во сколько начало по мск????
Не знаю, к сожалению не спросила ...
Ира, спасибо за результаты!!!
Россияне сBе %ые активные в мире биглеводы. Некоторые классы состоят только из российских собак .
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2013 - Budapest
во сколько начало по мск????
Не знаю, к сожалению не спросила ...
Ира, спасибо за результаты!!!
Россияне сBе %ые активные в мире биглеводы. Некоторые классы состоят только из российских собак .
Ольга и Чар, Valsi,
Россияне сBе %ые активные в мире биглеводы.
Да и не только бигле- ! Посмотрела статистику по цацибу: участвовало 55 стран, первая десятка по количеству выглядит так:
10. Великобритания - 112 участников
9. Швеция - 123
8. Польша - 147
7. Франция - 148
6. Италия - 187
5. Германия - 288
4. Украина - 322
3. Финляндия - 447
2. Венгрия - 646
1. Россия - 1807 (!)
Risha, спасибо за результаты!
Некоторые классы состоят только из российских собак
это точно, как на Европе в прошлом году. Пообщавшись между собой все пришли к выводу что у нас выездная монка получилась
Отредактировано Танечка (17.05.2013 15:30:00)
2. Венгрия - 646
1. Россия - 1807 (!)
Ха-ха...в 3 раза больше собак, чем из Венгрии... Россиянам - "семь верст - не крюк...."
что будет на ЧМ 2016...
Отредактировано Valsi (17.05.2013 15:31:17)
1. Россия - 1807 (!)
Очень приятно смотреть видео с бество и читать результаты. Очень много русских, из разных уголков нашей родины, победило на цацибе и уже на ЧМ.
Россия БРАВО!!!! Болеем за каждого!!!!!
Россиянам - "семь верст - не крюк..." что будет на ЧМ 2016..
боюсь кроме русских там никого не будет..... иностранцы не приедут, испугаются нас
боюсь кроме русских там никого не будет... иностранцы не приедут, испугаются нас
![]()
им до Венгрии - то далеко ...а В Россию не знаю, кто доберется. Печально, если не приедут.
Очень приятно смотреть видео с бество и читать результаты
А сейчас нет прямой трансляции? У меня не показывает...может я что-то не так делаю...
Екатерина Кудряшова,
Ха-ха...в 3 раза больше собак, чем из Венгрии..
Я удивляюсь, что из Польши так мало участников: население 40 миллионов, сравнить с Венгрией - у них всего 10 миллионов жителей. Ну, посмотрим, что на Мире будет.
А сейчас нет прямой трансляции?
пока нет.
Спасибо за результат!
Atlant Extreme Be
Думаю что это кобель с другой приставкой
Atlant Extreme Life
Клубная выставка ещё не началась, ждут.
Похоже, что в связи с такой поспешной организацией монопородки, записалаось совсем мало собак. Несколько российских собак и несколько датчан. Даже венгерских собак практически нет.
Посмотрим, как отсудит заводчик венгерского питомника ГАЛА. Экспертиза породника, в любом случае, интересна.
Сколько всего собак записано на монопородку?
Экспертиза породника, в любом случае, интересна.
однозначно, ждем
Похоже, что в связи с такой поспешной организацией монопородки, записалаось совсем мало собак. Несколько российских собак и несколько датчан.
пофиг, болеем за НАШИХ!!!!!!!
Сколько всего собак записано на монопородку?
Невозможно посчитать, т.к. ещё записывали на месте. В каталоге не все собаки.
Когда пройдет выставка, тогда можно будет сказать точно, посчитав всех по головам )))))
пофиг, болеем за НАШИХ!!!!!!!
Судил другой эксперт, португалец.
Было 15 биглей - Россия и Дания.
ЛЮ, ЛПП - Астравегас Хай Линн
ЛС - Астравегас Леди Саншайн
ЛК - Виргоник
ЛЮ кобель - Бинго
На конкурсе питомников Астравегас лучший питомник на сравнении с датским.
Было 15 биглей - Россия и Дания.
ЛЮ, ЛПП - Астравегас Хай Линн
ЛС - Астравегас Леди Саншайн
ЛК - Виргоник
ЛЮ кобель - БингоНа конкурсе питомников Астравегас лучший питомник на сравнении с датским.
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ РОССИЯН!!! Россия - Дания = 4:0 Наши выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Астравегасы - МОЛОДЦЫ!!!!
Отредактировано Valsi (17.05.2013 18:43:12)
Поздравления российскому десанту с победой на российско-датской монопородке!
Питерцам особый респект!!!
VEGA, Наталья, поздравляю! Богатый урожай собирает Ваш питомник в Венгрии!
Risha, Ирина, спасибо за результаты и статистику по количеству собак! Очень интересно все это выглядит!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2013 - Budapest