Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » 20 июля 2013г. ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА + МОНО БИГЛЕЙ (КЧК) г. Иркутск

20 июля 2013г. ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА + МОНО БИГЛЕЙ (КЧК) г. Иркутск

Сообщений 161 страница 180 из 187

1

PET PLANET PROJECT   
ИГОО ОЛС «ЛИДЕР»

20 июля 2013 года

ВСЕРОССИЙСКАЯ
ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
+ ПАРАД МОНОПОРОДНЫХ ШОУ
КУБОК «EKANUBA»

КРУПНЕЙШЕЕ КИНОЛОГИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ В БАЙКАЛЬСКОМ РЕГИОНЕ
ТОЛЬКО ТОП СУДЬИ МИРА, САМЫЙ КРУПНЫЙ НАБОР МОНОПОРОДНЫХ ШОУ С ОТДЕЛЬНЫХ БЕСТ ИН ШОУ ДЛЯ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ МОНОПОРОД

СУДЬИ ВЫСТАВКИ / JUDGES
LIGITA ZAKE - ЛАТВИЯ
FRANCESCO COCHETTI – ИТАЛИЯ
ANDRZEJ STEPINSKI – ПОЛЬША
НИНА ХАРАТИШВИЛИ – РОССИЯ
ОЛЬГА КОСАРЕВА - РОССИЯ

список судей может быть дополнен (изменен) в любой момент (согласно положению РКФ-FCI)

МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ:

РАНГА ПК – ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА
ЧИХУАХУА - FRANCESCO COCHETTI
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР – FRANCESCO COCHETTI
ЛАБРАДОР – ANDRZEJ STEPINSKI
ГОЛДЕН РЕТРИВЕР - ANDRZEJ STEPINSKI
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР –
РОТВЕЙЛЕР –
БУЛЬМАСТИФ –
ИТАЛ.КАНЕ КОРСО –
БУЛЬДОГ –
ТАКСА –
МОПС –
СКАЙ ТЕРЬЕР –
ШИ ТЦУ –
БАССЕТ ХАУНД – судья LIGITA ZAKE

РАНГ КЧК – КАНД.В ЧЕМПИОНЫ КЛУБА
ПАПИЙОН - ФАЛЕН - Ligita Zake
ПУДЕЛЬ – FRANCESCO COCHETTI
АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА –
ЛЕВРЕТКА –
ШАР ПЕЙ
КИТ.ХОХЛАТАЯ СОБАКА –
ФРАНЦ.БУЛЬДОГ –
БИГЛЬ –
ЦВЕРГПИНЧЕР –
МОСК.СТОРОЖЕВАЯ –
НЬЮФАУНДЛЕНД –
РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР –
АФГАН – Ольга Косарева
БАСЕНДЖИ –
РИЗЕНШНАУЦЕР –
ДАЛМАТИН –
ДОБЕРМАН –
ЯПОНСК.ХИН –
ПЕКИНЕС -

возможно дополнение списка монопород и изменение ранга выставок
* распределение судей на моно выставки предварительное, оргкомитет оставляет за собой право заметы судьи на моно в любой момент согласно положению РКФ-FCI.

ЦЕЛЕВЫЕ ВЗНОСЫ ЗА ВЫСТАВКУ (Одна выставка)

Июнь
беби, щенки, ветераны - 1000
остальные классы - 1700

Июль до 15 го июля
беби, щенки, ветераны - 1100
остальные классы - 1800

После 15 июля и при оплате в день выставки
беби, щенки, ветераны - 1200
остальные классы - 1900

КОНКУРСЫ НА ВЫСТАВКЕ (Регистрация предварительная на все конкурсы):
1) КОНКУРС ЧЕМПИОНОВ - информация о регламенте будет позже
2) КОНКУРС КОСТЮМОВ - информация о регламенте будет позже
3) БАЙКАЛЬСКИЙ ЧЕМПИОНАТ ХЕНДЛИНГА - информация о регламенте будет позже

СИСТЕМА СКИДОК:
1) при регистрации одной собаки на САС и моно - скидка 100 рублей
2) по клубной карте "Лидер" - скидка 10 %
3) крупным питомникам индивидуальные скидки

СПОСОБЫ РЕГИСТРАЦИИ НА ВЫСТАВКУ (пожалуйста обратите внимание)

1) Регистрация в клубах региона - Иркутска, Ангарск, Усолье Сибирское.
При регистрации обязательно заполняйте разборчиво заявочный лист, прикладывайте копию родословной или метрики щенка и обязательно берете отрывной талон подтверждающий оплату и регистрацию.

2) Регистрация онлайн на сайте pet-planet.ru
начнется после 15 мая
- заполняете форму в разделе выставки собак - оплата в данном случаи по последней стоимости в день выставки. Каждый получит подтверждение о регистрации на эл.почту как только будет обработана запись.

