Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Ярко светящиеся ошейники и поводки для собак Visiglo

Ярко светящиеся ошейники и поводки для собак Visiglo

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Дон Жуан написал(а):

купил в Марквете Trixie (не уверен, так ли пишется, но фирма известная) за 300 р., моргать он перестал дня через 4.

И я Трикси купила - работает пока :D  Мне очень нравится: где-то в кромешной тьме передвигаются мигающие красные огоньки... Я даже не предполагала, что Айлин так быстро шныряет :D

22

Tasha написал(а):

Мне очень нравится: где-то в кромешной тьме передвигаются мигающие красные огоньки... Я даже не предполагала, что Айлин так быстро шныряет

Такие вот огоньки в темноте сильно пугают девочек среднего школьного возраста, проверено :D

23

Дон Жуан написал(а):

В моем микрорайоне пугливых девочек не водится (особенно в том месте, где мы гуляем) :D
Единственный пока недостаток - лампочки располагаются не по всему, а на 10-см части ошейника, так что когда этот участок сползает вниз, освещается только Айлину земля под ногами :D

24

Tasha написал(а):

Единственный пока недостаток - лампочки располагаются не по всему, а на 10-см части ошейника, так что когда этот участок сползает вниз, освещается только Айлину земля под ногами

Вот и это мне тоже не очень нравится.
Кстати, в Марквете вчера видел Visiglo, но только большого размера. Стоит 560 рублей, есть двух видов: как на картинке в 1-ом посте, там тонкая прозрачная трубочка посередине проходит, в ней спрятаны очень яркие диоды. А есть ещё без трубочки, плоский. Светится не так ярко, но мне кажется, он немного более гибкий и прочный, не знаю. Кстати, нашего размера наверное дешевле будет.

25

В любом крупном "собачьем" магазине. В "Бетховене", например, разные модели стоят от  200 до 400 руб.

26

Угу... У нас вот с биглем проблем нет - прибегает по первому зову....

А вот йорка с нашей мелкой.... Минимальный размер такого ошейника можно 4 раза вокруг шеи обмотать, а блок с батарейками послужит якорем  :(

Единственное, что помогало - детский светящийся браслет - вот это в самый раз. Только почему то больше я их в продаже не видела.

27

По вопросам приобретения ошейников visiglo обращайтесь на valzakharva@rambler.ru Стоимость ошейника 650 рублей. В наличии имеется несколько цветов и размеров. Валентина

28

Tasha написал(а):

В любом крупном "собачьем" магазине. В "Бетховене", например, разные модели стоят от  200 до 400 руб.

valentina77 написал(а):

По вопросам приобретения ошейников visiglo обращайтесь на valzakharva@rambler.ru Стоимость ошейника 650 рублей. В наличии имеется несколько цветов и размеров. Валентина

зачем нам тогда за 650? :flirt:

29

Y-la написал(а):

зачем нам тогда за 650?

Посмотрите на дату написания постов. От 200 до 400 стоил три года назад. Инфляция.
Так что 650 руб. за ошейник нормальная цена.
Я пользуюсь с прошлого года светящимися ошейниками Нитайз. В принципе, мне нравится, жалко только, что светодиод не горит по всему периметру. Покупала по 700 рэ за штуку в Марквете. В этом году поменяла батарейки.

http://s45.radikal.ru/i110/1012/cf/9a355df9ca59.jpg

30

Kafka68 И мы такой носим очень довольны. Брала за 775 р. Вот тут:  http://pardi.ru/category_63.html  И стирается легко.

31

Kafka68 написал(а):

пользуюсь с прошлого года светящимися ошейниками Нитайз. В принципе, мне нравится, жалко только, что светодиод не горит по всему периметру. Покупала по 700 рэ за штуку в Марквете. В этом году поменяла батарейки.

У меня есть тоже Найтайз, фирмы Petra. Мне не нравится. Он очень грубый, широкий, стропа, в которую вдет светодиод, быстро пачкается. Светил ярко недолго, потом как-то быстро очень потускнел, я даже не стала батарейки менять. И еще мне в нем не нравится, что при движении собаки пластиковое кольцо ОЧЕНЬ громко стучит, задевая пластиковую же пряжку  :D - меня это раздражает.
Где-то у нас тема была про петринские ошейники и прочие светящиеся штучки: брелки, мячики...

32

Kafka68 написал(а):

Посмотрите на дату написания постов. От 200 до 400 стоил три года назад. Инфляция.

:D долго просыпалась

33

Tasha написал(а):

У меня есть тоже Найтайз, фирмы Petra. Мне не нравится. Он очень грубый, широкий, стропа, в которую вдет светодиод, быстро пачкается. Светил ярко недолго, потом как-то быстро очень потускнел, я даже не стала батарейки менять. И еще мне в нем не нравится, что при движении собаки пластиковое кольцо ОЧЕНЬ громко стучит, задевая пластиковую же пряжку   - меня это раздражает. Где-то у нас тема была про петринские ошейники и прочие светящиеся штучки: брелки, мячики...

По пунктам: батарейки надо менять - стоит она недорого - до ста рублей, меняется очень легко. Стропа - это главное, что мне нравится в этих ошейниках! Сделана надёжно, очень яркая ( днём и без светодоидов за полкилометра видно ), прекрасная и, что актуально, очень крепкая застёжка. Кольцо для карабина у меня на ошейниках не пастиковое, а металлическое, тоже очень надёжное. И, вообще, я очень люблю нейлоновые ошейники - просты в управлении, хороший дизайн и практичность. Для повседневной носки я пользуюсь ошейниками фирмы Рогз ( выбираю только расцветочки в зависимости от сезона ). Двум собакам всегда покупаю одинаковые ошейники ( только разного размера ) - выглядит стильно. Так вот на Нитайзе застёжка даже лучше, чем на Рогзе.
Светодиод из Нитайза вытаскивается очень легко. Стирать их можно в машинке. На Монти ошейник, конечно же,пачкается быстрей, бо он ближе к земле, к корням, так сказать.
Но светящийся ошейник мои собаки носят только с ноября по март - потому что мне его жалко. И никогда не надеваю его, когда мы на даче - тоже очень жалко будет, если они его потеряют.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Ярко светящиеся ошейники и поводки для собак Visiglo