Полные результаты есть на форуме НКП.
28-29 сентября 2013 Москва, МКОО «МЕГА»(Арктур)
Сообщений 81 страница 100 из 161
Поделиться8230.09.2013 18:23:05
Спасибо за фото, очень интересно посмотреть было.
Как всегда глаз радуется такому количеству красивых собак
и все одном месте!Ещё раз поздравляю всех!
Поделиться8330.09.2013 19:08:04
Поздравляем всех победителей и участников!
Выставка очень понравилась, отлично организована, атмосфера была очень приятная, на Арктуре были впервые, но есть с чем сравнивать))) все продумано до мелочей! Спасибо, за праздник организаторам!
Jula, Юля, Денис, спасибо большое, за фотографии и теплые пожелания
Отредактировано Мафия & Виктория (30.09.2013 19:19:11)
Поделиться8430.09.2013 19:23:48
Поздравляю всех с участием и победами в Аркутуре!
Отдельное спасибо за фоточки и возможность полюбоваться на множество красивых собак!
Поделиться8530.09.2013 19:37:00
Мы сегодня вернулись с Арктура. В этом году очень понравилась выставка, даже больше, чем в прошлом!
Порадовали призы, которые выдавались каждому участнику: НКП-шный плед на память и большая упаковка шампуня
Конечно, хочу поздравить всех участников и победителей! Особенно Анну с ее замечательными собаками и Наталью с победой моего любимого питомника Астравегас
Мы выиграли КЧК в открытом классе и ЛС-4 (жалко, на форуме в результатах этого не написано), для Лакуши это очень хороший результат, я рада
По-моему, очень хорошо все было организовано, эксперт очень-очень понравился!
Спасибо еще раз за показ Анне Голубевой и Насте Крыловой
Jula, очень хорошие фотографии получились!
Огромное спасибо организаторам за великолепно проведенную выставку!!
Поделиться8630.09.2013 20:04:15
Мы выиграли КЧК в открытом классе и ЛС-4 (жалко, на форуме в результатах этого не написано), для Лакуши это очень хороший результат, я рада
Настя, поздравляю!! Это отличный результат
Всегда рада помочь
Поделиться8730.09.2013 20:07:27
Мафия & Виктория, поздравляю Фиджи, девочка большая молодец
Поделиться8830.09.2013 20:37:09
Полные результаты выставки: http://beagleforum.ru/viewtopic.php?id=155&p=3
Поделиться8930.09.2013 20:41:35
Orange, Jula, спасибо за фото! Утащила несколько себе....
Поделиться9030.09.2013 21:22:36
Поздравляем всех участников и победителей такой большой выставки как Кубок Арктура!
Особенные, самые нежные поздравления маленькой Бебичке АСТРАВЕГАС КРИСТИ, очень милая малышка
Поделиться9130.09.2013 21:26:29
поздравляю Фиджи, девочка большая молодец
Настя, спасибо большое))) и вредина тоже большая
Поделиться9230.09.2013 21:29:37
В этом году на Арктуре был дебют моего питомника - Оранж-Стори Арагорн Элессар и Оранж-Стори Арвен Ундомиэль выставлялись в классе беби, Аргон (ранее Гоша ) выиграл класс, Варюшка получила отличное описание и оценку о/п!
Очень рада за малышей, мои поздравления владельцам! Спасибо хендлерам Ирине Ососковой и Елене Карловой!
Jula, спасибо за фотографию!
Отредактировано Teri (03.10.2013 13:24:46)
Поделиться9330.09.2013 22:20:21
Jula, спасибо, за фотографии ( утащила в персоналку)
Поделиться9430.09.2013 22:33:27
Мы с Сенькой первый раз принимали участие в Арктуре - все очень понравлось, огромное спасибо организаторам и всем причастным за этот праздник! Хочу поздравить всех участников и особенно победителей! Аня, примите самые искренние поздравления - это было очень красиво! Очень понравилась бебичка Ами Шегодай Загадка Дао, от ее движений не возможно было отвести глаз Также хочу поздравить нашу темпераментную маму Лорку с очередной Кчк и ЛС-3
Китену с 3 местом в юниорах девочках, отличный результат!
Сеня выиграл многочисленный класс юниоров, получил ЮПК, стал ЛЮ и закрыл юного ЧНКП! Спасибо всем за поздравления, он очень старался, был в отличном настроении. Хочу выразить огромную благодарность Кате за отличный отличный показ и душевную компанию!
P.S. Настя, еще раз спасибо за красивейшую розетку ЛЮ
Отредактировано Ника&Авик (30.09.2013 22:34:57)
Поделиться9530.09.2013 22:59:22
Большое спасибо организаторам за прекрасно проведенную выставку. Все сделано профессионально, без суеты и напряга. Отличные призы, прекрасные розетки и кубки. Все на высшем уровне!!!
Поздравляю Наталью Епифанцеву с победой питомника Астравегас!!! Наташа, твой звездный помет от Леди и Виргоника зпгляденье!!! И Харрисон Форд и Хэмингуэй и Хай Линн прекрасные собаки!!! Твоя очередная победа в разведении!!!
Поздравляю всех владельцев биглей Валси с успешным выступлением на Арктуре. У нас собралась на эту выставку отличная команда очень увлеченных владельцев!!! Я очень этому рада!!!