3) РЕГИСТРАЦИЯ С ОПЛАТОЙ НА КАРТУ СБЕРБАНКА
№ карты сбербанка 4279 3800 1672 6855 (срок до 10\15)
После оплаты на карту - направляйте регистрацию - копии родословной (метрики) указав на какую выставку и в какой класс, приложив копию квитанции об оплате.
Все на почту lider@pet-planet.ru . После обработки регистрации вы получите подтверждение регистрации и ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КОД подтверждающий запись на выставку.

Мы всегда рады видеть Вас в офисе клуба "ЛИДЕР"
Со вторника по субботу с 16 до 20 часов
тел. (3952) 201062

ИГОО Общество Любителей Собак "ЛИДЕР"
Иркутск, ул Урицкого 14 (вторник-суббота с 16 до 20 часов)

тел.(3952) 201062
lider@pet-planet.ru
http://www.pet-planet.ru

отчет в Базе http://beaglebase.ru/shows.php?showid=262
Приятного просмотра!

161

Glaza Naprotiv написал(а):

Все плохи, кругом враги, одна ты д’Артаньян

Да нет, Света, у меня как раз всё хорошо! :jumping:
А вот у тебя похоже то ли пмс, то ли еще какая беда? Не знаю чем еще объяснить твое хамство в мой адрес, поскольку ни в какие диалоги я лично с тобой не вступала :flag:

162

Tany\Rasty написал(а):

Косарева всего лишь спросила, "у вас еще и моно же вроде сегодня было? и как прошло?" - мне кажется тоже немного неэтично со стороны эксперта задавать подобные вопросы.

Странно, что этот вопрос она задала Вам, и при выборе ЛПП...

163

Svetkinsg написал(а):

из моего поста следует, что Вы пиаритесь сами и пиарите доселе неизвестную группу иркутских биглевладельцев!

Этот пост вообще неадекватен. Пиарюсь на Биглефоруме? Круто! Мне это зачем? А Иркутские Биглевладельцы откуда Биглей-то понабрали, не подскажите? Из какой-такой другой породы вывели??? Если они неизвестны москвичам, то это не значит, что они уроды или ничтожны, и не имеют право на известность и громкие победы...

164

АнреалКрутбл написал(а):

Странно, что этот вопрос она задала Вам, и при выборе ЛПП..

да ладно? вы там были? если бы были знали, что не при выборе ЛПП а при описании кобелей! а точнее пока она ждала ростомер! Кстати у нас есть видео, можно четко просмотреть кто был там, а кто сидит и играет в сломанный телефон! на счет звука конечно не скажу ничего..слышно или нет

165

Oleg написал(а):

У нас такой хендлер заплатил бы штраф долларов так 500 и был бы лишен права показывать собак на год "за попытку повлиять на решение судьи". Я знаю, что даже за более безообидные комментарии наказывали

Да, нам бы ваши порядки... :flag:
У нас бы уже половину хендлеров бы отстранили и были бы деньги на призы для монок... :cool:

166

Tany\Rasty написал(а):

да ладно? вы там были? если бы были знали, что не при выборе ЛПП а при описании кобелей! а точнее пока она ждала ростомер! Кстати у нас есть видео, можно четко просмотреть кто был там, а кто сидит и играет в сломанный телефон! на счет звука конечно не скажу ничего..слышно или нет

Была, но не подслушивала о чём и когда вы разговариваете с экспертом. Что ж вы видео не выложите?

167

АнреалКрутбл написал(а):

Была, но не подслушивала о чём и когда вы разговариваете с экспертом. Что ж вы видео не выложите?

была, не подслушивала, тогда о чем речь? или вы считаете, что если бы не эта фраза (коей не было), то результаты были бы другие?

168

Tany\Rasty написал(а):

или вы считаете, что если бы не эта фраза (коей не было), то результаты были бы другие?

Результаты никто не может спрогнозировать, тем более они могут в любую секунду меняться... Ну если конечно не купить эти результаты... :crazyfun:
А мне ни победитель не понравился, а выше высказывание по поводу призов. Кстати, вы получили их у организаторов? Розетки, кубки и подарки...

169

Aquarel написал(а):

В этом месте можно было бы поставить точку.

Конечно, тебе из Чебоксар виднее.

Aquarel написал(а):

Нет, конечно, мы так не думаем, потому что у нормальных теть в таком возрасте уже совсем другие мысли.

А какие мысли у нормальных теть? А у ненормальных?

Tany\Rasty написал(а):

какое дикое желание меня оболгать..

Ужас, ужас.. И самое ужасное их (теть) очень много.

Tany\Rasty написал(а):

Ни совести, ни смелости не хватит!

Очень интересно, ты про себя это говоришь? Наверно за это тебя и "любят" на местном форуме.

170

Леля написал(а):

Наверно за это тебя и "любят" на местном форуме.

ну вам тоже из Москвы виднее ..

