А почему бы сначала не проконсультироваться с толковым ветврачом? В Питере мы бы даже несколько мест посоветовали куда можно обратиться. Желательно сначала консультация ветврача - возможно, сдать анализы на гормоны...........а потом можно и у зоопсихолога проконсультироваться. Ну а уж если и они скажут - кастрация.........тогда придется кастрировать, но не будете себя мучить, что не все способы испробовали...........А вдруг это не гормоны? А просто повышенная возбудимость нервной системы? Тогда пути решения проблемы могут оказаться вообще из другой оперы - не кастрация и не поиск невест.
Вязка бигля без документов
Сообщений 61 страница 80 из 105
Поделиться6224.07.2013 18:52:22
Кота-баюна побольше
На мою кошку тоже особого действия не оказывал, видимо его надо пачками глотать. Но дело в том, что все успокоительные только снижают активность собаки, делают его вялым, пассивным, а вопрос полового возбуждения не снимается. У моего пёса утром ноги заплетались от вчерашней передозы стоп-стресса, однако завываний меньше не стало, уже глаза в кучу, а все воет воет и воет... Сын звонит мне, пока я на работе, дает трубку послушать песнопения Тора. О, если бы я была своей соседкой, я бы на меня наверно в суд подала..
Записались на завтра к ветврачу, посоветуемся по-поводу кастрации, сдадим анализы..
Отредактировано Ne-blondinka (24.07.2013 18:52:57)
Поделиться6324.07.2013 19:04:17
Кота-баюна побольшеНа мою кошку тоже особого действия не оказывал, видимо его надо пачками глотать
Вообще-то Кот Баюн - это, скорее, не для животных, а для их хозяев...........действует очень успокоительно, особенно если прописать его дачу по какой-нибудь сложной заморочечной схеме.......
И замечено - на котов он действует реально сильнее, чем на кошек.............и чтобы подействовал - надо давать курсом, примерно как человеческий пустырник.
Поделиться6424.07.2013 20:16:51
Мой знакомый вызывал своему стаффу сучек - подбирают по росту и спаривают, со слов делают какие-то препараты чтоб не было щенков( ) И так пока не дожил стаффик до преклонного возраста.
Поделиться6524.07.2013 20:52:26
Вообще-то Кот Баюн - это, скорее, не для животных, а для их хозяев...действует очень успокоительно, особенно если прописать его дачу по какой-нибудь сложной заморочечной схеме.... И замечено - на котов он действует реально сильнее, чем на кошек....и чтобы подействовал - надо давать курсом, примерно как человеческий пустырник.
Ну темперамент и выброс гормонов у всех разный, именно по этому кто то вообще с этим не парится, а кто то с ума сходит
нам вполне хватало и одной кошке и другой
Отредактировано Вжикуня (24.07.2013 20:53:07)
Поделиться6624.07.2013 21:24:06
Остаток ночи насиловал по очередности то мою то мужа ногу.
И вы разрешаете ему это делать???
Кастрация - ваш выход. И не ждите результата сразу, пройдет какое-то время, пока сменится гормональный фон.
Поделиться6724.07.2013 21:35:20
Мой знакомый вызывал своему стаффу сучек - подбирают по росту и спаривают, со слов делают какие-то препараты чтоб не было щенков
Этим несчастным бедняжечкам "делают препараты" гормональные, чтобы постоянно была течка и поставляют вот таким .... как ваш знакомый.
Поделиться6824.07.2013 22:24:53
Этим несчастным бедняжечкам "делают препараты" гормональные
Ужас какой, только ради того, чтобы ублажить больного на голову кобеля... Прямо собачий публичный дом... ужас...
((((((((((((((((
Поделиться6924.07.2013 23:49:39
чтобы ублажить больного на голову кобеля.
Скорее его больного на голову хозяина, переносящего свои собственные комплексы на собаку.
Ужас какой
Да, мерзости в мире много. Чего только стоит зоофил, предлагающий помощь в развязывании крупных и средних кобелей.
Поделиться7025.07.2013 00:03:03
Скорее его больного на голову хозяина, переносящего свои собственные комплексы на собаку.
