Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

куплю щенка Бигля

Сообщений 201 страница 220 из 335

201

Vita+Linda написал(а):

Мой муж на момент покупки первой собаки, имея в заначке пару сотен тысяч, орал, что собака не может стоить больше 10 тысяч рублей. И я даже искала (хоть суку, хоть кобеля) подешевле и не для выставок (хорошо, что не нашла).

Я также свою Еву покупала ( 11 лет назад ) , сначала искали отказников , потом без документов , потом подешевле с документами , потом посмотрели несколько помётов в живую и в , итоге ,  купили самого дорого щенка из предлагаемых тогда .  :D Конечно , после каждой запятой бесконечные разговоры (уговоры)  с мужем ( в конце концов он же платит ). И до сих пор моя Евочка меня радует ))))  :yep:

Отредактировано Lady_Anna (17.08.2013 13:18:58)

202

Вооот....у людей столько животных просто ппц. Это хорошо...Я заговорил об одной маленькой девочке и все...Дискуссия....У меня у родной сестра, она с Магнитогорска дома 2 кошки 1 кот сфинкс с родословной и тойтерьер...так живут и любят друг друга. Все понимают что это плохо...ее затыкали знакомые...а ей пофигу...она их любит...Также и я...Я не деспод...Я человек...Со своими мыслями и планами....

203

Извините за ошибки...мысль видимо быстрее пальцев на клаве)))

204

EvgenJP написал(а):

Все понимают что это плохо

Что плохо ?

205

Ну то что ты живешь в большой городе, в однокомнатной квартире и заводить столько животных это плохо.

206

в большой городе**** :D

207

Lady_Anna написал(а):

Я также свою Еву покупала ( 11 лет назад ) , сначала искали отказников , потом без документов , потом подешевле с документами , потом посмотрели несколько помётов в живую и в , итоге ,  купили самого дорого щенка из предлагаемых тогда .   Конечно , после каждой запятой бесконечные разговоры (уговоры)  с мужем ( в конце концов он же платит ). И до сих пор моя Евочка меня радует ))))

:love:
И это совершенно нормально. Потому что человеку без опыта требуется пройти определенный путь, чтобы разобраться в сути вопроса, хотя бы для того, чтобы научиться видеть разницу и понять, что не все собаки на одно лицо, на один характер и на одно здоровье.

208

EvgenJP написал(а):

Ну то что ты живешь в большой городе, в однокомнатной квартире и заводить столько животных это плохо.

Хорошо или плохо решает каждый владелец сам .
Если животные сожержаться в хороших условиях , регулярно получают медобслуживание , достойное питание , любовь и ласку - разве это плохо ?

Отредактировано Lady_Anna (17.08.2013 13:30:22)

209

так вот и я про что. Я не поддерживаю их мнение про то что это ПЛОХО. Это решает человек сам когда берет в свою семью животных. Она же знала как это будет...Но пошла на это, при этом все счастливы...

210

Vita+Linda,  вы бы продали своего щенка EvgenJP,  ???

211

Vita+Linda написал(а):

Вы-то сами в каких целях себе суку покупали?

:D не считайте это за оправдание, но на протяжении всей моей жизни у меня были животные дома, от декоративной крысы до собаки и просто чисто морально, я привык к тому, что у меня всегда дома какая-то живность, не буду перечислять всех своих питомцев, но в данный момент у меня только собака, бигль, ее мы взяли из-за кончины предыдущего питомца-шиншиллы, для того чтобы не грустить и забыться... :dontcare: Так сложилось, что увидев родословную, сказали:"Что с такой родословной надо выставляться!!!"(до того момента думали, что это будет просто очередной домашний любимец, без выставок, вязок и прочего), но а на счет вязки прочитав много литературы, подумав хорошенько, решили, что хоть раз повяжем для здоровья!!!  :flirt:

Отредактировано TBopoJkee (17.08.2013 14:07:48)

212

Кэт написал(а):

Vita+Linda,  вы бы продали своего щенка EvgenJP,  ???

Да, я не вижу никакой опасности. Вероятность ошибки не больше, чем в любом другом случае, когда продаешь щенка человеку, с которым не знакома длительное время до этого.

213

TBopoJkee написал(а):

решили, что хоть раз повяжем для здоровья!!!

А Вы знаете, что вязка не прибавляет здоровья собаке? И что это одно из глупейших заблуждений нашего народа. Как же Вы, такой умный, до сих пор верите в подобную чушь.
ИМХО, Вы ничуть не лучше EvgenJP.

214

EvgenJP написал(а):

Скину фоток где я с ним на природе, где мы на охоте спим вдвоем в одной палатке, скину как мы гуляли с детьми по парку, скину где я с ним и отцом пошел за грибами, все скину если ВАМ ВСЕМ проще станет...

Скиньте. Станет проще. А когда вы с ним уже столько всего успели? И еще один маааленький вопрос - на какой охоте? На кого? Сезон-то , вроде, еще не открыт........... :dontknow:

EvgenJP написал(а):

говорю ВСЕМ честно, я понял что это правда, что данная порода своих денег стоит.

Хм........а по каким критериям вы это определили - "что данная порода своих денег стоит"? А какая - "не стоит"? Почему? Вы же должны исходить из чего-то в своих выводах..........Из .....хм......"самоокупаемости" на щенках или доходности по охотничьей добыче............. :dontknow:

215

EvgenJP написал(а):

Жить в большом городе, в однокомнатной квартире - плохо и без животных! :rofl: Лучше жить за городом и в коттедже с садом.......... :crazyfun:

EvgenJP написал(а):

дома 2 кошки 1 кот сфинкс с родословной и тойтерьер

Вы считаете это - много??????? :D Все относительно......... :D
Животных можно заводить ровно столько - сколько человек в состоянии обеспечить и обслужить на должном уровне. Кому-то и одного хомячка многовато........... :rofl:

216

Яцек, вас кто воспитывал, мне кажется Бигль умнее вас и тактичнее в вопросах)))

217

Я вообще с людьми общаюсь или с программой на компе которая постоянно тупит. Спуститесь с небес уважаемые, что за чушь Вы несете, успокойтесь.

218

Я многим бы не то что собаку посоветовал воспитывать? Какое воспитание у ваших детей вообще??? Если они у вас есть конечно.

219

На охоту мы гоняли в ковычках. Ружье было с собой и пару уток с собой привезли. Основная цель была щука. С собой потому, что знали куда едем, где мы бываем там и щука и утка вдоволь. Озеро называется большой Чебаркуль. Можете ознакомиться на карте

220

Я не приценивался к породам, для меня живым торговать как то не звучно, но это есть из покон веков. Я же виду цены, вижу ваш рынок сбыта, мне ясна вся расстановка вопроса. Поэтому я и пишу что те деньги за которые вы торгуете мне понятна. Я бы Кэша и за 100 и за 200 не продал. Я ща про тысячи.