как назло сайт почты России не работал=)) Просто не загружалась страница и все=)
у меня тоже на сайте днем не але, но приложение для айфона "Почта России" работало нормально
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз
как назло сайт почты России не работал=)) Просто не загружалась страница и все=)
у меня тоже на сайте днем не але, но приложение для айфона "Почта России" работало нормально
Jula,
Ну у меня не айфон, а blackberry, но с него тоже не загружался сайт .
Ну у меня не айфон, а blackberry
тоже должно быть приложение, нет?
у меня и на оси и на андройде есть такие приложения..
с него тоже не загружался сайт .
не сайт, именно приложение
http://www.ferra.ru/ru/soft/news/2013/1 … S-Android/
Отредактировано Jula (17.12.2013 09:11:12)
Jula,
Спасибо за сайт. Ну у моего дурацкого телефона своя могучая операционная система и на эту систему идут свои приложения... в свободном доступе я их не могу скачать только за мании.
Только что зашла на сайт почты России . Все работает=) Моя Снегурка должна забрать посылочку =)
Jula,
Спасибо за сайт. Ну у моего дурацкого телефона своя могучая операционная система и на эту систему идут свои приложения.. в свободном доступе я их не могу скачать только за мании.
ооо, понятно..
У меня пару вопросиков. Что творится с моей посылкой ? Это первая строка
Неудачная попытка вручения 14.12.2013 17:03 Временное отсутствие адресата.
А следующая
Обработка 14.12.2013 17:03 Прибыло в место вручения
Это как понимать ?? Моя посылка дошла или нет в итоге?=))
Аааааааааа! Я по номеру отправления в квитанции увидела, что это про меня! Угадала? Хотя посылочку я получать поеду завтра
Вся в нетерпении!
Ириха,
Ир, ты бы сама поняла кто твой Дед Мороз, прочитав открытку=)))
Прям какие все детективы собрались=))) Фиг что скроешь
Ириха, везет тебе!
Вика и Лана, я жду с нетерпением посылочку Сегодня надо в спортзал ребенка отвезти. никак не забрать. Но вот завтра- мой день
Ириха,
Я вся в нетерпении Главное, что бы всей семье понравилось
Вика и Лана, уверена, что семья и пустому конверту обрадуется Столько радости было только от извещения, что посылка нас уж точно порадует
Я тоже хочу подарок от Дедушки...а его все нет...
Кэт,
Не расстраивайся
У меня тоже еще не было ни одного извещения с почты. По два раза ящик проверяю=)) Зато сейчас у меня масса эмоций, что моя Снегурка скоро увидит то, что мы с Ланкой для нее приготовили
Я тоже хочу подарок от Дедушки...
Мы еще в ожидании тоже, зато ближе к самому празднику
Вика и Лана, Olen'ka, спасибо девочки за поддержку))
Кэт, И у меня вроде нет.... Не переживай, многие только сейчас собираются отправлять, чтобы ближе к самому празднику пришло.
На лаброфоруме (откуда взята идея) и в январе еще получали подарки
Ксюшка), где обещанная фотка подарка???
Мы же ждемс)))
где обещанная фотка подарка???
сейчас выложу...
а не вы наш Дедушка случайно, нет...?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз