Ну что, Евгений, получили на орехи!
С боевым крещением Вас!
Теперь я выскажу свою точку зрения, как я её вижу.
Мы с Евгением довольно много общались и переписывались на ВК.
Как Кэш оказался у его отца?
Всё очень просто, как только Кэш приехал, изначально, отец Евгения начал уделять ему очень много времени, очень много. Он везде стал брать его с собой - на рыбалку, охоту, ягоды, грибы.... Места у них там славные, есть где разгуляться. Они очень подружились с Кэшем, кроме того отец тоже хотел собаку. И вот скажите мне, если бы у Вас сложилась такая ситуация, что Ваш пёс больше общается с Вашими родителями, чем с Вами, Вы бы отказали собственным родителям, забрав у них пёску? Я думаю нет. Так что, за Кэша я лично рада, он очень общительный контактный мальчик, думаю у них всё будет хорошо!
В результате сложившейся ситуации сам Евгений оказался опять без собаки.
Далее.
Евгений мне нравится, реально! Он очень много спрашивает и советуется.
Получив первую взбучку на нашем форуме (в т.ч. и от меня), он не стал ни на кого обижаться. Кэша он взял по моей рекомендации. Но ведь Кэш, реально, очень хороший мальчишка. Он не идеальный, но хороший!
Просто теперь, приобретя, пусть маленький, но опыт, да, он по-прежнему хочет собаку. В результате произошедших событий собаки-то у него по-прежнему нет.
Только планочка теперь очень-очень выросла. Выросла настолько, что не всякий щенок до неё дотянется.
И это, я считаю, отлично!
Теперь он хочет не просто хорошую девочку, а очень-очень хорошую!
Так что, я желаю ему удачи, пусть уже в нашем регионе будет побольше красивых, достойных собак!