Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

куплю щенка Бигля

Сообщений 161 страница 180 из 335

161

Кэт написал(а):

EvgenJP, вы спрашиваете у меня щенка суку. Интересно для чего? Вы же нашли уже своего бигля. Решили заняться разведением???

ответил в личку

162

Кэт, вы не одиноки:-))) Мне тоже пришло это письмо. Видать, человек не парился, написал , скопировал и разослал :-))) Наткнулась на тему только сегодня. Вот мне стало интересно, а почему такой долгожданный щенок бигля живет не с автором, а в семье его отца... И ведь, ни слова об этом от него в теме.. А ведь как красиво все начиналось, нужен бигль, в семью с двумя детьми и т.д и т. п....

163

Кэт, можете процитировать то что я вам написал для справки. Видимо меня тут считают за не пойми кем.

164

Не только Кэт но я многим пишу на счет щенков. Вас допустим я вообще не знаю, но успел познакомиться с другими людьми. Все не так к этому относятся критично. В том, что я хочу завести маленькую девочку есть проблема?

165

Что-то запрещает держать и приобрести мне щенка и разве Вам не должно быть без разницы скольким людям я пишу? Да хоть 20 человек.  Я ищу собаку которая мне понравится и не важно скольким я задам вопросы. Искал бы для каких-то целей не домашнего характера не парился да купил бы первую встречную.

166

EvgenJP написал(а):

Что-то запрещает держать и приобрести мне щенка.

насколько я помню, щенка вы уже приобрели.. И живет он почему- то не у вас... Где логика? Мне вобщем- то без разницы, вы хоть обпишитесь тут всем... Просто как- то подозрительно все это...

167

Опять же, то вам 30 тысяч жалко было за хорошего щенка отдать.. А тут аж сразу на второго замахнулись...

Отредактировано Tiana (17.08.2013 00:05:52)

168

Ваша необоснованная клевета мне не особо нравится. Вы реально занимаетесь коммерческой деятельностью. Вы продавая щенков зарабатываете деньги. Никто не против все только ЗА. Ко мне какие претензии я не пойму? Что за предвзятость? Занимайтесь своими собственно делами. То что Вы играете в детективов это ваши проблемы. Что, зачем, почему, я не приследую злых умыслов, да и как их можно приследовать. Покупаю у вас перепродавать их дороже??? Чушь, вы итак их продаете по максималке... Сдавать их в рабство или содержать для размножения, упаси Господь такое. Вот и таится вопрос, что за не понятные доводы в мою сторону??? Я объяснил Кэт и в курсе Света Локтева, и заводчица у кого я приобрел Кэша из питомника фортуна витае. Все все понимают и готовы помоч, ваша ситуация и доводы мне не понятны. Как же поговорка... Лучше Бигля это 2 Бигля. У вас то их сколько?

169

Кэша я приобрел 6 месячного за 18 тыс. Мальчик супер. Почему так недорого, он взрослый, не прокрашен нос и красное веко. По вашему он бракованный. Меня это не спугнуло. Он правда оч красивый и коренастый.

170

Сейчас мне не жалко 30 тыс потому что я понял смысл хорошего качественного щенка. От хороших родителей, хозяев многое зависит. И ценник 30 оправдан. Раньше я так не думал. Кэша я вижу регулярно, они с отцом не разлей вода. Охота, рыбалки, щас вот грибы. Вообщем рад очень.

171

EvgenJP написал(а):

Ваша необоснованная клевета мне не особо нравится. Вы реально занимаетесь коммерческой деятельностью. Вы продавая щенков зарабатываете деньги. Никто не против все только ЗА. Ко мне какие претензии я не пойму? Что за предвзятость? Занимайтесь своими собственно делами. То что Вы играете в детективов это ваши проблемы. Что, зачем, почему, я не приследую злых умыслов, да и как их можно приследовать. Покупаю у вас перепродавать их дороже??? Чушь, вы итак их продаете по максималке.. Сдавать их в рабство или содержать для размножения, упаси Господь такое. Вот и таится вопрос, что за не понятные доводы в мою сторону??? Я объяснил Кэт и в курсе Света Локтева, и заводчица у кого я приобрел Кэша из питомника фортуна витае. Все все понимают и готовы помоч, ваша ситуация и доводы мне не понятны. Как же поговорка.. Лучше Бигля это 2 Бигля. У вас то их сколько?

Вы даже не представляете, скольких людей вы сейчас насмешили этим постом:-))))))) Думаю, на этом я закончу свое общение с вами:-)))))

172

Но дело не в этом. Я пошел на риск взяв взрослого парня, хотя искал изначально маленькую девочку. При этом я планировал что если что то не так то отец только будет рад тому что ему достанется такой красавец. При этом отдав его денег я с него не брал. Он до сих пор говорит спасибо за то что подарил ему друга. Я хочу чтобы мои дети мальчик 7 лет и доча 1,6 года привыкали к малюське девочке равно как и она привыкала к ним. Я хочу воспитывать с самого раннего возраста собаку также как и моя жена.