Наташа с Дакотой (Базальтом), Парижем и Леди
Лена с Еллой Микао (Эльза)
Таня, Юля и Египет (Шейх)
Алена и Паланга (Поля)
Наташа и Орхидея
Всех Поздравляю!!!
Кто-то первый раз был на выставке, кто-то уже опытный боец, но всем выставка понравилась. И , даже если не совсем удачно выставились, не беда, ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!
Очень приятно повидаться было со всеми!!!
Ира, мой любимый Максюха показался уж слишком стройным ))), а Вивьен, что-то совсем спала в ринге, и как не пыталась Катя ее разбудить - не вышло... ))))
Женя, Валси Кинг оф Лав (Честер) растет красивым кобелем, но с ним надо много работать и все получится. Очень мне понравился. Думаю, у него прекрасное выставочное будущее!!!
Мои Абба - КЧК в рабочем классе и Гарда - 3 СС - в Чемпионах НКП
Поздравляю всех победителей классов и особенно малышей. В классе бебиков сук вышли такие прекрасные щенки, просто глаз радуется!!! Это наше будущее!!! Кто-то из них выиграет Чемпионат Мира - 2016 !!!
Jula, большое спасибо за фото!!! Утащила некоторые...Орхидею и Вивьен )))
Поделиться9630.09.2013 23:07:34
Мои Абба - КЧК в рабочем классе
Поздравляем любимую маму Аббу Красотка!!
И родственничек Честер очень понравился, красавчик!!
Поделиться9730.09.2013 23:11:25
Поздравляем любимую маму Аббу Красотка!!
И родственничек Честер очень понравился, красавчик!!
Спасибо, Настя!!!
Поделиться9801.10.2013 01:35:44
Вот и мы добрались до дома !
Хочется также написать пару слов о выставке ....
В первую очередь хочу поблагодарить организаторов за прекрасно проведённое мероприятие ! Была на всех Кубках Арктур и каждый раз мне лично не к чему придраться !
Каждый раз прекрасная организация , праздничная атмосфера , приятная дружественная обстановка , красивый удобный ринг , очень адекватная ринговая бригада и хороший эксперт - породник !!!
В этот раз всё было точно также !! Хочу выразить огромную благодарность организаторам за прекрасную выставку , а всем спонсорам огромый респект за предоставленные призы !!! Особая благодарность корпорации "Арктур" за предоставленные призы главным победителям !
На четвёртый Кубок я привозила шестерых собак ( 2 приехали сами )
Результами мало скать доволна , я очень довольна !! Безмерно горжусь своей Лучшей Производительницей Ледечкой и её с Виргоном звёздными детками Хай Линн , Харрисоном Фордом и Хемиком !
А также её же детками от Рено - Богемой и Вудиком ! Все выступили очень достойно и безмерно старались !
Очередной раз я убедилась в правильности выбора лучшего щенка из "Х" помёта !!! Моя Золотая Девочка и в этот раз меня не подвела ! На прошлом Арктуре Хай Линн стала ЛПП , а на этом Лучшей Сукой и Лучшим Биколором , уступив место ЛПП своему не менее прекраному брату Филичке !!!
Наши результаты :
Астравегас Екануба (RENO od Troch Tabiel + Astravegas Mercedes) - БП1(3) СW Лучший Щенок !
Астравегас Богема Голд (RENO od Troch Tabiel + Astravegas Lady Sunshine) - отлично 1(13) CW Юный Победитель Клуба !
Астравегас Яр Марко (Tommorrow For Him Simpatica + Be Brand Baileys) - очень хорошо
Астравегас Хэмингуэй (Szephigvi-Szimat Virgonc + Astravegas Lady Sunshine) - отлично 2(3) СС
Аставегас Фелиция (Szephigvi-Szimat Virgonc + Ту Би Лаки Жемчужина Астравегас) - отлично 1(4) КЧК ЛС-4
Астравегас Харрисон Форд (Szephigvi-Szimat Virgonc + Astravegas Lady Sunshine) - отлично 1(5) ЛК ЛПП , Победитель клуба , Чемпион клуба , Лучшая собака российского разведения !
Астравегас Хай Линн (Szephigvi-Szimat Virgonc + Astravegas Lady Sunshine) - отлично 1(2) ЛС , Победитель клуба , Чемпион клуба , Лучший Биколор !
Аставегас Леди Саншайн (Астравегас Бред Питт + Carolia od Troch Tabiel) - отлично 1(3) КЧК ЛС-2 Лучший Производитель !
Хочу также выразить огромную благодарность всем кто искренне болел за нас и помогал в ринге !!!
Большое спасибо девушкам - хендлерам за помощь на сравнениях , а такжке за помощь в конкурсе "Лучший Производитель" !! Настя , Таня , Маша , Соня , Лиза - большое спасибо !
И конечно же огромные поздравления всем победителям , призёрам , отличникам и просто очень хорошим собакам !!!! Поздравляю с очередным Кубком Арктур !!!
Наташа , поздравляю с победой малышку Кристи - очаровательная бебичка ! тттт...
А также поздравляю с победой родной питомник "Астравегас" !!!!
Огромная благодарность эксперту Lenke Frncova за прекрасную экспертизу и высокую оценку наших собак !
Очень рада была со всеми повидаться !!!
Отредактировано Lady_Anna (01.10.2013 13:50:21)
Поделиться9901.10.2013 01:44:34
Большое спасибо всем за поздравления !
Поделиться10001.10.2013 02:01:41
Поздравления победителям!