171

Glaza Naprotiv написал(а):

Дита - очхоровская собака,  по твоим словам, и стать призером выставки  она ну никак не может, у Расти - хендлер -безрассудная девочка..

Если это были слова для вас, то вы выкладываете это для всех...

172

Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.

:flag:

Отредактировано Teri (30.07.2013 08:58:22)

173

АнреалКрутбл написал(а):

Результаты никто не может спрогнозировать, тем более они могут в любую секунду меняться.. Ну если конечно не купить эти результаты..

Вот это для чего написано? Масла в огонь подлить? Или конкретно про выставку.... раз Вы в этой теме пишите?
                                                                                                                                              Алексей

174

АнреалКрутбл написал(а):

Результаты никто не может спрогнозировать, тем более они могут в любую секунду меняться.. Ну если конечно не купить эти результаты.

если вы сомневаетесь в компетенции судьи и считаете, что эксперт не имел права задавать вопросы в ринге, собирайте доказательства и пишите заявление в ркф на недостойное поведение эксперта в ринге. Вы же прекрасно знаете, что оппонент обязан отвечать на любые вопросы эксперта в ринге, чтоб молчанием не заработать дисквал за неуважение к судье.

175

Степанова Ольга написал(а):

ни в какие диалоги я лично с тобой не вступала

а к кому обращены твои посты? например 149? понятно, что не ко мне лично, но ведь это форум, на котором ты пытаешься оклеветать Татьяну, которая вместе со мной является хозяйкой нашей собаки.

176

Света, ну такого уже напридумывали, что читать смешно!

Оля, было бы смешно, если б не было так грустно!

Почему же они неизвестные? Они такие же пользователи этого ресурса, некоторые и подольше вашего.

например кто? большинство авторов разоблачающих и обвиняющих постов написали сообщений на форуме не больше 10 и все в одной теме...редкое совпадение!

не "акулы" выставок

спасибо за лестный отзыв! да будет Вам известно, моя выставочная "дворняжка" (по скромному мнению некоторых присутствующих здесь форумчан  :D ) как сыр в масле катается, залюблена, заласкана и зацелована до дыр так, что Вам и не снилось!  :flag:

нормально когда на ноги собакам-конкурентам хендлер наступает, нормально когда "случайно" роняет перед мордой конкурента корм - у нас это безрассудство и юношеская глупость зовется!

а это Вам тоже "злые тети" в уши напели, учитывая что

Aquarel написал(а):

И к главному, лично я на выставке этой не была

АнреалКрутбл написал(а):

Если они неизвестны москвичам, то это не значит, что они уроды или ничтожны, и не имеют право на известность и громкие победы..

а кто-то писал об этом? Не в одном своем посте я не оценивала ни собак, ни их владельцев, это исключительно ваши домыслы, ярлыки  и эпитеты! Начиная от «кучки» и заканчивая

АнреалКрутбл написал(а):

они уроды или ничтожны, и не имеют право на известность и громкие победы.

Tany\Rasty, Танюша, перестань оправдываться! всем  уже давно ясно, что хендлеры - страшные люди!!!!! (извини, что в очередной раз тебя называю)  :crazy:

177

Svetkinsg написал(а):

извини, что в очередной раз тебя называю

все хорошо. я привыкла  :D

178

Svetkinsg написал(а):

Вот это для чего написано? Масла в огонь подлить? Или конкретно про выставку... раз Вы в этой теме пишите?

Это конкретно про выставки собак...
Каждый видит в написанном своё...
Нечаянно брошенное слово так же может повлиять на исход выставки, как и неправильная стойка правильной собаки, её же плохое настроение, которое вовремя не исправил хендлер, неправильный показ. Да что всё перечислять, много компонентов из которых складывается решение эксперта.
Ну я если Вы заранее знаете результат ринга, то вы либо эксперт на этом ринге, либо купили его... Как-то так.

179

Народ, вам не пора в этой теме (да и в соседней) успокоиться? :canthearyou:

Расти приехал на Евразию, 2 дня подряд стал лучшим юниором, вошел в пятерку в отборе в юниорском бесте.
Что говорить о сибирской монке с 15 собаками? Думаю, уровень конкуренции Евразии и моно в Иркутске очень разный! На Евразии самих юниоров больше, чем на всей моно в Сибири. И уровень экспертизы там был - вряд ли придерешься.
Что нужно еще доказывать этой собаке?
Мне кажется - ничего.
А если что-то и нужно, то для этих доказательств существуют другие выставки. Пусть на них едет весь состав Иркутской моно и доказывает, кто из них лучший и супер-достойный!
Ну а коли дело не в собаках, а в людях, сделайте уже каждый для себя выводы и успокойтесь!

180

АнреалКрутбл написал(а):

либо купили его.. Как-то так.

это намек? :D  боюсь мое материальное положение слегка не позволяет  :rofl:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » 20 июля 2013г. ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА + МОНО БИГЛЕЙ (КЧК) г. Иркутск