Ох, сколько юниоров, конкуренция большая у нашего ребенка
28-29 сентября 2013 Москва, МКОО «МЕГА»(Арктур)
Сообщений 21 страница 40 из 161
Поделиться2126.09.2013 16:34:36
Поделиться2226.09.2013 16:48:34
Ох, сколько юниоров, конкуренция большая у нашего ребенка
Урожайный год был
Поделиться2326.09.2013 17:04:20
Урожайный год был
Это точно, но хотя бы 2 мы знаем - это мы и вы - это из кобелей
Отредактировано Сидней (26.09.2013 17:05:15)
Поделиться2426.09.2013 17:46:48
Это точно, но хотя бы 2 мы знаем - это мы и вы - это из кобелей
Ну а остальных там увидим:-)
Поделиться2526.09.2013 22:00:24
От питомника "Кром Хантер" подарки ЛК и ЛС
Поделиться2729.09.2013 07:36:31
Все готово к проведению выставки!
Очень торжественно и празднично!
Желаю всем побед- больших и маленьких! Бэбикам, щенкам - ничего не бояться и выступить достойно! Одним словом- ни пуха нам, ни пера
Поделиться2829.09.2013 08:09:41
Всем ни пуха ни пера. Будем ждать результатов!
Поделиться2929.09.2013 18:18:22
Поздравляю Екатерину Семенову с победой Лорки в классе ЧНКП , Сенечку с ЛЮ
питомник "Астра Вегас" с ЛС, ЛК и ЛПП
Поделиться3029.09.2013 19:32:06
А подробнее, плиз!
Поделиться3129.09.2013 19:33:58
Ой, что-то результатов нет до сих пор)))
Поделюсь тем, что помню:
Астравегас Харрисон Форд - ЛК, ЛПП, лучшая собака российского разведения
Астравегас Хай Линн - ЛС, самый красивый биколор
Арт-Фэнтези Есенин - лучший юниор
Отредактировано Ольга и Чар (29.09.2013 19:34:34)
Поделиться3229.09.2013 19:46:56
Наташа, Аня поздравляю с очередной победой собак питомника "Астравегас"! Жаль, что не с кем было идти в этом году, чтобы все это увидеть. Хотя я уже привыкла к победам Твоих собак, что здесь, что на Мире )))
Катя, с победой юниора. Очень красивый мальчик.
Поделиться3329.09.2013 19:49:02
Поздравляю всех с монопородкой, участников, победителей и организаторов!
Наташа, Аня, Катя, мои поздравления!
Поделиться3429.09.2013 19:59:07
Поздравления всем участникам!
С нетерпением ждём полных результатов и фотоотчёт!
Поделиться3529.09.2013 20:16:56
Как-то нам показалось, что Арктур в этом году прошел менее празднично, чем раньше. Даже не знаю, с чем это было связано Может, погода такая?
Еще я бы сказала, что он был во многом неожиданный - очень много новых людей и новых собак, огромные юниорские классы, 8 девочек-бебичек... Так мило было на них смотреть и так жаль, что все они не могли получить призы в ринге...
Тем не менее - очередная знаковая монопородка позади. Большая часть призов поехали в Питер и Сергиев Посад)))
От всей души поздравляю всех победивших Астравегасов с такой звездной выставкой! Очень понравилась Наташина бебичка, ужасно милое создание, я в нее влюбилась, с интересом буду наблюдать в рингах в дальнейшем))))
Аня, поздравляю с очередным классным выступлением Астравегасов Х* - звездные родители, звездные дети, все как и должно быть! А также со всеми твоими сегодняшними достижениями!
Конечно, кто победит в конкурсе на самого красивого биколора, было понятно, когда только написали об этом конкурсе))) Остальные нужны были только фоном для Хай Линн Но мы честно постояли рядом, раз уж так получилось, что пробыли до конца
Катя, поздравляю с победой Есенина, при сегодняшней юниорской конкуренции - это очень сильный результат!!!
Также поздравляем наших друзей - Харвюшу с победой в рабочем классе и закрытием Чемпиона НКП, Шешочка с очередной КЧК, Отраду со вторым местом в сильнейшем юниорском классе, Рушика также со вторым местом в классе в достойной конкуренции, Цитруса с победой в классе, Эверли, Фенечку и Симочку с отличными выступлениями! Боюсь, забыла еще многих, кому хочется написать хорошие слова, из-за усталости (и к тому же я без каталога))).