Это вы зря........там , вроде, вполне нормальные и добрые люди.(Я имею в виду хозяина Торча, переживающего за Собакина. Если в виду имеется стаффовладелец - то не могу сказать чем он руководствуется )Просто хозяин немного неверно оценивает переживания и эмоции кобеля, как человеческие.......такого рода перенос. И искренне хочет помочь.........пусть и не совсем верным путем. Но это достаточно распространенная ошибка и делается она из самых лучших побуждений...........И именно любящие хозяева иногда излишне "очеловечивают" собаку и ее поведение.............
Да, мерзости в мире много. Чего только стоит зоофил, предлагающий помощь в развязывании крупных и средних кобелей.
Съехидничаем.........а ссылочку можно..............
Отредактировано Яцек (25.07.2013 00:09:56)
Поделиться7125.07.2013 00:09:48
Это вы зря.....там , вроде, вполне нормальные и добрые люди.
Вы про кого?
Я, например, про
Мой знакомый вызывал своему стаффу сучек - подбирают по росту и спаривают, со слов делают какие-то препараты чтоб не было щенков
Поделиться7225.07.2013 00:12:03
Вы про кого?Я, например, про
Ну я ж чувствую, что мы про разных людей.......
А ссылочку-то, ссылочку..........и слайды! Слайды!!
Поделиться7325.07.2013 00:12:29
И именно любящие хозяева иногда излишне "очеловечивают" собаку и ее поведение...
И именно "любящим хозяевам" яйца кобеля дороже спокойствия семьи.
а ссылочку можно....
Поищу.
Поделиться7425.07.2013 00:17:08
И именно "любящим хозяевам" яйца кобеля дороже спокойствия семьи.
Мы бы сформулировали так - яйца кобелю (любого вида) - дороже спокойствия семьи!
Поделиться7525.07.2013 00:24:40
Прямо собачий публичный дом.. ужас..
который давно процветает 500 рублей и вперед, я знаю, что сук из приюта забирали в добрые руки,они якобы потом терялись........., вот туда и терялись, у кого
чтобы ублажить больного на голову кобеля..
Поделиться7625.07.2013 00:26:09
Поищу.
Пробивайте этот адрес: trombler@mail.ru
Дмитрий из Москвы.
Поделиться7725.07.2013 09:52:51
развязывании крупных и средних кобелей.
На Песике про этого дебила много чего.-
Поделиться7825.07.2013 10:10:08
Вообще то у моей мамы жил кобель таксы неразвязанный почти до 17 лет, ну выл иногда, тем более в течении 5 лет с ним бок о бок жили 2 суки....ничего страшного, давали ему успокоительные лекарства.
Кто ж согласится вязать с кобелем без документов? а что потом со щенками делать то?
Отредактировано ВИВАТ (25.07.2013 10:12:25)
Поделиться7925.07.2013 10:15:33
Успокоительные помогают далеко не всем пёсам. Если парень такой "гормональный", надо его кастрировать, чтобы он сам и все окружающие жили спокойно. Это называется цивилизованное отношение к животным.
У нас в районе есть кастрированный бигль Гермес. Живет отлично и хозяев радует.
Поделиться8030.08.2013 15:22:42
Добрый день! Мы приемные родители бигля-мальчика. Приемные потому, что прежние родители не захотели взять его обратно, когда он сбежал от них, но документы при этом остались у них, поэтому наши документы - это усы, лапы и хвост! Живет у нас 2 года, а всего ему 4. Зовут Тор (по щенячке Торч), родители его известны, мама - папа чемпионы, с мамой контакт поддерживаем.
Хотим найти невесту, если кто согласится вязать с биглем без документов, милости просим! Соответственно, вознаграждения не нужно. Торик - парень крепкий, здоровый и красивый. Фотки можно посмотреть на страничке в теме "Торч и его судьба" тут же, на биглефоруме. Там же все написано про его историю (как он потерялся и как его нашли). Очень ждем невесту!!!Отредактировано Ne-blondinka (23.07.2013 15:22:30)
Здравствуйте ! у меня история такая, взяли бигля в добрые руки, девочка, щенячью родословную нам дали, но для нас это было не главное, дети очень просили собачку, теперь наша Санта подросла и мы решили найти ей жениха, собаке 2 года, а решили потому что очень много наших друзей просят такую же собачку. В принципе мы согласны, вопрос в другом , подходим мы друг другу территориально ? Мы живём в москве, а Вы?