Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

куплю щенка Бигля

Сообщений 41 страница 60 из 335

41

Lastochka написал(а):

А причём тут цена?

А при том, что психика у собаки такая, родилась не понятно от кого и где.

42

EvgenJP написал(а):

По вашим словам как Вы пишите мне вообще надо молчать и сказать , вы извините, я не туда зашел.

EvgenJP написал(а):

Не мешай, у нас тут торговля налажена на особых ценниках и приоритетах.

Здесь уже десятки раз писали (но вы этого не видели, поэтому смело повторюсь) что если вы уже приходите в магазин купить мерседес, то не жалуетесь на ценники и прейскуранты владельцев магазина. Или не заходите в него, изначально зная что цены вам не нравятся и вообще мерседес - это не ваш стиль.

43

Yuli Rainbrook Park написал(а):

Здесь уже десятки раз писали (но вы этого не видели, поэтому смело повторюсь) что если вы уже приходите в магазин купить мерседес, то не жалуетесь на ценники и прейскуранты владельцев магазина. Или не заходите в него, изначально зная что цены вам не нравятся и вообще мерседес - это не ваш стиль.

Yuli Rainbrook Park, очень доходчиво, просто и понятно! :cool:
Эта заносчивость и обвинения в излишней меркантильности бесконечно будут у тех, кто вдруг решил, что бигль - его собака, но хочет он ее подешевле, что, нельзя, что ли? Можно же пойти в бутик и купить туфли дорого, а можно пойти на рынок и купить там "то же самое" в три раза дешевле! Вот те, кто думает, что на рынке все то же самое, но дешевле, и будут искать собаку подешевле, и возмущаться на объяснения, что дешевле - это не "то же самое".
Таким людям бесполезно объяснять, что из бутика и с рынка - вещи вообще не одинаковые ни разу. И носятся меньше, и не такие удобные, хоть и на первый взгляд одинаковые.
Просьба не кидать помидоры в меня за сравнение, хочется просто как можно более доходчиво объяснить разницу. Если это вообще возможно.

44

EvgenJP
ищите, и свою собаку вы найдете
у меня бигль, нам отдали уже взрослого здесь на форуме и семья  наша очень счастлива и довольна собачкой,
да есть момент привыкания и притирания, но когда собаку окружают теплом , заботой и лаской это ускоряет  процесс, может стоит обратить внимание не только на маленьких, ведь отдают собак по разным причинам

45

EvgenJP написал(а):

Темы конечно у вас интересные и правильные. Я вот как довольно одыкватный человек суть конечно понимаю. Но скажу сразу такую вещь, все мы люди разные, у всех свои мнения. Каждый знает свое место и дело.

создаётся впечатление что все кто за адекватные для породы деньги покупает- дураки...когда можно в полцены тоже самое купить??? в полцены и будет половина от того что нравиться в бигле...сами написали

EvgenJP написал(а):

мне нужен пес породы Бигль.

а не собака похожая на породу бигль....и многим здесь плевать на бумажки, им тоже просто нужна собака породы бигль, для себя, семьи, детей...и не для разведения и выставок, думаете тут на форуме все сплошные чемпиЁны???
а бумажки к собаке не стоят половину цены, они лишь подтверждают что ваш пёс рождён от двух биглей и является биглем
15 тыщ это тоже деньги и если поискать может и получится найти прекрасного биглюшку, просто действительно надо понимать,что то, что стоит денег- оно того и стоит, тут уж никуда не деться

Отредактировано Вжикуня (24.07.2013 14:30:19)

46

))) Еще раз и тоже доходчиво. Я понимаю все нюансы, я понимаю вашу критику. Я все понимаю. Не считаю себя за дурака и таковым не являюсь. Еще раз повторю...Рынок Китай и Турция, Дольче Габана и Гутчи. Я все это понимаю...Ездил и на ВАЗ-2107, и на ДЭУ НЕксии, и на Киа Церато, ща на новом кроссовере...если уж вы к сравнениям...я понимаю суть торговли. У меня 3 образования одно высшее с отличием....Я работаю в торговле с 2004 года...Я занимаю должность управляющего....Но суть у меня другая...Я писал об этом не однократно,все мы люди разные и приходим к своим желаниям по-разному. Путь я вам не особо понятен, пусть кажжется что я туплю или что-то в этом роде,НО я хочу так как я хочу....Без обид ко всем....Я с Вами согласен... Вы гуру своего дела, я это признал...Но есть варианты по которым можно приобрести песика за меньшие деньги...Если бы мне горело я бы не пожалел эти 30 тыс...Просто ддоговорился бы и сгонял купил какие проблемы)

47

Мне нужна помощь в поиске щенка, а не критика со стороны. ЕЕ я смотрю в моем запросе 90%. Советы и подсказки приветствую. Нравоучения и политику вашей партии основанной на негативе просьба не писать. Заранее спасибо.

