Поздравляю участников и победителей ЦАЦИБа во Владимире!!!!
6 июля, CACIB "Владимир 2013"
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться2108.07.2013 01:06:39
Поделиться2208.07.2013 09:53:37
Поздравляю победителей)) Отдельный респект Эшли с ЛПП!!Молодцы))
Поделиться2308.07.2013 10:18:31
Поздравляем победителей!
Поделиться2408.07.2013 10:41:04
Поздравляю победителей!
Поделиться2508.07.2013 11:06:04
Поздравляем победителей
Поделиться2608.07.2013 12:01:20
Поздравляю всех!
Эшлик на фотографии очень красивый
Поделиться2708.07.2013 12:13:27
Большое спасибо всем за поздравления!!
Эшлик на фотографии очень красивый
Спасибо
Поделиться2808.07.2013 12:25:43
Немного отвлекусь от радостей побед...
К сожалению, на этой выставке так же погибла собака, снова многие люди кричат о какой-то вине организаторов, об ужасной подготовке выставки и так далее.. Хотя очевидцы говорят совсем другое! К чему я всё это?! Мне кажется сейчас есть огромная проблема - владельцы собак не осознают всей опасности летних выставок!
Не возите собак в жару в машинах без кондеев на большие расстояния, не оставляйте их в душных помещениях или на солнце в клетках, тем более без присмотра, берите с собой побольше воды, намочите подстилку и накройте клетку мокрой тряпкой, купите специальные вентиляторы - всё это может реально спасти жизнь Вашей собаки! Если Вы приехали на выставку и поняли, что не можете ничем "спасти" от жары или духоты своё животное, лучше развернуться и уехать домой, жизнь Вашего любимца важнее титулов и денег, потраченных на регистрацию!! Вот такое ИМХО в свете последних событий...
Поделиться2908.07.2013 12:56:36
Поздравляю победителей и особенно доченьку Дар Шах Ритмику с отличным результатом под строгим экспертом!
Соболезнования хозяевам погибшей собаки. Очень жаль. К жаре нужно относиться с опаской.
Поделиться3008.07.2013 13:10:47
Немного отвлекусь от радостей побед..
К сожалению, на этой выставке так же погибла собака, снова многие люди кричат о какой-то вине организаторов, об ужасной подготовке выставки и так далее.. Хотя очевидцы говорят совсем другое! К чему я всё это?! Мне кажется сейчас есть огромная проблема - владельцы собак не осознают всей опасности летних выставок!
Не возите собак в жару в машинах без кондеев на большие расстояния, не оставляйте их в душных помещениях или на солнце в клетках, тем более без присмотра, берите с собой побольше воды, намочите подстилку и накройте клетку мокрой тряпкой, купите специальные вентиляторы - всё это может реально спасти жизнь Вашей собаки! Если Вы приехали на выставку и поняли, что не можете ничем "спасти" от жары или духоты своё животное, лучше развернуться и уехать домой, жизнь Вашего любимца важнее титулов и денег, потраченных на регистрацию!! Вот такое ИМХО в свете последних событий..
Вот и я о том же. Для теплового удара много не нужно, жара - это очень опасно. Соболезную владельцам погибшей собаки.
Поделиться3108.07.2013 13:46:20
Вот и я о том же. Для теплового удара много не нужно, жара - это очень опасно
Свои пять копеек на эту тему.
Выставка была на стадионе . а вокруг стадиона сосновый лес, было где спрятаться от солнцепека. Можно было просто подойти ко времени к своему рингу , а не париться весь день у ринга с собакой. Удивляет, что многие разбили палатки просто на открытом солнцепеке, или просто загорали на солнце рядом с собакой в клетке...очень печальная беспечность владельцев (((...
Поделиться3208.07.2013 13:59:37
очень печальная беспечность владельцев (((
+ 100
Вот именно к этому и был написан мой пост!
Отредактировано jam (08.07.2013 14:00:39)
Поделиться3308.07.2013 17:48:28
Поздравляю всех победителей и участников!
Ритмика малышка -умница
Эшли и Настя как всегда на высоте Пример для подражания
По поводу выставок в жару тоже хочу внести свое слово... Мы недавно начали посещать выставки, но в жару на выставках уже побывали 2 раза...я честно говоря была просто в шоке, когда видела такие картины: 1) Люди сидят под зонтиками, жарят шашлык, собаки в клетках рядом прикрыты каким то полотенчиком на пол клетки, которое не спасает от солнца, на животных которые еле ышат ноль эмоций, народ выпивает и смеется 2) На солнцепеке в машине с приткнутым окном сидят две шерстяные еле живые собаки...( мы сидели ждали ринга минут 40, за 10 минут пришли к рингу, выставились в 2х рингах, вернулись в машину а они все сидят...
А что говорить если некоторые к своим детям безответсвенно относятся, просто ужас! Но честно говоря к сожалению такие люди всегда были есть и будут
Поделиться3408.07.2013 23:03:50
Поздравляю победителей!
Света, Настя и Света ( Валси), особенные поздравления !
Поделиться3509.07.2013 15:48:33
Поздравляю победителей и участников!
столько негативных отзывов на Песике об этой выставке по сравнению с прошлым годом, порадовалась, что в этом году мы выбрали другое направление.
Касательно беспечности владельцев - сплошь и рядом, без воды, без палаток или хотя бы зонтиков, в боксах или тентовых клетках жарят собак целый день на солнцепеке...