А у нас последние приготовления - и в путь!
Хорошо отдохнуть, а бигле-пупсу не подхватить клещей ну и набраца новых впечатлений
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » В поход с Биглем
А у нас последние приготовления - и в путь!
Хорошо отдохнуть, а бигле-пупсу не подхватить клещей ну и набраца новых впечатлений
Мы ездили с Рики в горы, нам понравилось, самое смешное что в палатке ужасно неудобно спать и поэтому все не выспались зато Рики отоспался лучше всех . И на гору мы поднимались тоже с ним он бежал без поводка рядом с нами, захотел попить и тутже ручей нашёл. Вобщем нам понравилось
Всем привет!
Мы отлично съездили и я совершенно зря так волновалась )
Джаз офигевал от радости, когда понял, что он не ограничен площадкой, носился как угорелый) Но на мой подзыв всегда выбегал, откуда-то из леса, чумазый и счастливый.
Дрых тоже с нами и не мог поверить своему счастью, ну и апофеозом выходных стало эпичное падение в Оку, хихихи) Не удержался на мостике, упал и погрёб к берегу
Фотографий почти нет, но одну попробую прикрепить, это - моя любимая
Такая счастливая мордаха!!! Очень рада за Джазика )))
Jazz, рады за вас, что отдых удался. Прикольная фотка, Джаз такой счастливый!))))
Вот оно выражение Биглесчастья Молодцы что не побоялись взять с мелкого на отдых
Я вот пока не созрел для таких вылазок.
Доброго времени суток!
Прошу подсказать - а если с собакой спускаться в пещеру?..
Есть предложение в эти выходные съездить в небольшой поход - вот я вся в раздумьях.. Планируется посетить пещеру, НО я переживаю за мелкую - сможет ли она там пройти? Не повредит ли лапы? В той пещере, куда планируется спускаться, я сама не была, не представляю какие там проходы/лазы. Но, как понимаю, есть и гроты и достаточно узкие участки.
Кто-то ходил вообще с биглем в пещеру?
Просто ооочень хочется посетить пещеру, но за собаку переживаю больше
Это очень опасно. Собака может провалиться через узкую щель и повредить себе что-нибудь, и никто ей не сможет помочь (не пролезит, не достанет) Согласитесь спуск в пещеру это экстрим, если конечно это не экскурсионная пещерка, куда ходят с маленькими детьми "типа здесь жил снежный человек, вот отпечаток его ноги".
ЛисаАлиса, Да, я с Вами согласна.. О том же и переживала. Просто думала, может существуют какие-то меры предосторожности, советы, как ее переносить или пр. Ну значит будем ходить с мелкой кругами возле этой пещеры, пока ребята там ползают
Ну значит будем ходить с мелкой кругами возле этой пещеры, пока ребята там ползают
А вот так мы купались
как классно и как он потешно лапками дергает - еще плывет даже когда вытащили из водички
Без собаки в походе грустно
Отредактировано Kulik338 (Вчера 21:44:16)
Очень полезная темка - в предверии потепления и сезона отпусков особенно. И майские скоро.
Мы вот тоже раздумываем над походом с муви....а перечитала и пересмотрела тут фото - тааааааак куда-то сразу захотелось
Собираемся в водный поход на байдарках. Страхов и сомнений очень много. Малышке будет 9 месяцев. Как она перенесет дорогу? ехать на газельке около 2 часов. Вдруг укачает, стошнит??? она и 15 минут в машине не выдерживает.... Пока собираются байдарки и на стоянках придется держать на поводке, чтобы не убежала...ведь столько нового будет для нее. На привалах придется одевать намордник, чтобы не тырила еду, а то другим участникам похода это вряд ли понравиться. Как будет сидеть в самой байдарке, усидит ли??? . или будет пытаться выпрыгивать за каждой птичкой???плыть придется много.. Что с собой из медикаментов для нее брать??? Подскажите пожалуйста нам, новичкам
Подскажите пожалуйста нам, новичкам
Лучше оставить дома или на передержке и не осложнять отдых себе и окружающим.
Будете всю дорогу привязаны к собаке и в байдарке она вряд ли усидит.
НЕ забываем про змей! желательно всегда брать с собой аптечку, при укусе! Супрастин, преднизолон (кубик под кожу) , фурасимид (пол кубика), сульфокамфокаин (пол кубика) сразу после укуса. На следующий день два раза супрастин в таблетках и сульфокамфокаин (пол кубика) для сердца. Всем отличных каникул, не болеть и не теряться
Симона написал(а):Лучше оставить дома или на передержке и не осложнять отдых себе и окружающим.
Будете всю дорогу привязаны к собаке и в байдарке она вряд ли усидит.
В том то и дело, оставить не с кем
Отредактировано natu (19.05.2016 15:36:38)
natu, как я вас понимаю, моя собака всегда и везде со мной. Отдых получается не для меня, а для собаки. Но! Самое главное, не паниковать, продумать всё до мелочей. Что и когда может пригодиться. Самое главное обработка собаки от клещей, плюс с собой какие-то спреи дополнительные, вдруг придется искупать собаку. Подумайте об аптечке, что нужно вдруг будет. Посмотрите на форуме темы, что обычно в аптечку берут. Вы лучше знаете свою собаку, ее привычки, вот и берите всё то, что пригодится. Любимую игрушку, пледик, вы же не 24 часа будете плыть на байдарках, спас жилет купите, если собака не умеет хорошо плавать. Поводок длинный, если что и прицепить можно будет. А в основном, не переживайте, главное, тщательно подготовьтесь на берегу. Таблетки есть от укачивания Серения. Купите и проверьте работают ли они на вашей собаке и как. Я думаю, собаке будет интересно в походе, бигли,те еще любители новых мест и впечатлений. Удачного похода!
Вот и съездили в водный поход на байдарках с нашей малышкой Феней (9,5 мес). Впечатлений море Самое сложное конечно же было путешествие в автобусе. 100-130 км пути по плохой дороге, 2-2.5 часа тряски. Конечно же ее укачивало, слюни лились рекой...даже стошнило несколько раз,.накануне вечером не кормили, поэтому и тошнить то особо нечем было... мы подготовились, набрали кучу тряпок. Как приехали на место, привязали ее, а сами перетаскивали вещи под ее плач...нам нельзя было скрываться из поля ее зрения, сразу слезы собачьи..
Само путешествие в лодке ей сразу не очень понравилось, посадили в какую-то посудину и поплыли. Всю дорогу даже не присела в лодке. Стояла и смотрела по сторонам.
Очень нравились стоянки на берегах, можно было вдоволь набегаться и напиться водички из реки. С поводка вообще не спускали, все время на привязи. Ночью спала с нами в палатке, вырубалась сразу же. Все остальное время, в течении всего дня вообще не спала, ни в лодке, потому что неудобно и тревожно, ни на стоянках, зато ночью вырубалась моментом.
В походе у нас началась течка как-то не кстати...
Обратную дорогу перенесла лучше, по крайней мере большую часть пути спала. При виде машины начинала пятиться назад ...зато как же она обрадовалась когда приехали наконец домой
зато как же она обрадовалась когда приехали наконец домой
дом, милый дом
отличное путешествие юной девушки!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » В поход с Биглем