С утра писался бесконтрольно. Вечером будут анализы крови. Немного вяловат, но позывы погонять кота имеются (значит не так плохо себя чувствует) Пристает поиграться,но ему нельзя(((
Отредактировано Maxim777 (27.05.2013 13:12:47)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » инфаркт у бигля
С утра писался бесконтрольно. Вечером будут анализы крови. Немного вяловат, но позывы погонять кота имеются (значит не так плохо себя чувствует) Пристает поиграться,но ему нельзя(((
Отредактировано Maxim777 (27.05.2013 13:12:47)
Сразу на руках отнес его в Ветклинику (благо находится в нашем доме)
Это здорово. Теперь поправляйтесь. Видать очень впечатлительный мальчик....
Гамлюша проявляет свою биглевую сущность(не думал, что меня это будет бесконечно радовать)-хулиганит, попрошайничает и т.д. Анализ показал-проблемы с сердцем (отравления нет). Писался и будет писаться от Верошпирона(мочегонное). Жизнь налаживается!!!! Всем огромное спасибо за участие!
Сказали все будет хорошо!
Отредактировано Maxim777 (27.05.2013 23:25:00)
Хорошо,что все хорошо!
Выздоровления Гамлету!!!
Да, от сильного испуга у собак может случится инфаркт. У моего знакомого в подъезде ротвейлер выходя из лифта столкнулся с кошкой, кошка на него прыгнула, он очень сильно испугался и у него тоже случился инфаркт, но к сожалению его не смогли спасти, может потому что он был в возрасте. Берегите своего мальчишку, нужно полностью ему востановиться.
Выздоравливайте!
Гамлюша проявляет свою биглевую сущность(не думал, что меня это будет бесконечно радовать)-хулиганит, попрошайничает и т.д
как же радуют такие записи после болезней наших питомцев!
Выздоравливайте!
Maxim777, Скорейшего выздоровления!!!
Спасибо! Вяловат, но становится похож на бигля с каждым часом все больше! Видно, конечно, что не совсем здоров(приходили гости, так даже не прыгал от радости и не был таким приставучим как обычно). Не так часто открывает комоды с целью поживиться моими трусами) Но.... динамика положительная))) Спит больше чем обычно... Сил набирается) Осталось 2 капельницы. Таблеток на на 11 дней.
Ну вот... опять!!!!! Симптомы те же. Конвульсий больше. Поставлен диагноз - эпилепсия(((
Кошмар! Съездите к Хохлову в МиГ, на м Ботсад. Он - невролог. Надеемся на лучшее! Держитесь!
Спасибо! Нам сказали если это будет повторяться каждые пол года-терпимо. А если чаще то плохо все. Всевравно хватаешь и бежишь в вет клинику.....
Отредактировано Maxim777 (06.12.2013 00:56:43)
Диагноз ставил терапевт или невролог? Проконсультируйтесь еще. Не шутки же. Там такие лекарства серьезные
Кандитат биол наук, специал херургия и терапия.+еще один нефролог-уролог, кардиолог, специализируется на диагностике. Но Вы правы.... Лучше все варианты проверить.
Отредактировано Maxim777 (06.12.2013 01:06:45)
выздоравливайте!
Спасибо! Скоро вся семья будет лечиться от нервов))) Включая кота) Он тоже переживает)
У нашей соседской бигли эпилепсия. Обычные методы лечения результата не дали. Они сейчас лечатся у врача гомеопата, очень довольны (приступы стали реже) Еще это же врач у их друзей такса поставил на ноги (уж не знаю причин, у песы отказывали лапки).
Если решитесь попробовать-могу спросить контакты чудо-доктора
Желаем крепкого здоровья и долгих лет!!!
Отредактировано Kaktya_kot (06.12.2013 01:13:29)
Спасибо!!!! Если участятся приступы обязательно Вас попросим контакты. Надеемся что наш случай не слишком опасен(все таки пока было 2 приступа за год) ... Итак уже наш Гамлюша зачастил в вет клинику(((( Сколько еще сюрпризов ждать-неизвестно....
Отредактировано Maxim777 (06.12.2013 01:19:56)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » инфаркт у бигля