Да не то слово, Кать! Хоть бы названные мной кандидаты отреклись, я б дальше тогда думала! А все молчат..))))))
Наташ, так нас всего трое, так что тебе еще повезло, что подарок не из Москвы
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз
Да не то слово, Кать! Хоть бы названные мной кандидаты отреклись, я б дальше тогда думала! А все молчат..))))))
Оооо интриги закручиваются
Что есть, то есть!
Только как я буду угадывать, если все трое молчат, как рыбки? Cherry, Маша, это точно либо ты, либо Катя! Кто-то из вас должен написать "Это не я!"!
Ура!!! Ура!!! Сегодня и мы получили подарочек от Деда Мороза (Евгения и Челси)
.Огромное спасибо Жене и биглюшке Челси, что исполнили наше маленькое желание, а именно два хороших адресника,которые нам очень нужны
!
Нега, ждем фото, хочется тоже посмотреть)
И я наконец-то получила свою посылочку!!! На почте мне
вылали таааакую огромную коробку, что удивилась не только я,
но и вся очередь и сотрудники почты ))))
Подарочки нам очень понравились!
Отдельное спасибо Кате Кот за транспортные услуги и за
потрясающий календарик!!! Заберу его на работу, чтобы не
скучать там по моим мужчинам!
Ну и самое главное - пока я подозреваю, что мой Дедушка, это
Марина и Санта )))) потому что чудо-бандана хеппи дог сразу
мне напомнила о вас))))
Ура!!! Ура!!! Сегодня и мы получили подарочек от Деда Мороза (Евгения и Челси)
Отлично!!! Женя переживала, что долго идти будет, а все замечательно вышло!
Ждем фоточек))))
Уже знаю, что это не Марина ) думаю-гадаю дальше )))
Счастливцев прибавляется
Я каждый боджий день выспрашивала у папы и бабушки не было ли извещения в ящике, сегодня пришла с работы и спрашиваю не было, мне все отвечают да не было ты уже надоела!!! Пошла с Мариком, иду обратно, дай думаю загляну! ....И ВОТ ЛЕЖИТ ЭТА ТУСКЛЕНЬКАЯ БУМАЖЕЧКА , которая мне на оставшийся день подняла настроение!!! Быстро Стаса под мышку и поехали на почту....там очередь оогромная, стояла почти час, встретили 2х знакомых, одна из них бывшая однокласница лет 5 не виделись)))) Главное на извещение то адреса и нету...и я стояла и гадала дедушкна посылочка или нет)) Оказалось Катюши Кот, как же обрадовалась, скорей домой, распечатывали все вместе!! Катюша, спасибо обльшущее, коврик как раз кстате, тот Маркеукша погрыз и он страшный! А этот прикольненький! Пилюли вообще клевая идея, пока поберегу и вкуснях Маркуше пока не дала, вот такая я ехидна
Так что у меня интрига сохраняется, жду от дедушки своего посылочку
Сегодня получила от Катюши Кот извещение о посылке!!! В понедельник побегу получать!!! УРА!!!! Спасибище, Катюшка!!! Так приятно!!!!
Ого! Сколько новостей! И я! И я получила посылочку с замечательной бигле-игрушкой и открыткой! Дарси тут же понял, что это его, вырвал из рук и не отдавал А дочка отобрала открытку и куда-то уже припрятала. Как приятно получать подарки! Спасибо Дедушке! Пошла гадать кто это
Мне ооочень кажется, что это Маша Cherry Угадала?
Отредактировано Ириха (14.12.2013 21:02:38)
Уррааааа!!!!
Мы получили тоже!!!!!
Правда получили еще во вторник, но совсем не было времени отписаться, работаю до одиннадцати, прихожу домой и падаю спать!!!
Вот, совесть загрызла, решила, что тянуть некуда.
Подарок - супер!!! Свитерок с ёлочкой, лошадка, канатик с дедом морозом и КРОЛИЧЬИ УШИ!!!!
Челсюхе очень понравилось, нам тоже, свитер оденем в НГ ночь, уши почти сьели!!!
Большое спасибо госпоже Власовой из Москвы!!!
Надеюсь, что удастся как-нибудь узнать Вас на форуме, если есть шпионы, пожалуйста, пишите в личку))))
Фотки отправлю чуть позже.
Мне сегодня пришло еще одно извещение и я конечно же поскакала на почту
Вот Катюшина посылочка!
А это посылочка сегодняшнаяя))) Только не пойму от дедушки ли?))))Написано от Власовой Д. К, Москва))
Огромное спасибо за подарочки, я очень довольна, Маркуша пока вкусняхи не получал, они ждут часа Х
Отредактировано TanushA (14.12.2013 23:15:25)
Уррааааа!!!!
Мы получили тоже!!!!!
Правда получили еще во вторник, но совсем не было времени отписаться, работаю до одиннадцати, прихожу домой и падаю спать!!!
Вот, совесть загрызла, решила, что тянуть некуда.
Подарок - супер!!! Свитерок с ёлочкой, лошадка, канатик с дедом морозом и КРОЛИЧЬИ УШИ!!!!
Челсюхе очень понравилось, нам тоже, свитер оденем в НГ ночь, уши почти сьели!!!
Большое спасибо госпоже Власовой из Москвы!!!
Надеюсь, что удастся как-нибудь узнать Вас на форуме, если есть шпионы, пожалуйста, пишите в личку))))
Фотки отправлю чуть позже.
Так...теперь я окнчательно запуталась дедушка мне прислал или еще нет?))) Власнова получается уже 2им прислала ААА ЗАПУТАЛАСЬ
Катюша, огромное спасибо за подарочки! Как же приятно их получать))! Неслась с почты домой, чтобы побыстрее открыть и очень неожиданно было получить посылочку от Кати, что вдвойне приятно
! Сделала вывод, что давно я так не радовалась, как ребенок)))))!!! И за фотки тоже мерси!
Власнова получается уже 2им прислала ААА ЗАПУТАЛАСЬ
Танюш троим и мне тоже , самой первой
Ну пошла почта работать , всех с подарками
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз