Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Охота » Как мы поохотились!

Как мы поохотились!

Сообщений 161 страница 180 из 805

161

Класс! Не напрасно съедили. Там на второй фоте - попа русской пегой? Если да, то как ей работается с маленьким биглем ?

162

Андрей&Густав
А что вы с невинноубиенными лисами делаете?
Жрать их вроде не жруть.

Отредактировано Наташа&Ворга (17.12.2007 11:44:10)

163

Еще

164

olyyk написал(а):

попа русской пегой

точно она!собаки работают по разному ,а что делать с биглями не охотяться!!!Гусь лучьше чувствует,а потом рпг подхватывают и развивают успех!

Наташа&Ворга написал(а):

А что вы с невинноубиенными лисами делаете?

прапора спрашивают:
А почему ВЫ лавровый лист в суп не кладете?
Не жруть!!
лисы основные переносчики бешенства!и их расплодилось очмного.(в деревне за неделю 4шт закололи вилами.а одна прям в дом ломиласьс пеной у рта)а вообще то из за шкурок!говорят раньше 80-100руб стоила ,при з/п в 120!

165

Гусь - красавчик !  :)

166

Ной написал(а):

Гусь - красавчик

СПАСИБО!
кстати я поговорил с егерем про охоту со сворой РПГ!ну те фотки которые всем понравились !!!завтра опишу как там и что? :)
  и совсем забыл сказать мы прошли контрольное взвешивание до и после охоты !
результат ГУСЕК - 600 гр.я - 1000гр!!!  весы разные ,но все равно худеемм!!!

Отредактировано Андрей&Густав (17.12.2007 12:08:31)

167

Беру свои слова обратно, отличные фотографии!!! :clapping:

168

Андрей&Густав написал(а):

вообще то из за шкурок!говорят раньше 80-100руб стоила ,при з/п в 120!

Андрей, ты не понял. Я про сейчас спрашиваю, а не про раньше.

Вот конкретно с этими  на фото вы что сделали?

169

Наташа&Ворга написал(а):

про сейчас спрашиваю

А сейчас  - жруть  :lol:

170

Аня+Leeloo написал(а):

А сейчас  - жруть

Жисть-то тяжолая такая стала...

171

ГУСЕК - 600 гр.я - 1000гр!!!  весы разные ,но все равно худеемм

Не пропорционально как-то  :) , или я еще один нолик не заметила?

172

Наташа&Ворга написал(а):

Вот конкретно с этими  на фото вы что сделали?

норные когда давят, сильно портят шкуру! поэтому 2 лис с почестями и салютом похоронили!!!а первую ободрали. я привез домой хвост,повешу на квадрик.

173

Аня+Leeloo написал(а):

Не пропорционально как-то

Тяжела жизнь у рабочего бигля!но зато усиленное питание,и крепкий цветной  сон  с повизгиваниями !! :)
а вот еще клички орловских собак, РПГ
Плакса,Скандал,Беркут,Забава,Ветер,Трубач,Шельма,Пальма,Сокол!

174

Шельма

Это все биглей подпольная кличка  :D Все-таки живы традиции - собак по голосам называть? Обалдеть :)

175

Пальма

Особенно эта в тему  :lol:

176

Андрей&Густав, поздравляю с удачной охотой!
А вот что мне написали хозяева нашей охотницы: "Бони на охоте просто чудо!!!!После притравочной станции под Серпуховым проблем с зайцами и лисами у нее нет.На фото Бонькин 3 заяц.Охота знаменита тем что она потерялась и пришла сама через 8 километров.Своим зайцем утерла нос бывалым охотникам и 3 русским гончим,за это была публично поцелована в филейную часть и награждена персональной ногой зайца."

177

http://fun.nashcat.ru/smiles/ssmile/music/s0515.gif

Risha написал(а):

утерла нос бывалым охотникам и 3 русским гончим,за это была публично поцелована в филейную часть и награждена персональной ногой зайца."

УРАААААААА! О как надо!!!

178

А мой друг, заядлый охотник с РПГ, не верит, что с биглем можно продуктивно охотиться. Еще как-то про зайцев его убедили, но что бигль по лисе может работать, или по косуле... ну никак... Ссылку на этот пост ему кинуть чтоли...? :)

179

:)

Kat&Raina написал(а):

про зайцев его убедили, но что бигль по лисе может работать, или по косуле... ну никак

ОЧХОРОШАЯ ТЕМА!!
факты упрямая вещь!по лисе?!супер и наших собак называют ЛИСОГОНЫ!!!!они для этого специально выведенны! вот эстонских гончих списали с биглей,РПГ давят косуль а эстонцы и бигли нет.размеры не позволяют. мои фотки сделаны практически за ноябрь (косуля.заяц.лиса)

Kat&Raina написал(а):

продуктивно охотиться

может и нет .у нас ограничен срок эксплуатации :( снег мешает. РПГ выше и выводилась специально под наши условия!

180

Значит основная добыча бигля зайцы, лисы и еноты? Да! Вчера видела удивившие меня кадры по телевизору, свора гончих, похожих на фоксхаундов, шла по брюхо и выше в воде, выслеживая ...выдру! ТАм были комментарии, что они ведут выдру чутьем... Чесслово, не представляю, как можно вести дичь в воде? И могут ли бигли работать по водной дичи? У нас на даче полно водяных крыс, есть ондатры, но я не слышала, чтобы кто-нибудь на них охотился.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Охота » Как мы поохотились!