Ну нет покоя
Нашли "козла отпущения" и давай теперь "прыгать по костям". Я спрошу уважаемых форумчан, страдающих повышенной агрессивностью, вам бы лично приятно было, если бы вас так разделывали и обсуждали Ваши личные качества???!!!
Яцек написал(а):На практике - когда люди столь стремительно загораются какой-то фикс-идеей - то частенько столь же стремительно и остывают..
На практике все люди разные. Я, например, любую фикс-идею довожу до конца, даже если эта идея поначалу кажется нереальной.
Яцек написал(а):А насчет мелочей - сначала уточек на две недели раньше , а что потом?..За руль - промилле больше, промилле меньше....
Может, не следует так утрировать? Яцек, дорогу на красный свет никогда в жизни не переходили? А то сегодня дорогу перешли на красный свет, а завтра человека убьете
А еще я уверена, что здесь на форуме процентов 90, кто получает зарплату в конвертах (по крайней мере значительную ее часть) и уходит от налогов, кто-то сдает квартиру, кто-то обналичивает бабки. Почему налоги не платите государству? А то сегодня не заплатил налоги, а что будет завтра?!!!! Не судите, ибо сами далеко не ангелы!!! Если кто-то нарушил закон, он понесет за это ответственность, а возможно и не понесет, но ЛИЧНО Вас это не касается!!!
А еще меня выбешивают люди, которые не стесняются материться. Сегодня материмся на форуме, завтра на улице в присутствии детей. Мне, например, иногда с ребенком спрятаться некуда от казалось бы вполне нормальных со стороны людей, но которые иными словами, чем мат, вследствие собственного скудоумия свою мысль до другого человека донести не могут. И ведь идет эта компания мимо тебя и их совершенно не смущает, что я женщина, а со мной маленький ребенок, который все это слышит. Да под землю хочется провалиться сразу!
Отредактировано Vita+Linda (20.08.2013 11:51:40)