Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карантин

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Matreshka94 написал(а):

lisa, я стараюсь, выйдет ли у меня только

все получится :yep: Главное сейчас не потакать ее прихотям. Я понимаю, что глядя на эту мордашку, трудно отказать :D Наша девочка не выходит из комнаты, потому что мы ей не разрешаем. когда мы дома дверь открыта, но она не выходит. Нельзя. Скулит, воет, плачет, какая она самая несчастная собака в мире, ложится за линию двери (хоть лапку, хоть мордочку, но высунуть), но нельзя значит нельзя. Конечно периодически делает попытки, которые мы пресекаем уже просто строгим голосом. И все, лежит перед дверью и ждет, когда мы зайдем в комнату.

42

Matreshka94 написал(а):

буду я ее бить ,а она шуганная потом будет

Это смотря как будете бить  :dontknow: Если до боли - зашугаете или обозлите  :yep: Если слегка, т.е. просто дать понять собаке, что её наказывают - то ничего страшного. В ЗКС есть способ выработки недоверия к посторонним, когда собаку привязывают к столбу и вне её досягаемости ставят сорговый веник, распушённой частью которого каждый проходящий мимо человек пытается дрессируемую собаку ударить. Ей и не больно и обидно и понимает, что идёт нападение.

43

Mr BIN написал(а):

В ЗКС есть способ выработки недоверия к посторонним

скажите, а что это?

44

Matreshka94 написал(а):

Alisa, я стараюсь, выйдет ли у меня только

Спокойно, уверено, без лишних нервов и криков - и все получится.

Кстати, на аватарке у неё очень даже круглая мордашка  8-)

45

Ладэя, между прочим у нее костяк шире стал, и уши выросли, до носа дотягиваются)) Если вы про тему которую я ранее создавала  :)

46

Alisa написал(а):

скажите, а что это?

ЗКС - Защитно-Караульная Служба  :yep:
Кратко ВОТ ЗДЕСЬ

47

а при чём тут КЗС, и выработка недоверия к людям??? да и бигль не охранная собака ....

48

Вжикуня написал(а):

при чём тут ЗКС, и выработка недоверия к людям

Выше было приведено просто в качестве примера, и Alisa, поинтересовалась, что такое КЗС.
Кстати, ряд элементов КЗС, в частности по одрологической (запаховой) работе, активно используется спасателями и наркоконтролем (и там и там привлекаются биглята). Приемы дрессуры ЗКС по выработке недоверия также часто применяются когда необходимо отучить собаку брать еду из чужих рук, если на команды голосом и жестом она не реагирует (т.н. "пищевой раб").

Отредактировано Mr BIN (26.08.2013 19:53:29)