48

просто вы изначально пришли на породный форум, (что в принципе правильно) а тут вообще такие заводчики-разводчики, что продают биглей или полубиглей без документов не приветствуются-вот из за этого весь сыр бор и получился, дело не в бумажке в принципе, а в том что когда вы покупаете собаку определённой породы, хотелось бы видеть наверное именно то, что хотелось бы? или не так? можете рассмотреть например эстонских гончих, они подешевле биглей, очень красивые собаки,они по внешнему виду похожи на бигля, более того их даже недобросовестные люди продают часто "как" биглей, так это тоже имейте ввиду когда без бумажки будете брать...хотя и наличие бумажки иногда не даёт гарантии здоровья и желаемого внешнего вида собаки :dontknow:
желаю вам найти СВОЕГО щенка  :flag:

Отредактировано Вжикуня (24.07.2013 16:13:25)

49

Спасибо.

50

EvgenJP написал(а):

Мне нужна помощь в поиске щенка, а не критика со стороны. ЕЕ я смотрю в моем запросе 90%. Советы и подсказки приветствую. Нравоучения и политику вашей партии основанной на негативе просьба не писать. Заранее спасибо.

Ну так вперед на Авито, зачем на породном форуме поднимать такую тему, ну нет тут щенков за 10 и 15 т.р. нет и не будет, на Авито полно, в Питомнике №1 полно всегда, у Валентины, ее объявление  всегда на первом  месте на Авито, даже за 3 и 5 т.р. есть, вперед, покупайте, кто же против.Чего ее мусолить тему то эту, ну не хочет человек тратиться, пусть купит по дешевле, его проблемы.

51

Вот на пример красавец http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schen … 184656479, тут наверное и поторговаться можно,
Вот тут тоже всегда полно,http://www.avito.ru/moskva/sobaki/ozornye_bigliki_2_mesyatsa_mozhno_zabirat_158840201
Во еще, не прихотливые в еде http://www.avito.ru/moskva/sobaki/biglyata_179620946

Отредактировано Дениза Анна (24.07.2013 16:47:35)

52

Дениза Анна написал(а):

Во еще, не прихотливые в еде http://www.avito.ru/moskva/sobaki/biglyata_179620946

Очаровательные псы  %-)

53

Дениза Анна написал(а):

не прихотливые в еде

Можно вообще не кормить  :crazyfun:

54

EvgenJP написал(а):

Еще раз и тоже доходчиво. Я понимаю все нюансы, я понимаю вашу критику. Я все понимаю. Не считаю себя за дурака и таковым не являюсь. Еще раз повторю...Рынок Китай и Турция, Дольче Габана и Гутчи. Я все это понимаю...Ездил и на ВАЗ-2107, и на ДЭУ НЕксии, и на Киа Церато, ща на новом кроссовере...если уж вы к сравнениям...я понимаю суть торговли. У меня 3 образования одно высшее с отличием...Я работаю в торговле с 2004 года...Я занимаю должность управляющего...Но суть у меня другая...Я писал об этом не однократно,все мы люди разные и приходим к своим желаниям по-разному. Путь я вам не особо понятен, пусть кажжется что я туплю или что-то в этом роде,НО я хочу так как я хочу...Без обид ко всем...Я с Вами согласен.. Вы гуру своего дела, я это признал...Но есть варианты по которым можно приобрести песика за меньшие деньги...Если бы мне горело я бы не пожалел эти 30 тыс...Просто ддоговорился бы и сгонял купил какие проблемы)

А этот ваш поток сознания нам зачем?  :D

55

EvgenJP написал(а):

Советы и подсказки

вы почему-то принимаете за

EvgenJP написал(а):

критику со стороны

:dontknow:

EvgenJP написал(а):