173

Ну на счет юмора вроде как слов не было. Я почему то пытаюсь оправдаться, хотя виновным себя не считаю. Просто когда на тебя наговаривают люди тебе незнакомые ставит в такое положение неприятное, это и наводит на такого рода посты. Ваша манерность мне тоже не близка по духу, общение тем более. Всего хорошего.

174

Интересная история )

175

EvgenJP, не обижайтесь на заводчиков. У них есть все основания быть подозрительными. Вы на форуме человек новый, Вас никто не знает и, разумеется, ни один заводчик не хочет, чтобы его щенок попал на ферму (пусть даже на мини-ферму, когда в одну семью берутся 2 разнополые собаки и вяжутся потом каждую течку). Таких умельцев в России (и не только) хоть отбавляй, примеры на авито мы видим каждый день. Надеюсь, Вам уже не нужно объяснять разницу между питомником и фермой? Поэтому Ваш "наезд" в сторону заводчика не совсем грамотен. Я уверена, к Вам бы не было бы никаких претензий и подозрений, если бы Вы просто приобрели щенка-девочку, ходили бы с ней на выставки, а потом цивилизованным способом решили бы продолжить ее род, подобрав ей в пару достойного кобеля, когда подбор пары, как минимум, учитывал бы недостатки и достоинства обеих собак, качественно вырастили бы и зарегистрировали помет.

Что касается Вашей истории, то, как я поняла, 6-месячный кобель оказался очень большим и активным для Вашей семьи? Я этому не удивляюсь. К 6 месяцам собака достигает практически своего взрослого размера, а по характеру, уму и темпераменту находится "на пике дурноты". Я и сама не очень представляю, как к полуторагодовалому ребенку можно было приобрести 6-месячного кобеля. Зная биглиный характер, я бы этого, например, никогда не сделала. Исключение бы составила ситуация, когда сначала бы появилась собака, а потом уже возникла беременность (тогда можно было бы успеть предусмотреть все ситуации и потратить время на дрессировку максимально продуктивно). С девочкой, конечно, попроще, они поменьше и помягче, и, если воспитывать ее с 1,5 - 2 месяцев, а это самый благоприятный возраст для начала дрессировочного процесса и социализации щенка на детей (а детей на щенка :))), можно избежать многих проблем. Поэтому хочу пожелать Вам удачи, а в общении на форуме оставаться максимально открытым человеком. Поверьте, тут никто Вам ничего плохого не желает.

Отредактировано Vita+Linda (17.08.2013 01:24:07)

176

Вы попали ровно в точку без комментариев. Я знаю и понимаю направленность заводчиков. Ничего против не имею. Но подозрения в мою сторону начали они. Просто ты спроси и выясни а потом начинай действовать. А тут сразу в штыки оба заводчика. Я хочу ровно то что написано выше в отзыве. Спасибо за понимание. И еще, всегда говорил и буду говорить, отношения таким образом в чатах не выясняют. Здесь не понятно ни интонации ни настроя человека. Вечная проблема письменного текста. Человек по психологии своей читает текст так как ему кажется логичнее, в обычном случае это кажется нападением или оскорблением. Я понимаю что ваш сайт, это сайт хозяев со стажем.  Я понимаю что все что касается вашей тематики это касается вас. Но повторюсь, доверяй но проверяй. Уточнили бы сначала что и как, а потом уже делали выводы. Спасибо.

177

Вы ко всем новеньким так или я вас притягиваю? На протяжении всего присутствия на вашем сайте только и слышу упреки и критику в свою сторону. Много конечно и полезных советов, но много и камней в свой огород. Мне кажется это не правильным. Зная свою отрасль так скажем, надо других учить и показывать как делать правильно и поступать в тех, или иных случаях, вместо занятиями топтологией. Мысли вслух.

178

Думаю пора закрывать эту тему. Она мне и окружающим не приятна. Я повторюсь, я современный, воспитанный и не глупый человек. Ровно как и Вы уважаю мнение каждого, все мы разные. Обожаю собак и не несу цель покупки девочки в торговых назначениях. Щенок для семьи, не для денег. У нас их слава Богу хватает.

179

Vita+Linda :cool:

180

Мне вот, что странно, Вы писали, что полюбили малыша с самой первой минуты и сделаете все, чтобы он был счастлив. Сейчас оказывается, что Вы его отдали отцу. Где логика? Почему сразу не взяли маленькую биглюшку? Где гарантия, что и очередная малышка оправдает Ваши ожидания? Опять отдадите ее в другие руки? Честно скажу, имей я щенков на продажу, вряд ли продала Вам щенка. Вы показываете себя ненадежным человеком. имхо