, если хотите. Ногти спокойно стрижем, хвост тоже. На счет машинки не в курсе. Мы на весь день с собой приедем