молчат, как рыбки,
Им наверное некогда. Подарки на почту носят
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз
молчат, как рыбки,
Им наверное некогда. Подарки на почту носят
мы тоже сегодня забрали нашу посылку...фото завтра выложу, обещаю)
Дорогой наш Дедушка Мороз, мы, правда, с уверенностью не можем утверждать кто ты, потому что посылка пришла от настоящего деда Мороза с именем Игорь
Забрала я посылку сегодня днем, и от почты до дома мне идти минут 20, а я дошла аж за 12 минут, так хотелось посмотреть, что там)
Дедушка наш, спасибо тебе огромное за подарочки, ты даже не представляешь как мы были рады, а главное видно, что ты с душой их подбирал, от этого еще радостнее)
Когда я увидела календарь, я просто потеряла дар речи, я очень хотела его, но так как до Москвы нам не так близко, а почтой как-то мы так и не решились взять его, то тут я была просто счастлива, теперь не придется разглядывать его на биглефоруме.... Мама передает отдельное спасибо, говорит теперь дома можно любоваться всеми питомниками)
Девочкам пока ничего не дала, надо еще сфотографировать, Ева, правда, своим громким лаем дала понять, что все обойдутся без фото, но все равно все убрали.. ( но я уверенна и лакомства и замечательная игрушка им очень понравятся, думаю эту игрушку они не разгрызут долго )
Огромное спасибо за браслетики, очень красивые и оригинальные, и я очень люблю синий цвет, просто красота)
Лёня обожает всякие соли для ванн, гели, мыло...Поэтому когда он увидел мыло, оригинальное, да еще и так вкусно пахнущее, сказал, это точно мне Дедушка прислал)
Так что огромное спасибо за все, мы очень рады, что именно ты оказался нашим Дедушкой)
У меня почему-то только одно предположение, что это Юля ( Jula ), но я , конечно, могу и ошибаться....Так что если что, пусть наш Дедушка не обижается...
Ксюшка), какие трогательны слова. Леня наверное в нетерпении рвал упаковку?
Забрала я посылку сегодня днем, и от почты до дома мне идти минут 20, а я дошла аж за 12 минут, так хотелось посмотреть, что там)
Ксюш быстро кажется у всех появилась , с подарком вас
Вот когда же моей снегурке принесут весточку , она уже несколько дней бичует то в одном то в другом месте
У меня почему-то только одно предположение, что это Юля ( Jula ), но я , конечно, могу и ошибаться..
эх...интуиция меня подвела...есть еще одно предположение, но я уже даже боюсь писать...
эх...интуиция меня подвела...есть еще одно предположение, но я уже даже боюсь писать..
не боИсь
не боИсь
остается один, последний вариант, что это Таня с Мариком? сейчас Таня напишет, нет, и я больше с вами не играю...
Мы тож хотим участвовать! Отличная идея
Мы тож хотим участвовать! Отличная идея
К сожалению в этот раз все пары уже определены...
Думаю, может повторим к 8 марта или к следующему Новому Году уж точно!
SvetlanaCrosh,
У меня пару вопросиков. Что творится с моей посылкой ? Это первая строка
Неудачная попытка вручения 14.12.2013 17:03 Временное отсутствие адресата.
А следующая
Обработка 14.12.2013 17:03 Прибыло в место вручения
Это как понимать ?? Моя посылка дошла или нет в итоге?=))
Программа глючит) Или оператор перепутал и сделал возврат, потом опомнился и оформил прибытие в ОПС получателя. Ни чего страшного все ошибаются) Главное чтоб действительно обратно не отправили.
Мне пришло еще одно извещение!
она уже несколько дней бичует то в одном то в другом месте
Это не я? Хотя похоже, что у меня трудная задачка в виде московской посылочки
Отредактировано Ириха (16.12.2013 21:08:35)
все наши последние варианты, мой вариант, что это Таня с Мариком, мама думает, что это Виктория с МаФи....так что если кто-то из вас наш Дедушка, признайтесь, пожалуйста)
Это не я? Хотя похоже, что у меня трудная задачка в виде московской посылочки
Не не Ир это я отправила посылку а она до адресата не дошла бедная, по городу снегуркиному еще ходит
ну так даже интересней, остается один, последний вариант, что это Таня с Мариком? сейчас Таня напишет, нет, и я больше с вами не играю..
Ты не поверишь, но это не мы с Мариком, нам очень стывдно, но все ваши посылочки для лжеснегурок все еще у меня дома я с этими Мариковыми почками никак не дмастерю и не отправлю Я только своей настоящей снегурке отправила на всякий случай!
К слову я когда своей смнегурке отпарвляла там на почте вообще тишина была, но не писала не свой адрес и тоже мужское имя, и никого не смутило что я девушка, и в паспорте у меня совершенно другой адрес
А вот на моей " любимой" почте где мой адрес , я 2 дня простояла почти по часу. если не больше, во второй день они на меня тоже посматривали косо( тетеньки служащие))))
А вот у меня вопрос я же могу с любой почты отправить послыку, от своего имени и адреса? а то очнь не охото на свою идти...
А вот у меня вопрос я же могу с любой почты отправить послыку, от своего имени и адреса? а то очнь не охото на свою идти..
с любой!
самая крутая почта - в Метро, там никого нет.. ну максимум 1 человек, жаль, что они только на отправку работают, вот бы так на получение..
Jula, всмысле в метро??? в метрополитене или в МЕЕЕЕтро?))))
в МЕЕЕЕтро?))))
кэш энд кэрри который
кэш энд кэрри который
Там почста есть????? во всех или который на ленинградке?))))
Там почста есть????? во всех или который на ленинградке?))))
на Ленинградке точно есть!
а вот в Печатниках и в Щелково я не обращала внимание..
SvetlanaCrosh,
Я смотрела это с утра. Потом решила еще раз проверить после обеда и как назло сайт почты России не работал=)) Просто не загружалась страница и все=) Единственный вариант смотреть сообщения тут=))
Буду ждать пока моя Снегурка что-нибудь напишет=)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз