Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

куплю щенка Бигля

Сообщений 141 страница 160 из 335

141

EvgenJP, поздравляю! Чудесный малыш!
Очень рада за вас! :flag:

142

Очень красивый малыш! Заводите персональную страничку и радуйте нас новыми фотографиями биглёныша  :flag:

143

Какой чудесный бигле-малыш!!!  Долгих и счастливых ему и Вам лет бигле-жизни!!! Уверена, что Вы сделаете малыша счастливым  :flag:

144

EvgenJP, Такой красавец!!!!! Поздравляю!!!!! Очень рада, что вы прислушались к нашим советам.

145

Очень радостно читать такие истории. Любите друг-друга и никогда не расставайтесь! :flag:

146

EvgenJP, поздравляю! Растите здоровенькими :flag:
Хорошо, что на форуме вас все-таки переупрямили)

147

EvgenJP написал(а):

Мальчик с браком,

Евгений,хочу поправить Вас,а то сейчас подумают,что малыш без хвоста или с пятью лапами.
У Кэша не прокрашен чуток носик,думаю с возрастом окрасится.
Мальчик очень похож на папу!А отец щенка ABSOLUTELY  SPOTLESS WALET.
Хочу поблагодарить Светлану,за содействие в устройстве малыша.
Ждем страничку Кэша и фото.

148

Fortuna vita написал(а):

У Кэша не прокрашен чуток носик,думаю с возрастом окрасится.

Может и не окрасится. Но это - полная фииииииигня для владельца!!!

Fortuna vita написал(а):

отец щенка ABSOLUTELY  SPOTLESS WALET

очень красивый папа!  :cool:

149

Поздравляю! Прекрасный парень! Удачи в новой семье! А нос не самое главное, скорее всего прокрасится к году или чуть позже.

150

Приятно, когда так все хорошо складывается........Бог с ним, с носом.......Но парень- здоровый, добротный, симпатичный бигль и , надеюсь, долго-долго будет радовать своего хозяина. :flag:

151

EvgenJP написал(а):

Мальчик с браком

Я бы не стал называть не до конца прокрашенный нос браком

152

Мне очень повезло. Имела счастье общаться с Кэшом лично - отличный позитивный парень. Мой сынок до сих пор вспоминает гонялки и игралки с Кэшом. Удачи чудо-биглю в новой семье!

153

Парень вправду оч позитивный! Для меня это как ребенок впринципе. Сделаю все для того чтобы он был достойным песиком. Хотя он уже оч индивидуален.

154

а про брак я еще раз напишу. Это для кого-то брак....для меня это слово просто СЛОВО. У всех есть свои браки...Я и про людей тоже...это не суть...Главное не это...Для меня это индивидуальность)))и неповторимость

155

Люблю его с первого знакомства и будто знаю его всю свою жизнь....это редкость....

156

EvgenJP написал(а):

Для меня это индивидуальность)))и неповторимость

:cool:

157

Очень красивый мальчик 8-)  у нас тоже розовый нос! Самый любимый нос!! :flirt:

158

Кэш красавчик! Поздравляю!!! :flag:

159

Всем-всем, спасибо за тёплые слова! :flag:
EvgenJP, Евгений, радости и счастья Вам с Кэшем! :flag:

160

EvgenJP, вы спрашиваете у меня щенка суку. Интересно для чего? Вы же нашли уже своего бигля. Решили заняться разведением???