Наши собственные успехи тоже не так уж плохи - Порш получил 2 место в классе после Харрисона Форда из 5 кобелей-"отличников" (среди взрослых собак у нас был самый многочисленный класс)), не то что 14 юниоров))). Спасибо всем, кто за нас переживал и сказал добрые слова моему мальчишке, это всегда очень приятно слышать! Я довольна мальчиком, выглядел очень достойно
Настя, спасибо тебе как всегда - знаю, что не только у Порша среди твоих собак отмечен отличный показ!
Таня, спасибо за показ в конкурсе
Большое спасибо организаторам и спонсорам за прекрасные призы - в этот раз это были плед и шампунь (много и хороший) для всех участников, а также баночка AG для призеров - привезли ее Чариньке, он у нас такой как раз кушает иногда, так что и старшему перепало за примерное ожидание дома
Еще раз поздравляем всех участников, всех отличников, призеров и, конечно, победителей!
Поделиться3629.09.2013 21:09:37
Поздравляю всех победителей и участников с очередной прогремевшей любимой монопородкой!
Как-то нам показалось, что Арктур в этом году прошел менее празднично, чем раньше.
+1..(
Отдельные поздравления моему горячо-любимому и родному питомнику "Астравегас" с таким триумфом! поздравляю всех наших племяничков: Филю, Хай Линн, Багги с ЮПК ПКашкам, это что-то фантастическое!
Какую гордость я испытала принимая участие в показе питомника на конкурсе питомников
Перечислить всех победителей не получится, даже пытаться не буду, поэтому поздравлю особенно тех, кто доволен результатами)
Что касается самого судейства, то впечатления очень неоднозначные, особенно это касается первой половины.
Ну и из скромных успехов выставляемых мной собак:
Астравегас Шок Рок - резервный победитель рабочего класса
Астравегас Ринго Старр- резервный победитель открытого класса
Варинхаус Слипинг Бьюти- победитель промежуточного класса, Кандидат в Чемпионы Клуба
Отдельное спасибо спонсорам, призы как всегда шикарны
Отредактировано Leia (29.09.2013 21:10:04)
Поделиться3729.09.2013 22:07:21
Поздравляю победителей и участников!
Спасибо за комплимент, конечно, но куда ей с трёхлетними-то состязаться...
Это ты зря, Калине шестой год пошел.
У меня все отличники, и старшенькие резервы классов.
И хочу сказать большое спасибо Ольге, Ice Оля очень вы меня сегодня выручили с Максимом.
Как-то нам показалось, что Арктур в этом году прошел менее празднично, чем раньше.
А я все думала, что мне не хочется дальше оставаться, уехали.
Поделиться3829.09.2013 22:23:39
Поздравляем победителей!
У нас результаты неплохие:
Crom Hunter Beltorn Торик - отлично-3 СС в промежутке
Skilos Mas Pretty Hot Вива - отлично-3 в бебиках
Night Wonder Perla Vltavy Санта - отлично-4 СС в промежутке
Отредактировано Kate-s (29.09.2013 22:24:14)
Поделиться3929.09.2013 23:16:25
Поздравляю победителей и участников 4-го Арктура!
А мне атмосфера сегодняшнего Арктура наоборот, очень понравилась.
Серьезное, спокойное кинологическое клубное мероприятие, с устоявшимися за 4 года традициями.
Ничего не мешало эксперту оценивать собак, зрителям наблюдать за экспертизой. Все удобно, привычно.
Большое спасибо генеральному спонсору Корпорации Арктур! Благодаря вашей помощи планка проведения выставки очень высока.
Это и возможность пригласить эксперта-породника, возможность провести выставку в отдельном зале, только для нас ну и конечно - богатый призовой фонд!
Большое спасибо нашему кормовому спонсору Компании Главзверторг, корма Arden Grange
Отредактировано Teri (29.09.2013 23:18:05)
Поделиться4029.09.2013 23:26:17
Серьезное, спокойное кинологическое клубное мероприятие, с устоявшимися за 4 года традициями.
Ничего не мешало эксперту оценивать собак, зрителям наблюдать за экспертизой. Все удобно, привычно.Большое спасибо генеральному спонсору Корпорации Арктур! Благодаря вашей помощи планка проведения выставки очень высока.
Это и возможность пригласить эксперта-породника, возможность провести выставку в отдельном зале, только для нас ну и конечно - богатый призовой фонд!Большое спасибо нашему кормовому спонсору Компании Главзверторг, корма Arden Grange
Катя, огромное спасибо, за организацию, за подарки. Может, многие привыкли к суете на выставках? А, сегодня, все спокойно, культурно, и регистрация и ветконтроль и отношение к экспонентам. И красивый ринг и удобно все и места много.
Эксперт понравился.
Все проведено отлично.