Поздравляю победителей!
Крутой сынок, на монке даже папку сделал, достойный сын своего отца
Лучшая реклама отцу!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » 3 августа 2013, "Кубок Вологды" + МОНО ранга КЧК
Поздравляю победителей!
Крутой сынок, на монке даже папку сделал, достойный сын своего отца
Лучшая реклама отцу!
Поздравляем участников и победителей
Томик красавчик и BIS I очень круто, отдельные поздравления!!!
В следующем году тоже обязательно поедем
Отредактировано Stasya&Vlad (05.08.2013 15:02:46)
Выставки, клуба "Сириус" как всегда отличаются высокой организованностью и хорошим призовым фондом Жаль, что участников было не много
Еще раз поздравляю всех с заслуженными победами
Мои поздравления питомнику Ваджилайн и Кате Мумжинской с новой Чемпионкой НКП
Фика молодец! Катя, рада была увидеться
Спасибо, Настя, за поздравления, тоже была рада всех видеть, молодцы, что приехали
В свою очередь хочу поздравить с успехами твоих подопечных на моно и конечно же с огромным успехом и такими отличными результатами Тома на всероссийке, несмотря на такую ужасную погоду.
Так же поздравляю Катю Мумжинскую, как заводчика, с закрытием Фике титула Чемпиона НКП
Ваджилайн Вэли Оф Тенденис - отлично 1, ЮКЧК
Поздравляю владельцев нашей дочки Гвен с открытием на Юного Чемпиона НКП, Надя, Сергей так держать
Катя, спасибо за радушный прием и поздравляю тебя с чемпионкой НКП! Я получила большое удовольствие от выставки и поездки.
Маша, не за что, приезжай, всегда рады
Катя, поздравляем сестренку с Чемпионом НКП
Спасибо, Наташа
Есть немного фото с монки, хотя не очень хорошего качества
Сравнение на ЛПП
Поздравляю победителей!!!
Поздравляем Тома с победой на монопородке! Валерий, Наталья, Настя, Светлана примите поздравления!
Отчет в Базе http://beaglebase.ru/shows.php?showid=264
Приятного просмотра!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » 3 августа 2013, "Кубок Вологды" + МОНО ранга КЧК