Нравоучения и политику вашей партии основанной на негативе просьба не писать

Прикольно)) Какой такой нашей партии? :question:
А негатив-то не к Вам лично обращен... Если бы Вы потрудились изучить хоть немного породный форум, на который Вы обратились, то могли бы понять природу того самого негатива.
Скопирую пост из подобной темы с разницей во времени в несколько дней:
Я понимаю, что все, что мы здесь пишем, может показаться пиаром заводчиков и тому подобное. Поверьте, это не так. Я, к примеру. не заводчик, собак своих не вяжу. Все. что Вам советуют здесь, продиктовано только лишь желанием предостеречь Вас от больших проблем, которые неминуемо коснуться Вас при покупке "бигля" за 5 тысяч. Я, кстати, такое вообще первый раз вижу, это, по-моему, уже сверх меры наглость! Поймите и то, что люди, которые знают цены на щенков - от 25 000 рублей, никогда не станут продавать себе в убыток, т.е. цена говорит сама за себя - это НЕ бигли, и не имеют с биглями ничего общего! Проблемы со здоровьем будут, так как  хорошее, чистоплотное, добросовестное выращивание щенков требует немалых средств. А недобросовестное - не требует (аж самой писать противно!). Но факт остается фактом - разведенцы держат собак в плохих условиях, вяжут сук каждую течку и с раннего возраста, у щенков, соответственно, оч слабый иммунитет, не способный сопротивляться инфекциям, кишащим в "питомнике". Имеются определенные хитрости, позволяющие продавцу показать наивному покупателю якобы здорового щенка, но, к сожалению, априори обреченному на болезни. На этом форуме просто масса, масса таких примеров, когда людям приходится с помощью огромных средств на лечение вытаскивать с того света малышей. Кому-то удается, кому-то нет.
Дело просто еще и в том, Андрей, что, пока будут люди, думающие, что можно купить хорошую, хоть и просто похожую на биглика собачку за маленькие деньги, будут процветать и фермы по выращиванию этих несчастных собак..

Дешево - Вам-то, как давно работающему в торговле, не знать - не бывает хорошо. Но терпение и труд все перетрут, желаю Вам искренне найти свое счастье в виде самой замечательной собаки! И так же желаю Вам позже не захотеть другую собаку, потому что "что-то моя не очень на тех красивых похожа", и также желаю никогда не захотеть развязать свою будущую суку или кобеля "потому что природа требует"  и просто не захотеть поняньчиться с щеночками - все эти удовольствия будут не для вас, к сожалению.

56

Вжикуня написал(а):

просто вы изначально пришли на породный форум, (что в принципе правильно) а тут вообще такие заводчики-разводчики, что продают биглей или полубиглей без документов не приветствуются-вот из за этого весь сыр бор и получился, дело не в бумажке в принципе, а в том что когда вы покупаете собаку определённой породы, хотелось бы видеть наверное именно то, что хотелось бы? или не так? можете рассмотреть например эстонских гончих, они подешевле биглей, очень красивые собаки,они по внешнему виду похожи на бигля, более того их даже недобросовестные люди продают часто "как" биглей, так это тоже имейте ввиду когда без бумажки будете брать...хотя и наличие бумажки иногда не даёт гарантии здоровья и желаемого внешнего вида собаки
желаю вам найти СВОЕГО щенка 

Отредактировано Вжикуня (Сегодня 16:13:25)

+1  Это то же самое, что зайти в упомянутый вами оригинальный магазин "Гутчи" и попросить что-нибудь бракованное за три копейки.

57

Вижу как серьезно Вы отстраиваете свою тему и писать что-то дальше можно до бесконечности. Я понимаю смысл ваших слов. Сделал определенные выводы. Ваша тема, это ваша тема. Вы ее знаете От и До. Это уважительно. Но я как упертый в свою идеологию попробую поискать, но не отрицаю того, что в итоге возьму и щенка в хорошем питомнике. Время покажет.

58

EvgenJP написал(а):

Но я как упертый в свою идеологию попробую поискать

Искренне желаю Вам удачи :flag:

59

EvgenJP написал(а):

Вижу как серьезно Вы отстраиваете свою тему и писать что-то дальше можно до бесконечности. Я понимаю смысл ваших слов. Сделал определенные выводы. Ваша тема, это ваша тема. Вы ее знаете От и До. Это уважительно. Но я как упертый в свою идеологию попробую поискать, но не отрицаю того, что в итоге возьму и щенка в хорошем питомнике. Время покажет.

вы попали на правильный ресурс, где МОРЕ информации как и где надо покупать и где НЕ надо, как выбрать, куча тем про авитовских дешёвых щенков, список недобросовестных заводчиков, куча персоналок и куча представленных питомников, где не все щенки стоят небесных цен, главное теперь для вас найти достойный вариант..теперь всё зависит от вас, удачного поиска  :flag:

Отредактировано Вжикуня (24.07.2013 18:00:18)

60

Спасибо